Злополезная
Active member
Atex, почистите личку
Я бачыла гэты ролік з іншым каментаром: маўляў, нічога больш шчымлівага не бачыў. )мне очень смешно.
http://news.tut.by/society/395964.html
В комментах, как водится, жгут напалмом.
Но вообще, я полностью согласна с этим:
Второй вопрос - Как можно доверять свои деньги банкам, если программную ошибку банковские служащие заметили через 9 месяцев. У банка деньги куры не клюют и только когда сумма растрат стала подползать к двум миллиардам белорусских рублей, тогда насторожились и зачесали свои упитанные затылки.
Какая разница, где ошибка случилась. Сами профукали кучу бабла, а теперь нашли крайнего. Чувак не виноват, это с банка нужно взыскать всю сумму и еще ****юлей выписать причастным.Вообще банковские ошибки случаются и в самых уважаемых заграничных банках
а тоВот это деньги!
Вот насчет уголовной ответственности вкладчика не уверена
действительноЧувак не виноват,
не за ошибку, а за умышленное использование ЧУЖИХ денег. Он все прекрасно понимал и воровал.А вот угрожать ук за свою ошибку это грязно.
Ни разу не ушлый. Ушлый бы с баблом свалил куда-нибудь или еще чего придумал.просто ушлый, да?
да ради Бога. Это банк с сотрудниками будет разбираться.Халатность тоже в ук присутствует - это раз.
миллиард?! На протяжение почти года? Ты миллиард с лишним за 9 мес.зарабатываешь, чтобы то-се пропустить/не заметить? СчастливаяЯ обычно снимаю глядя на остаток и вполне могу допденьги пропустить
естественно.В данном случае облажался банк
Вот именно.Каждый должен отвечать за СВОЮ вину.
держатель карты должен ответить за СВОЕ. Он снял не свои деньги. Умышленно.Но почему-то представитель СК ничего не сообщила об уголовных делах, заведенных на сотрудников банка.
у Америках чувак бы подал на банк иск за подстрекательствоА банк продолжит дальше... хм... ошибаться
Дааааа???? Таки банку???? А не органам внутренних дел????Что там с банковскими служащими - решать банку. Захотят - откроют дело. Нет - нет.
вообще-то чтобы открылось дело - нужно обращение потерпевшего, если я правильно понимаю.Дааааа???? Таки банку???? А не органам внутренних дел???? ну, я же говорила!