Что-то меня понесло сегодня... Еще немного относительно того, что я по-разному общаюсь в разных темах. Видите-ли, я человек очень мирный и бесконфликтный, но если даже очень приятный мне человек наступит мне на мозоль, то я не стану два часа терпеть пока он с этой мозоли сойдет - я ему скажу о том, что он не на том месте стоит. Иногда я делаю это довольно визгливо (потому что больно).
В этой связи прошу прощения за резкость, хотя я лично не хотела никого обидеть (ну может только Кухинора самую малость).
Если обидным и резким кажется моё замечание относительно того, что нынешние научные работы ничем не хуже (а может и лучше) прежних, ну тогда... тогда я не знаю.
В этой связи прошу прощения за резкость, хотя я лично не хотела никого обидеть (ну может только Кухинора самую малость).
Если обидным и резким кажется моё замечание относительно того, что нынешние научные работы ничем не хуже (а может и лучше) прежних, ну тогда... тогда я не знаю.
Если ключевой фразой является последняя, то я тоже иногда проникаюсь к вам симпатией.Это к тому, что я не совсем посторонний человек и имею представление об уровне современных научных работ. Хотя на истину в последней инстанции не претендую.
Ну я не портретист ни разу, так что можете вывешивать голову спокойно. Я основном разбираюсь в других частях тела (причем не в статике, а в динамике и желательно под музыку)Возможно, ваша оценка будет представлять наибольший для меня интерес. Раскритикуете - ну и ладно.