Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
prosto_kat, я знаю)и не только больницы)я имела в виду тех,кто работает стандартную пятидневку с двумя выходными.

Magda

Well-known member
А,ну ясно)Я думала,что не у всех)У нас и 28 выходной
30 перенесен официально совмином, а чтобы 28 правильно перенести куда-то предприятию надо оформить целую кучу бумажек с согласиями и доп оплатой и т.д. На пустом месте гемор.

lada

Well-known member
у моего мужа не только 28, но и 2, и 3 попереносили на субботы, две из них он уже отработал, так что чуть не отпуск получится))) у него, одного))) я и дети по общегосударственному графику)))

Magda

Well-known member
Молодцы, порадовали.
Особенности гостеприимства. На время ЧМ-2014 в Минске запрещена продажа импортного пива
Вчера гипермаркеты сделали месчный оборот по пиву, наверное. Народ, узнав из инета, кинулся закупать ящиками.
А почему только пиво? Есть еще вино, крепкий алкоголь, шоколад. Надо все запретить.

Dashaka

New member
В недавно открывшемся Мартине в Минске, муж зашел утром купить батона и еще пару позиций. Кассир пробила вместо одного- два батона. Муж сверил чек, указал ей на её ошибку. Она вздохнула и говорит "Ну сходите и возьмите еще один батон"

Magda

Well-known member
На улице Тимирязева от улице Нарочанской до улицы Ратомской висели знаки повышения скорости 70. Сейчас на них переклеили 7 на 5. И знак стал знаком понижения скорости.
Думается, что в связи с чемпионатом, ввиду близости Минск - Арена.
Но лучше бы они их просто сняли. (Но наверное, снимать экономически нецелесообразно).
Я все понимаю, что водитель ДОЛЖЕН смотреть на знаки. Но был знак со скоростью и остался, БОЛЬШИНСТВО тупо не видят этого изменения.
А по человечески можно было повесить ВРЕМЕННЫЕ желтые 50, тогда все бы обратили внимание... Но.. имеем то, что имеем: Знак 50. Поток, несущийся 70, и гаи в окрестности. Вчера меня прямо кортеж (6 офицеров ГАИ в парадной форме ) приветствовал :)) около Жданов.

Goldenflow

Well-known member
А это как в том анекдоте про гаишников
У меня сын родился- дайте премию
Не могу, возьми лучше знак 40 и поставь где хочешь

Лапа

Well-known member
ИнтересноЭ, новая форменная одежда водителей удобная:) и не пришлось ли водителям уее получить за свой счет

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,ну раньше все ездили в своей повседневной одежде, а тут даже женщин всех переодели в голубую рубашку, а сверху синюю жилетку с эмблемой минсктранса. В принципе смотрется неплохо, другое дело, что могли ж как обычно пошить дешево и сердито, что по-нашески означает - такую одежду носить не возможно

Злополезная

Active member
Вот, не знала куда выложить.
Сайт, на котором ДЕТИ играют по мотивам книги о котах-воителях.
Дети из РАЗНЫХ стран - ребенок на форуме общается - знает.

Там сейчас вот так

Вложения

• прлпрлпрлроблрол111.jpg
    прлпрлпрлроблрол111.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 75

Mahima

переименовалась:)
Кончита Вурст, выиграв Евровидение, конечно, разорвала шаблон, но совершенно не в том месте, где все подумали. Телевизионные наши и фейсбучные комментаторы брызгали ядовитой слюной так, словно женщина с бородой — это из ряда вон выходящее явление, красноречиво свидетельствующее о безоговорочной победе гей-лобби, окончательном растлении Европы и вообще приближении Страшного Суда, отсрочить который может только Россия с ее духовными скрепами.

Чего так разорались, на первый взгляд не понятно. На телевидении, где каждый уикенд у нас — мужики, переодетые бабками, и где во всех праздничных концертах — Верка Сердючка. Женщины с бородой никогда не видели?

Между тем, феномен женщины с бородой широко известен как мировой культуре, так и российской.

Но на телевидении?! На респектабельном телевизионном канале?! В эфире важного международного музыкального шоу?! Вот тут появление женщины с бородой вызвало негодование у других телевизионных персонажей.

Оно и понятно. Следите за логикой. Из вышеприведенных примеров следует, что бородатая женщина традиционно может существовать:

в компании придворных шутов
в цирке
на социальном дне
среди бранных слов
в квартале красных фонарей

И вот мы видим бородатую женщину на телевидении. Следовательно телевидение — это:

компания придворных шутов
цирк
социальное дно
среда бранных слов
квартал красных фонарей

Понятно, почему телевизионные персонажи возмущаются столь явному разоблачению их среды обитания.

http://www.snob.ru/selected/entry/76070

Magda

Well-known member
В Гродно к потерявшему сознание кассиру обменника не пустили врачей, чтобы сберечь деньги
http://m.tut.by/news/society/398462.html

Помните, как возмущались тем, что в латвийской максиме при обрушении кассир сначала должен закрыть кассу. ИМХО, тут еще круче. Девушка могла и не придти в сознание, мало ли что с ней случилось.

Mahima

переименовалась:)
Почему милиция не могла обеспечить сохранность денег..

Magda

Well-known member
Катерина, боялись, что медиков с их зарплатами, увидев сколько бывает денег, не смогут сдержать доблестные сотрудники МВД?

это САРКАЗМ, а не оскорбление медиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху