бабло.
Мой муж причастен к монтажу медоборудования крутого и дорогого, и у него высокое чувство гражданской ответственности. Он уже 2 года пребывает в перманентной депрессии из-за работы, ибо такого расхищения бабла нужно еще поискать
куда там можно три дома втиснуть??? разве что так плотненько-плотненько, чтоб видно было, сколько у соседа из дома напротив в супе фрикаделек плавает...
долго ли умеючи. У меня почти под окнами вместо 1 подеъдного 12этажного втиснули 3 подъездный 10этажный легко и виртуозно. И когда еще и ночью хотели само активно строить, очень обиделись и не поняли недовольство граждан
Вон в парке Горького какое-то унылое говно строят, прямо в центре, а тут всего лишь больничка в микрорайоне.
я когда это увидела, то прям хотелось посмотреть в глаза архитектора - общага времен молодости моей мамы - ну млять, охота строить в центре, так хоть красиво строй
Эти идиотские затеи со всеобщей 100% занятостью меня потрясают с экономической точки зрения. Ну нифига она не нужна такая занятость! Она не гарантирует ни роста производительности труда (а как раз даже и наоборот), ни всеобщего экономического благосостояния. По-хорошему, не работать могут позволить себе члены семьи там, где глава семейства зарабатывает много и соответственно и налогов в бюджет один отстегивает в разы больше 10 других работающих. Там, где доход главы невелик, и без государственных стенаний пойдут все трудоспособные арбайтен, если мы не говорим о люмпенах, конечно. А этот класс заставить работать можно только сокращением социальных пособий и помощей нищим и убогим.