Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
трезво смотрю на жизнь, не верю сплетням и их же не распространяю , имею свои мозги, которые не верят во всякий бред , который трубят на разных углах.
А примеры сплетен и бреда можно? Ну чтобы понятнее было, а то я вообще никак не соображу что к чему и о чём Вы.

Солнышко

Солнечная мама
Нежданна, какие-то ужасы послевоенные вы мне рассказываете....Так было только у моего папы в детстве, который в 50 годы родился...

И я кстати, даже не в Минске в детстве жила. Да и когда в Минск переехали, тоже как-то не ощущала отсутствия продуктов...

Неждана

New member
Заело меня с этим шоколадом...
Я-то всегда считала, что у меня вполне нормальное детство было, со своими радостями - как у всех, все старались по мере возможности детей осчастливить. Просто возможностей не было...а оказывается - были?!

Неждана

New member
Нежданна, какие-то ужасы послевоенные вы мне рассказываете....Так было только у моего папы в детстве, который в 50 годы родился...

И я кстати, даже не в Минске в детстве жила. Да и когда в Минск переехали, тоже как-то не ощущала отсутствия продуктов...

А где вы жили и когда переехали в Минск?

Солнышко

Солнечная мама
да читаю я , читаю...вот скорее вы меня все в землю втаптываете за мое счастливое детство-)))

Неждана

New member
да читаю я , читаю...вот скорее вы меня все в землю втаптываете за мое счастливое детство-))

не приписывайте своих мыслей другим :)
У меня было вполне счастливое детство, я себя по крайней мере ощущала счастливым ребенком.

Но своим детям я хочу другое детство.

Солнышко

Солнечная мама
Нежданна, я жила в Андреаполе, если вам это что-то скажет, а до этого в Твери, а еще в Ефремове-)))И в Минск переехала, когда мне было 8 лет.

Солнышко

Солнечная мама
Я так не считаю. Я считаю что позиция, которую вы озвучили-это позиция приспособленца. Это позиция, на мой взгляд, недалекого человека, человека, который себя не уважает как личность. Только одного не могу понять, почему сейчас не "отсиживаетесь ", выслуживаетесь?
Не дай Бог вырастить такого ребенка ттт

ваш пост -полный трындец...вы себя-то вообще личностью считаете...?!Это ж какие мозги надо иметь, чтобы до такого додуматься...Трудно вам , видать жить-то... с таким мыслями...

Неждана

New member
Солнышко, пожалуйста, будьте внимательнее: мой ник пишется с одной буквой -н- в конце :)

Скажите, вашу семью не затронули купоны? Шоколада-то там и впомине не было - сахар можно было купить по 1 кг на душу зимой и 1,5 кг в период заготовок...

Солнышко

Солнечная мама
Summertime, аплодисменты. Дебют был удачным, повторный спектакль завтра в это же время.

Всем счастливой молодости и старости-)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а у меня в детстве был шоколад, дело было в 80-ых. Слава и Алёнка. Слава по праздникам и он был пористый, и бананы вяленые по 1р. Всё в соседнем магазине.

Marusya

New member
К тому же, даже в сталинские репрессии не всем подряд плохо было. А кто нос свой совал куда не надо, а если тихенько жить, как власть советовала- то все ок было.
не перевелись еще моральные уроды

Summertime

I don't belong here
Summertime, аплодисменты. Дебют был удачным, повторный спектакль завтра в это же время.
Отнюдь. Помидоры и яйца. Человеку, который не в состоянии ответить на вопросы, а способен только отгавкиваться.

Солнышко

Солнечная мама
Неждана, буду внимательной. Видела я купоны. НО никогда не было проблем с недостатком чего-то. И ажиотажа не помню. И проблемы не помню никакой совершенно.

Солнцева, а я то думаю, что это мне так плохо живется, а это оказывается, из-за того, что я вам не интересна-))) Или вы на самом деле думаете, что своим оповещением меня задели или обидели. Бог с вами...я вас знать не знаю, да еще вам интересной быть... -))) Вы меня как-то тоже не интересуете -)))Я вообще , предпочитаю мужчинам интересной быть-)))

Неждана

New member
НО никогда не было проблем с недостатком чего-то. И ажиотажа не помню. И проблемы не помню никакой совершенно.

Склероз или притворяетесь?

Девушки, ау! Кто-нить помнит проблемы с недостатком? и ажиотаж - когда что-то появлялось в магазине?

Неждана

New member
Солнышко, а как вы думаете, почему купоны вводили, если недостатка не было?

А я еще вспомнила источник продуктовых дефицитов - наборы продуктов ветеранам :) Особенно большие были под НГ и на 9 мая :)

Солнышко, действительно в вашем детстве можно было пойти в магазин и спокойненько купить немецкие шоколадные конфеты? Не в "Березке", а в обычном магазине?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, а мне нравились и нравятся. Только сейчас они для меня слишком приторные.

Неждана, очереди помню. Но за определёнными видами товара. А вот дефицита конфет не помню. В хлебном нашем грильяж точно был (мы их часто брали) и торт птичье молоко можно было взять, но именно птичье быстро разметали, но без очереди.
А вот 86-89 примерно запомнились мне очередями за туалетной бумагой, хорошим мылом и хорошей пастой. А вот обычное мыло лежало.

Summertime

I don't belong here
Видела я купоны. НО никогда не было проблем с недостатком чего-то. И ажиотажа не помню. И проблемы не помню никакой совершенно.
Может быть причина этой амнезии в том, что тогда это больше Ваших родителей интересовало, нежели Вас? Вы спросите у них, нравились ли им очереди, дефицит, отсутствие нормальных продуктов, одежды и обуви в общем доступе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху