Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А не "страна хренова", "образование хреновое","здравоохранение хреновое", "культура никакая". Когда мне уже нормальную страну сделают? Ох уж эти беларусы...
:whistle::rofl:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Mahima

переименовалась:)
Igra, не-не. Беларусы- это когда "а можа так и трэба", усе харашо, мы харошия, а плахи запад нас хоча спорциць.:) :)
Прэзидзент наш мужык ого-го, усех абмануу, са усех што-та узяу:) :) ничога не баицца.
Як настаяшчы мушчына.
,

Marisol

Active member
Да. Но, возможно, я в те времена была моложе и лучше.
А какие протоколы обследования у алкашей - просто песня. И УЗИ, и КТ, и МРТ, и анализы все, которые только можно. Непьющему и не снилась такая роскошь:rofl:
Мы по этому поводу попытались возмутиться, но нам одна старая доктор сказала: девочки, он все оплатил, с него государство поимело такой доход от продажи бырла, что куда там вашей жалкой трудовой деятельности

Mahima

Igra

БЫТИЕ
а то, что он гей
Просто щелкунчик:pardon:(с)

Катерина, да это просто лейтмотив так точно описан,что мне понравилось,бо именно это я и наблюдаю.С моей точки зрения:)
Не,ну если ты сказала, то нет вопросов:) :)
С моей точки зрения:)

Если мы не делаем выбор, то выбор делают за нас. тут без вариантов
Ну вот нам пока не предлагают сделать выбор,тут без вариантов пока.И когда еще предложат,может,и не скоро.

это уже выбор спасибо.
а если против равноправия,то это уже не выбор?это сделали за нас? то есть выбора тоже нет-или за равноправие или это не выбор.так у меня логически выстроилось.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но тебе как они?:) сокращаем затраты на производство и транспортировку денег:) :)
Да никак. У меня в таких случаях автоматически включается опция "в одно ухо влетело - в другое вылетело". При всем желании воспроизвести не смогу.

Mahima

Да никак. У меня в таких случаях автоматически включается опция "в одно ухо влетело - в другое вылетело". При всем желании воспроизвести не смогу.
Я про построение фразы:) нерусское какое-то:)

Каждый день с пересадкой, бывает и четыре раза слышу:) :) так что уже вдолбилось, черт побери. Вот это я понимаю пропаганда:) :)

Просто щелкунчик.
Человек.
Однако неприятно от неглупой женщины слышать такое неуважение ни за что к целой группе людей, среди которых даже, вроде как, есть у тебя знакомые.

Mahima

Ага, причем начиная с самого верха:rofl:
Мораль превыше закона. А кто усомнится в морали лидера нации, тот получит по таблу...с помощью нерегрессировавших, сохраненных с благословенного советского времени, милиции и суда.

Marisol

Active member
Мораль превыше закона.
Я бы сказала, моралью в данном случае и не пахнет, сплошная аморалка. Поэтому для сохранения здоровой семьи и гей-парад, и просмотр БТ одинаково опасны:rofl:

k_ja_ra

Well-known member
Знать об убеждениях учителей детям это одно(просто знать,без миссионерства учительницы),а знать о сексуальной жизни своих учителей,об интимной-это другой.
Асабіста я не разумею, навошта пра гэта ведаць увогуле. У абодвух выпадках.

Бережно расходуя воду и электроэнергию, мы экономим деньги и сокращаем затраты на их производство и транспортировку.
:))))) Ну так. І філалогія не наш канёк.)))))

Mahima

Кьяра, я спросила, согласна ли Игра на учителя, который не скрывает, что он гей. Не демонстрирует на каждом углу, а только не скрывает.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, я зразумела. Таму і кажу.
Проста ў нас сёння з'явіліся пэўныя маркеры: "праваслаўны - добры", "гей-вычварэнец".
І па большасці без нюансаў.
А па мне ні пра адно ні пра другое паведамляць не варта.
Бо я ні пра перакананні, ні пра арыентацыю ні ў кога не пытаюся. Мне гэта нецікава.
Калі я іду ў школу, мяне цікавіць толькі, які чэл педагог.
А маральнасць ягоная ці амаральнасць - ягоная асабістая справа.

Igra

БЫТИЕ
возможность работы в школе гею или лесбиянке, и чтобы об этом все знали

Кьяра, я отвечала вот на этот вопрос.
А так я тоже не вижу нужды специально посвящать кого-то в то или другое.Но как я понимаю,некоторая информация о личности учителей просачивается,хотят они того или нет.

Проста ў нас сёння з'явіліся пэўныя маркеры: "праваслаўны - добры", "гей-вычварэнец".
Нет,не так.Я взяла эту аналогию только потому,что все страхи,беспокойства о будущем ваших детей и вас самих выражались в связи с угрозой православия.И ваш маркер православного отнюдь не "добрый".Так что не надо.

Mahima

а что значит "не скрывает"? каким образом окружающие должны узнать, что учитель гей?
А,кстати, да:)
Как вариант, его увидят в нерабочее время за руку с партнером. Или с партнершей, если речь идет о женщине.
А имеет значение пол в данном случае?

Igra

БЫТИЕ
А маральнасць ягоная ці амаральнасць - ягоная асабістая справа.
Это странно.Как-то не ходят эти вещи отдельно от человека обычно.Аморальность педагога не может не отражаться на детях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху