то ли воздух загнивающей европы подействовал
то ли воздух загнивающей европы подействовал
В то с кем кто из них спит гомосексуалисты парадами не посвящают. Штам в паспорте, и представление: "мой муж" (жена и т.д.) - вот это посвящение в то, с кем спишь. Это вы говоря: мой муж (и что не мало важно: имея штапм в паспорте) - посвящаете других в то, с кем вы спите. Вас это не смущает? это же ваше личное дело. не предполагаете, что кто-то не хочет чтобы вы посвящали его в то, с кем спите? или это как обычно одностороннее требование. хочу чтобы меня не посвящали, а сама могу посвящать кого хочу... право имею потому что.Вот именно-его личное дело.И не надо меня в это посвещать.Парадами и манифестациями.
те в следующей истории из серии "я была беременна, а он загулял" я смело ссылаюсь на твое экспертное мнение?
или все-таки. "пусть. но только так. чтоб я не знала"
Тобой?Но крестный ход вполне приемлем, да?
так не говори банальности с серьезным видом.ерпеть не могу говорить банальности с серьезным видом.
Нет,не смущаетЭто вы говоря: мой муж (и что не мало важно: имея штапм в паспорте) - посвящаете других в то, с кем вы спите. Вас это не смущает? это же ваше личное дело. не предполагаете, что кто-то не хочет чтобы вы посвящали его в то, с кем спите?
тобой - приемлем, невзирая на интимность веры?Тобой? По-моему не очень)))
Так и они парады не для того устраивают, чтобы посвящать вас в то, с кем они спят. просто вам удобно думать, что для этого ))). это паранойя. имхо.Я демонстраций по этому поводу не устраиваю
наверное, потому, что тебе никто не запрещает выходить замуж? А если бы запретили? Приняла бы целибат по предложению Пунто?Я демонстраций по этому поводу не устраиваю
Ну, правил форума этого не запрещают, наряду с нетикетом.ты на меня больше нигде не ссылаешься и вообще, не упоминаешь меня в третьем лице.
Ок))) Я параноик.Спасибо,что открываете мне глаза и "лечите")это паранойя.
Мной приемлем,а тобой?тобой - приемлем, невзирая на интимность веры?
Это про интимность,а не про веру вопрос)))Типа вставания у мужаПриняла бы целибат
да, не, я не лечу ))) я просто о том, что парадами - они не посвящают вас в то, с кем кто из них спит. а вот мы (и вы в том числе) замужние и женатые - посвящем, причем с конкретными именами ))) и без парадов и с парадами )))Ок))) Я параноик.Спасибо,что открываете мне глаза и "лечите")
тогда почему неприемлемо шествие геев в защиту своих прав? Люди выходят на улицу, чтобы обратить внимание на неравенство, на дискриминацию. По-моему, это нормально и должно быть доступно всем.Мной приемлем
вопрос был еще один - если бы тебе законодательно не разрешали выходить замуж, несмотря на твое желание, ты бы восприняла это нормально?Это про интимность,а не про веру вопрос)))
мне казалось, ты понимаешь, что именно мной не принимается. Не сам факт крестного хода, совсем не он.а тобой?
А што разумеецца пад мараллю, калі можна? Гэта штосьці аб'ектыўнае, непахіснае і нязменнае? Гэта запаведзі ці ГК? Ці проста катэгарычнае меркаванне асобна ўзятага чалавека?Презумпция невиновности -- это принцип права.
С правовой точки зрения к геям претензий нет, пока они не выходят на несанкционированный митинг.
А в рамках морали такого принципа нет.
Я уже озвучивала свою позицию,не вижу смысла по восьмому кругу идти.тогда почему неприемлемо шествие геев в защиту своих прав? Люди выходят на улицу, чтобы обратить внимание на неравенство, на дискриминацию. По-моему, это нормально и должно быть доступно всем.
Не знаю)))Если бы мне запретили иметь интимную связь и рожать-тогда точно возмутилась бы)))ведь это был бы запрет против естественного,как запретить чихать или плакатьвопрос был еще один - если бы тебе законодательно не разрешали выходить замуж, несмотря на твое желание, ты бы восприняла это нормально?
Значит,не понимаю.Что не приемлется?мне казалось, ты понимаешь, что именно мной не принимается. Не сам факт крестного хода, совсем не он.
Я уже озвучивала свою позицию,
Чаму ў дачыненні да гомасексуалаў дзейнічае прынцып прэзумпцыі вінаватасці?
Не хочуць адказнасці, выпендрываюцца, з жыру бесяцца і г.д., дай правы - яшчэ болей пачнуць...?
А можа верыць у людзей? Не?
вопрос был еще один
Что такое интимность веры?