По сравнению с каким периодом?как обесценилась человеческая жизнь.
Я согласна, что происшедшее ужасно.
но в какой период истории человеческая жизнь ценилась больше чем сейчас?
По сравнению с каким периодом?как обесценилась человеческая жизнь.
я думаю так и естьМожет, это, конечно, были розовые детские сопли
афганистан? наших мальчишек отправили умирать за денежные интересы.Но в том "мире", где я выросла, все же человеческая жизнь ценилась.
вы в том мире просто не работали с валютой, ибо тогда за валюту тупо сесть можно было. хороший по этому поводу момент в фильме про пожар в поезде был (не помню названия)Но в том "мире", где я выросла, все же человеческая жизнь ценилась.
Спасибо вам за диалог. Я просто спросила, поддержала так сказать разговор. а претензии только у вас.Надеюсь, Ваши претензии, что "так было всегда" адресованы не мне.
А мне неприятно. Вы (как и все тут) написали пост на публичном форуме, на который каждый может ответить, а может не отвечать. И это просто комментарий на пост, а не претензия.Magda, я у Вас ничего не спрашивала. И "отвечать", задавая вопросы, - это конечно интересно, слов нет. . Повеселили (вот уж воистину - нелепость).
просто мы меньше знали.Magda, в период моего детства и юности
нет, я думаю, многим-многим большеЛапа,мне кажется в обменниках должен быть лимит кассы,не думаю,что намного больше там нала,чем на почте
только что-валюта...
Тогда за валюту вообще - расстреливали.ибо тогда за валюту тупо сесть можно было.
А фильм "Чучело" был полной выдумкой?Я выросла во дворе, где справляли свадьбы и хоронили всем двором, где дети играли все вместе, где никто не ставил себя выше, потому что он - в джинсах, а рядом кто-то в советских трениках.
а разница в чем? что мешало директору оторвать свою жопу от кормушки вовремя, тогда б не было нужды ни в Вильнюсе, ни в возможно даже в РБ кардиологии. и это ему просто понадобилось 25000, а не 250000, а так дали бы и и 250000, даже если бы для этого весь персонал на годж пришлось бы перевести на голый оклад. Кстати похороны по высшему разряду с поминками в крутом ресторане тоже оплачивала не родня. Потом его жена еще носилась с бредовой идеей за счет предприятия напечатать его мемуары, которые она собиралась оформить.То, что не помогли больной раком - это нравственный грех, а тут же народ "по закону" не дает оказать медицинскую помощь - разницу не ощущаете?
так и сейчас не выпячивается. Просто раньше даже и скрывалось, а сейчас известно. Просто известно.Но раньше это хоть не выпячивалось - я про это.
мне показалось, что это милиция не выполнила свои обязанности. Или поняла их превратно.У банкиров все точно также, похер на работников, главное, чтоб потом за счет их прибыли не пришлось списывать похищенное.
это знаешь, вот как живешь в среде с ограниченным количеством раздражителей и не знаешь, как бы среагировал на то или на это.Катерина, не, как то все же "душевнее было". Раньше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_88_%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0ого. Сильно сказано. Нуну. . Кого?
Быков взял эту книгу потому, что его сын был объектом травли и знал, что это не сказки.Я не сценарист и не режиссер, вопрос к ним. А Вы как думаете?
совершенно точно.. откуда вообще дети что знать могли? я вот сейчас на одноклассниках встретилась с подругой с которой дружила в 1 классе, так она рассказала что сейчас в америке, а уехала еще в детстве, потому что ее родителей евреев тут просто травили, в прямом и переносном смысле слова..просто мы меньше знали.
Рокотов, Ян Тимофеевичя думала, у Вас реальные факты, а не то, что она была оговорена в статье.
кстати, весьма показательно в статье далее:Рокотов, Ян Тимофеевич