Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, было пра платформу:
PON - это вся линия оптоволокно, IAD - частично медь - частично оптоволокно, msan - это как обычные телефон - но услуги оказываются IMS платформой.

Але што да мяне...я ўвогуле ўсю гэтую размову, як лекцыю па кітайскай мове, чытаю. Цёмны лес.

juniko

self-made woman
я ўвогуле ўсю гэтую размову, як лекцыю па кітайскай мове, чытаю. Цёмны лес.
Это ж только глупые западники - просто живут и в ус не дуют, а НАШ человек должен все знать и во всем разбираться. Быть юристом, что бы с работой не обманули, знать все про устройство телефона, что бы им спокойно пользоваться. Чуть чего-то не знаешь - все- пропал- обманут

И судя по соседней теме еще и бухгалтером обязан быть, потому что больничные очень уж замысловато рассчитываются.

Влада

Well-known member
мне нужны были штанцы спортивные ребнку. на мальчика 152 рост кошмарные серые панталоны из незнаючего.

Катя, прямо о наболевшем
пару месяцев ничего не могла купить
тоже спортивные и тоже на 152
все кошмарное
в итоге купила в ЦУМе- аж три пары купила на радостях
мягонькая байковая подкладка
90 000, цвет хаки
(взяла 3 пары, как знала! одни сразу же посеял в школе)

Женщина дождя

Well-known member
Magda, напишите улицу и номер дома - я во вторник буду днем на работе и все узнаю - сейчас навскидку не могу вспомнить - что за нумерация 362

А ввобще в рвении перевести всех на новые станции - ну план же выполнять надо - Белтелеком умудрился и абонентам НЦС разослать такие бумажки и- мрак...

Женщина дождя

Well-known member
ЛьОлька, К сожалению ёмкости MSAN НА 247-248-249 УЖЕ НЕТ -даже несколько тысяч абонентов 249 остались пока без новых номеров. 248 будут переключать во вторую неделю декабря. Вроде обещади добавить ёмкость - если узнаю - что добавили сразу сообщу

Лапа

Well-known member
Катя_Катина,кеды как кеды. А касательно бумажных полотенец... Вы в курсе, что белый цвет бумаге придает хлорка, соотвественно ответьте себе на вопрос, сколько вреда природе приносит отбеливание туалетной бумаги и полотенец. И как влияет на основную функцию собственно цвет бумаги

Женщина дождя

Well-known member
Magda, НЦС - это - наложенная цмфровая сеть - нумерация 210 211 217 - самы крутая и качественная связь до появления новых станция - они в свое время платили валютой

Лапа, 317 - да - новая электронная - вас менять не будут..
katia-ka, 243 менять будут в 2015 году

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, слу, а каб зьмяніць уладальніка тэлефона(перапісаць з аднаго члена сям'і на іншага), шмат якіх целарухаў трэба рабіць?

Goldenflow

Well-known member
katia-ka, нет немного
Достаточно заявления и основания. Почему вы хотите переоформить номер. И кадется оба члена должны присутствовать

k_ja_ra

Well-known member
А что,в метро по эскалаторам ходить запретили?
Ужо амаль:
Прапанова аб забароне хаджэння пасажыраў па эскалатарах у сталічнай падземцы ўнесена ў праект новых правілаў карыстання Мінскім метрапалітэнам.

Пра гэта заявіў галоўны рэвізор па бяспецы руху КУП «Мінскі метрапалітэн» Аляксандр Салей.

«У метро рэгіструецца вялікая колькасць выпадкаў падзення людзей на эскалатары, гэта адбываецца з людзьмі ўсіх узростаў, — адзначыў Аляксандр Салей. — Забарона хадзіць па эскалатарах не толькі паменшыць колькасць няшчасных выпадкаў, але і павялічыць прапускную здольнасць гэтых канструкцый».

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=118113

Асабліва цікава, за конт чаго прапускная здольнасць павялічыцца?

Лапа

Well-known member
В свою очередь они предлагают правительству страны и обеим палатам парламента положительно рассмотреть инициативу о взыскании от 5 до 10 базовых величин с граждан, которые не состоят в БРСМ, "Белой Руси" и ФПБ, не являются православными атеистами, не выписывают газету "Советская Белоруссия" и другие государственные издания и не принимают участие в субботниках.

"Реализация вами данных патриотических инициатив позволит существенно увеличить число патриотов Беларуси, подписчиков госизданий, значительно пополнит президентский фонд", — говорится в обращении, инициатором которого является активист независимого профсоюза РЭП Алексей Павловский.
это серьезно или тут бай уже стебется просто?

Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/375...k&utm_medium=other-news&utm_campaign=personal

Лапа

Well-known member
Кьяра,оно с одной стороны смешно, а с другой - еще смешнее, но как-то гнетуще

k_ja_ra

Well-known member
Думаю,что другой вариант нереален
Цалкам сабе рэальны. Пасля падаткаў з беспрацоўных - нават болей чым.

На тое, што зварот - звычайны здзек, указваюць фармулёўкі і само аўтарства. Незалежныя прафсаюзы, як быццам, у аднадумцы гаранта і падобных не запісваліся.

п.с. ну гэта на выпадак, калі факт звароту - увогуле не "утка".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху