Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Интересно, а скидки за идиотские придумки будут давать? Я только задумалась о том, чтоб больше не работать, и тут такой казус:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если я оформлю ИП, это ведь будет считаться? Тоже сильно думаю о том, чтобы уйти на покой. Нареанимировалась уже по уши.

Marisol

Active member
Если я оформлю ИП, это ведь будет считаться? Тоже сильно думаю о том, чтобы уйти на покой. Нареанимировалась уже по уши.
Разумеется. Главное - исправно формировать бюджет, а уж методы тебе государство простит:rofl:
Я только задумалась о том, чтоб больше не работать, и тут такой казус:)
Я тоже в последнее время об этом часто думаю. В принципе, надо дать себе пинка и найти дежуранство на четверть ставки, раз в неделю на работу ходить, чтоб и бюджет был сыт, и мои нервы целы.
Таки дождемся налога на воздух.
На воздух не факт (хотя кто их знает). А вот на тунеядство, бездетность и пр. - запросто:rofl:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
prosto_kat, хрен этих фантазеров знает, может без 40 часов в неделю работа за работу считаться не будет

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, в Польше знаки расставлены очень подурацки, в городах так точно. Хуже чем у нас.

Не работать было роскошью, скоро станет малодоступной роскоью.

Мы сегодня были в Освенциме. Нахожусь под впечатлением, как такая машина смерти могла существовать вроде как в век, когда люди цивилизованы

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
http://news.tut.by/society/361711.html

"На столичной улице Кижеватова собираются построить три новых многоэтажных дома. Жителей микрорайона смущают два факта: возводить дома собираются прямо на территории детской клинической больницы № 3, а для стройки придется вырубить больничный яблоневый сад."

Что у них в головах?..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, у них не в головах. Помнишь, в мультике у Скруджа в глазах значки доллара появлялись. Тут так же

OksaFoksa

В родных бетонах)
куда там можно три дома втиснуть??? разве что так плотненько-плотненько, чтоб видно было, сколько у соседа из дома напротив в супе фрикаделек плавает...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Velca, cпасибо. Не стрымалася, смеханула-фыркнула так, что чай пролила.
Сегодня день вообще был богат на маразмы.
Не зря во флудилке было про день гонд... контрацепции.

кстати, надо пояснить. я смеялась не с прозектуры, а с тьфудебилов.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Меня тут одна дама из системы упрекнула что я не работаю но пользуюсь услугами одного заведения который финансируется из бюджета. Пришлось ей напомнить что я пользуюсь на коммерческой основе, то есть скорее пополняю бюджет. Тетя заткнулась на полуслове, но было видно что введение налога на тунеядство она одобряет всем сердцем

Marisol

Active member
http://news.tut.by/society/361711.html
возводить дома собираются прямо на территории детской клинической больницы № 3, а для стройки придется вырубить больничный яблоневый сад."

Что у них в головах?..
Наш мингорисполком достиг той степени коррупции, при которой за хороший откат не только у больницы - у резиденции даст разрешение на строительство:rofl: скажут: пардон, рыгоравич, но очень перспективный инвестор:rofl:
Вон в парке Горького какое-то унылое говно строят, прямо в центре, а тут всего лишь больничка в микрорайоне.

Mahima

переименовалась:)
Так государство обеспечивает, или все-таки я посредством уплаты налогов оплачиваю свое образование, лечение, и даже покупку трактора для колхоза "Заря коммунизма"?
замахнулась. Ты, как и все мы, патологически мало платишь. Этот вопрос будет отдельно подниматься наверняка.
Карочи, кругом одни тунеядцы, и только государство откуда-то все финансирует, бедненькое. А "государство - это я" и, значит, понятно, кто нас, иждивенцев, кормит и поит.

Лапа

Well-known member
Что у них в головах?..
бабло.
Мой муж причастен к монтажу медоборудования крутого и дорогого, и у него высокое чувство гражданской ответственности. Он уже 2 года пребывает в перманентной депрессии из-за работы, ибо такого расхищения бабла нужно еще поискать

куда там можно три дома втиснуть??? разве что так плотненько-плотненько, чтоб видно было, сколько у соседа из дома напротив в супе фрикаделек плавает...
долго ли умеючи. У меня почти под окнами вместо 1 подеъдного 12этажного втиснули 3 подъездный 10этажный легко и виртуозно. И когда еще и ночью хотели само активно строить, очень обиделись и не поняли недовольство граждан

Вон в парке Горького какое-то унылое говно строят, прямо в центре, а тут всего лишь больничка в микрорайоне.
я когда это увидела, то прям хотелось посмотреть в глаза архитектора - общага времен молодости моей мамы - ну млять, охота строить в центре, так хоть красиво строй

Эти идиотские затеи со всеобщей 100% занятостью меня потрясают с экономической точки зрения. Ну нифига она не нужна такая занятость! Она не гарантирует ни роста производительности труда (а как раз даже и наоборот), ни всеобщего экономического благосостояния. По-хорошему, не работать могут позволить себе члены семьи там, где глава семейства зарабатывает много и соответственно и налогов в бюджет один отстегивает в разы больше 10 других работающих. Там, где доход главы невелик, и без государственных стенаний пойдут все трудоспособные арбайтен, если мы не говорим о люмпенах, конечно. А этот класс заставить работать можно только сокращением социальных пособий и помощей нищим и убогим.

Mahima

http://finance.tut.by/news361502.html
По расчетам министерства финансов Беларуси государство затрачивает около восьми миллионов рублей на предоставление социальных услуг в расчете на одного гражданина.

На мою семью выходит 24 млн. Согласна принять деньгами и не пользоваться "благАми".
Дебилы и есть..

Mahima

а от услуг омона как отказаться?
а ета тоже благА?
А вообще мысль...попал под ОМОН - оплати затраты. Наверняка ж мы, как везде, возмещаем только процентов 30...или 20...

Про войну России с Украиной слышали? Торговую? Нас тоже, видать, будут нагибать закрыть украинский импорт.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А то
работающие граждане своим вкладом в создание ВВП страны и уплатой налогов создают тот самый бюджет государства, который финансирует такие специфические статьи расходов, как правоохранительная деятельность, судебная деятельность, национальная оборона.
А вообще мысль...попал под ОМОН - оплати затраты.
нінада! У нас гэтае ведамства і так без выходных працуе. А калі яны яшчэ заробку дзеля падхалтурыць вырашаць....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху