Мне другое интересно.Вроде в банках ежедневный баланс составляется
мне интересно как, как в принципе можно верить банку, который не видел 9 месяцевЛапа,это все будет выясняться в суде
разве нет?
эта мысль - первая, которая возникает.Тоже мысль такая крутилась.
Ну вот а тут про именно в разы. Я ж про дядьку писала. А не про меня/тебя и т.д. В случае с дядькой 100% он в курсе был, что тратит не свои.
Я думаю, что если абсолютно левый товарищ может поиметь с банка 2 ярда, то у тех, кто там работает, поистине грандиозные возможностидумаю, это уже совсем другая история
на то и суд, чтобы устанавливать степень вины.но, допустим, я вполне могла облажаться
свалившийся с луны?Он мог воспринимать этот как безлимитный овердрафт
программы банкам пишет разработчик со стороны. В большинстве во всяком случае так.эта мысль - первая, которая возникает.
9 месяцев??!!мысль типо - просто не тот клиент воспользовался.
Вот именноКак в медицине - так система, и виноватых нет и заплаты маленькие.
я защищаю или не защищаю исключительно по вине, а не по принадлежности к профессииа о больнице и пациенте, ты бы защищала больницу?
Ну разумеетсяя защищаю или не защищаю исключительно по вине, а не по принадлежности
вот же пипец...разве банк может быть виноват, или больница - невиновна?
Да там обе стороны прекрасны и удивительны! Поэтому на месте банка я бы вообще не поднимала шума. Репутация дороже, ИМХО.не склонна обвинять ни одну ни другую сторону ни при каких обстоятельствах
Не обижайся, плз! больницы тоже ругают, и намного чащеНо вообще мне обидно
Я думаю, что если абсолютно левый товарищ может поиметь с банка 2 ярда, то у тех, кто там работает, поистине грандиозные возможности))
Да.Но в данном случае банк виноват в своем, а клиент - в своем.
prosto_kat, ну, я писала про вариант с больницами. А тут может и не банк шум поднял. Так - журналисты шум подняли. Сенсация, однако. Не одну, так другую сторону народ гразью пополивает, и то хорошо
.
но и здесь вот это "грабь награбленное"... оно для меня никогда не служило оправданием воровства (кражи, хищения и пр.) Не мое этоКак по мне, так дали бы лучше заработать.
Не обижайся, плз! больницы тоже ругают, и намного чаще а про банки пишут раз в году
они зависят от рынка, от экономики. Не с луны это все берется - как живем, такие и ставки.По моему ставки по кредитам в бел банках могут смело быть причислены к смертному греху
А жизнь не по средствам - это грех?с точки зрения Закона Божьего, что больший грех- ростовщичество
Видимо возмущает то, что - Банк облажался, а статью шьют клиенту.Банк облажался. Клиент нагрелся. Банк без бабла, клиент отвечает по закону. Что так возмущает?
Чего не скажешь об ошибке врача)))) бе-бе-бе
В больничную палату заходят хирург и ассистент. У хирурга в руках блокнот, у ассистента на плече топор.
- Иванов, - говорит хирург. - Ампутация правой руки.
- Тюк!
- Петров. Ампутация правой ноги!
- Тюк!
- Сидоров. Ампутация левой руки!
- Тюк!
- Я сказал руки!
- Тюк!
- Я сказал левой!
- Тюк!
)) в здоровье просто разбираются все, а в финансах пока еще нет
))
они зависят от рынка, от экономики. Не с луны это все берется - как живем, такие и ставки.
К тому же по депозитам получать 43% всем нравится? А по кредиту платить - не сильно)
Ну че, нормальная психология.
А жизнь не по средствам - это грех?))