Не здзіўлюся, калі і іх настаўнікі пішуць.я очень удивилась числу писем отдетей в их редакции.
настаўніца просіць з працы яе каго-небудзь прынесці.
Zoryana, ясна, дзякуй. Зразумела вас. Начысціню не атрымалася. Ну ладна. Можа іншым разам.)
Так. Менавіта так. Таму іду ў кіёск і купляю. Хаця, натуральна, пра гэта нікому не расказваю. Так што...цалкам сабе мажліва, пра мяне і не вельмі добра думаюць.))))И эти люди сеют разумное, доброе, вечное...
Не.а вы член профсоюза или нет?
не люблю рассуждать о малознакомых вещах/ситуациях, а то получится как в известном анекдоте " я не читала, но вот мое мнение".
О, ну хоть в чем-то мы с вами единодушны. Правда мой "безпрофсоюзный" стаж немного поболее будет. И на газеты я тоже сдаю, кажется. Просто у нас есть человек, который занимается сбором средств на все общественные нужды, и который периодически собирает некую (не столь значительную, по правде) сумму, в том числе и на газету (или газеты?) тоже. Правда, даже не интересовалась, что и кто там выписывает и читает.Выйшла 2 гады таму.)
Zoryana, а вы порассуждайте о какой-то форумчанке и почему она написала так-то и так-то,это же так важно для глобальных выводов и надо-надо,а то,что получается,у вас своего мнения что ли нет?
Так колхозное же - значит, общее. И потом - это детям!И эти люди сеют разумное, доброе, вечное...
а я было уже порадовалась достижениям отечественного балетаВот 5,6 сентября будет премьера балета "Витовт". Ёлки, сколько не смотрю рекламу, столько меня коробит это сказанное пафосным голосом "Мировая премьера балета "Витовт"!!!"
Да,и пора-пора уже хотя бы признавать это!Igra, получается, что нет своего мнения, и вообще мое мировосприятие только "халвой" и ограничивается
М.м.м...ну я-та першапачаткова пра "да чаго пра "клумбы - гэта ж прыгожа" было?" пыталася... Але дапускаю, што тут цяжка. Вырашыла іншы варыянт для разважання прывесці. Таксама не атрымалася.а вы порассуждайте о какой-то форумчанке и почему она написала так-то и так-то,это же так важно для глобальных выводов и надо-надо,а то,что получается,у вас своего мнения что ли нет?
*а у нас ничего не стыришь: разве что пару флаконов белорусских АБ или бутылочку вчерашней смеси*
Ну да,если впервые показана,то мировая.Остается узнать,впервые ли.Мировая премьера не значит, что это событие мирового масштаба. Это значит первый показ в мире. Был уже где-нибудь показан этот "Витовт"? Если нет и это будет вообще первый раз - то да, мировая премьера. Радуемся достижениям.
Признаю, под таким напором трудно не признать:biggrin:Да,и пора-пора уже хотя бы признавать это!
Сочувствую,трудно общаться с непробиваемыми "идиотос",стоит ли так перетруждаться.Але дапускаю, што тут цяжка. Вырашыла іншы варыянт для разважання прывесці. Таксама не атрымалася.
вось нашто гэта?Сочувствую,трудно общаться с непробиваемыми "идиотос",стоит ли так перетруждаться.
Ой, девочки, отвлекусь на свои околопрофессиональные дела.
Вот 5,6 сентября будет премьера балета "Витовт". Ёлки, сколько не смотрю рекламу, столько меня коробит это сказанное пафосным голосом "Мировая премьера балета "Витовт"!!!"
Как вам кажется, это я придираюсь или это все же нелепость? Ну просто я лично думаю, что мировой премьерой может быть что-то, что планируют широко репрезентировать в других странах, в случае с "Витовтом" как-то я сильно сомневаюсь в масштабах его мирового проката.