Но сами не уходят, даже после этого. Ну и власть, она душу греет.Затягивает во-первых,во-вторых типа статус,но потом многим становится понятно,куда вляпались.
Но сами не уходят, даже после этого. Ну и власть, она душу греет.Затягивает во-первых,во-вторых типа статус,но потом многим становится понятно,куда вляпались.
Мы выписали всем классомВот не смогла я учительнице сказать, что ну его нафиг.
То есть, сказать, что не считаю, что клумбы не нужны детям и родителям - это "халва" по-вашему? Конкретную ссылку на пост, в котором я о "халве" пишу, можно?"Халва" навошта прыгаворваць?
если нет своего четкого вИдения - то да, теряешься наверное.Бо губляешся ў асяроддзі паўсюднай хлусні.
Вот же бред со стороны администрации.Помню у меня в школе учительница истории на уроках ела.Мы подшучивали,а потом нам объяснили,что у нее сахарный диабет и все успокоились и нормально приняли.Это в советское время,а сейчас болезнь и неуспех,конечно,не в тренде-дети не должны видеть суровую правду жизни.Вот еще пример приведу. В одном из классов работала учителем женщина с сахарным диабетом. И однажды на уроке ей стало плохо. Администрация предложила ей пойти воспитателем в группу продленного дня ввиду того, что дети испугались приступа и т.п. В результате учительница (41 год) просто уволилась) и теперь на первые классы не хватает на одного учителя больше (а, кстати, она хороший учитель)
для того, чтобы что-то делать, надо как минимум об этом узнать. И человек - существо социальное, ему нужна поддержка и одобрение его идей.В чем неправда?
наденьте обувь учителя и пройдите его путь для начала.Вот что меня сейчас реально удивляет, так это почему молчат учителя?
По-разному бывает,но большинство не уходят,согласна.Ну и власть,конечно,наркотик же ж.Но сами не уходят, даже после этого. Ну и власть, она душу греет.
Да, еще и это.Если б еще собирали отдельно на этот Спасатель . Сдаем, например, 50 тыс на нужды класса-стаканчики-воду, потом в отчете РК из этих 50 2тыс., допустим, пошли на Спасателя. И вот как протестовать? Не 48 же сдавать. Будет воспринято не как принципиальная позиция, а как 2 тыс. жалко.
Я, возможно, не права, но... мне кажется, что это неправильно совсем.
чтоб понервничали.
блин, какая вы класснаяесли нет своего четкого вИдения - то да, теряешься наверное.
Если кто действительно трусит и прогибается, то таким да, поговорить об этом необходимо, наверное.
Просто к слову, у меня 22 года пед. стажанаденьте обувь учителя и пройдите его путь для начала.
Не знаю... Я вообще не представляю себе такую ситуацию. Написание планов поурочных - это непосредственная работа учителя (в отличие от клумб), как, например, частью моей работы является составление УМК, но мне же не приходит в голову попросить кого-либо из родителей студентов попросить набрать тексты лекций (хотя родители регулярно мне признаются, что очень меня ценят). Поэтому я лично считаю, что вот лучше бы учителя учились набирать тексты и т.п., вместо того, чтобы полоть грядки, поскольку им же говорят: "у вас рабочее время".А как правильней нужно было поступить, вы считаете?
так? ні разу не чула.а девочка зебра-отличница.
Ой, ладна...То есть, сказать, что не считаю, что клумбы не нужны детям и родителям - это "халва" по-вашему? Конкретную ссылку на пост, в котором я о "халве" пишу, можно?
Написание - конечно, но вопрос заключался в том, что они должны быть в электронном формате почему-то, а у нашей учительницы серьезные проблемы со зрением, ей комп. вообще противопоказан. Именно поэтому я и откликнулась на просьбу, о чем не пожалела ни разу.Написание планов поурочных - это непосредственная работа учителя
Ніколі не заўважалі, як людзі пішуць, прыкладам, спачатку, ой, млін, а нам сказалі абавязкова ў лагер хадзіць, дык мы спецом самыя кароткія вакацыі абралі, каб меней мучыцца.
А потым, пасля пытанняў: дык а навошта ўвогуле ішлі, калі "мучыцца", гучыць ужо іншае: дык лагер - гэта файна! мая так туды рвецца, а дома ёй сумна і г.д.
Ну чаму не? Безумоўна, магу. Маім вось у Палацы моладзі падабаецца. Так, што пішчаць. А частку форума ад яго ванітуе.а предположить, что кому-либо действительно это нравится
Дзе тут пра "падабаецца"?а нам сказалі абавязкова ў лагер хадзіць, дык мы спецом самыя кароткія вакацыі абралі, каб меней мучыцца.