Ага, причем начиная с самого верха:rofl:У нас высокодуховное, традиционное общество с крепкими, устойчивыми семьями.
Ага, причем начиная с самого верха:rofl:У нас высокодуховное, традиционное общество с крепкими, устойчивыми семьями.
А не "страна хренова", "образование хреновое","здравоохранение хреновое", "культура никакая". Когда мне уже нормальную страну сделают? Ох уж эти беларусы...
Да. Но, возможно, я в те времена была моложе и лучше.А , к примеру в 98 их меньше было или в 2004?
Я не езжу в метроМне одной режут слух эти коряво выстроенные фразы?![]()
Нет,не вредита информация о том, что учительница замужем, ребенкам не вредит?
А какие протоколы обследования у алкашей - просто песня. И УЗИ, и КТ, и МРТ, и анализы все, которые только можно. Непьющему и не снилась такая роскошь:rofl:Да. Но, возможно, я в те времена была моложе и лучше.
но тебе как они?Я не езжу в метро![]()
Не,ну если ты сказала, то нет вопросовНет,не вредит![]()
Просто щелкунчика то, что он гей
С моей точки зренияНе,ну если ты сказала, то нет вопросов![]()
![]()
Ну вот нам пока не предлагают сделать выбор,тут без вариантов пока.И когда еще предложат,может,и не скоро.Если мы не делаем выбор, то выбор делают за нас. тут без вариантов
а если против равноправия,то это уже не выбор?это сделали за нас? то есть выбора тоже нет-или за равноправие или это не выбор.так у меня логически выстроилось.это уже выбор спасибо.
Да никак. У меня в таких случаях автоматически включается опция "в одно ухо влетело - в другое вылетело". При всем желании воспроизвести не смогу.но тебе как они?сокращаем затраты на производство и транспортировку денег
![]()
![]()
Я про построение фразыДа никак. У меня в таких случаях автоматически включается опция "в одно ухо влетело - в другое вылетело". При всем желании воспроизвести не смогу.
Человек.Просто щелкунчик.
тоже выбор.а если против равноправия,то это уже не выбор?это сделали за нас? то есть выбора тоже нет-или за равноправие или это не выбор.так у меня логически выстроилось.
Мораль превыше закона. А кто усомнится в морали лидера нации, тот получит по таблу...с помощью нерегрессировавших, сохраненных с благословенного советского времени, милиции и суда.Ага, причем начиная с самого верха:rofl:
Я бы сказала, моралью в данном случае и не пахнет, сплошная аморалка. Поэтому для сохранения здоровой семьи и гей-парад, и просмотр БТ одинаково опасны:rofl:Мораль превыше закона.
Асабіста я не разумею, навошта пра гэта ведаць увогуле. У абодвух выпадках.Знать об убеждениях учителей детям это одно(просто знать,без миссионерства учительницы),а знать о сексуальной жизни своих учителей,об интимной-это другой.
Бережно расходуя воду и электроэнергию, мы экономим деньги и сокращаем затраты на их производство и транспортировку.
Не демонстрирует на каждом углу, а только не скрывает.
возможность работы в школе гею или лесбиянке, и чтобы об этом все знали
Нет,не так.Я взяла эту аналогию только потому,что все страхи,беспокойства о будущем ваших детей и вас самих выражались в связи с угрозой православия.И ваш маркер православного отнюдь не "добрый".Так что не надо.Проста ў нас сёння з'явіліся пэўныя маркеры: "праваслаўны - добры", "гей-вычварэнец".
А,кстати, даа что значит "не скрывает"? каким образом окружающие должны узнать, что учитель гей?
Это странно.Как-то не ходят эти вещи отдельно от человека обычно.Аморальность педагога не может не отражаться на детях.А маральнасць ягоная ці амаральнасць - ягоная асабістая справа.