Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
мне пришла аналогия этого марша, со сценой из "крепкого орешка", где отважного полицейского злой террорист заставил надеть плакат типа "я ненавижу негров" (не помню точно) и отправиться в "черный" район стоять на перекрёстке. )
карасатища!)))

Igra

БЫТИЕ
большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании....
Да не секрет,думаю)это вероятно потому,что в обрядных православных традициях такая форма принята и не является чем-то невероятным.
хотя, вот когда я задала себе сейчас этот вопрос, кажется, я нащупала ответ.
это просто пиар.
Ну,как-то нелогично пиариться в 9 утра 1 января,когда
зрителей у этого действа будет минимум - дрыхнут обычно среднестатистические граждане

klopomor

100%тётка
как-то нелогично пиариться в 9 утра 1 января,когда
не, в этом то и суть пиара, что зрители не нужны. резонанс достигается по-другому.
-доктор, мне 82, а я в постели совсем уже ничего не могу.
- ну, в вашем возрасте это нормально.
- какое нормально! вон, Гришка, мой сосед, говорит, что в свои 84 по пять раз за ночь могёт.
- ну он говорит, так и вы говорите....

для полного успеха этой пр-акции, нужно, чтоб акция не состоялась, например, или прошла не по сценарию.
тогда будет то, что надо.)
говорить будут еще больше.

Orion

Созвездие
Господи что вы пишете! facepalm это не пиар и не акция.. Это не должно иметь никаких резонансов и благих последствий.. Нет ничего нелепого или смешного.. Это делается для них самих, для тех у кого есть потребность, для верующих. И это именно 1го логично. Какой смысл не пить когда никто и не ппьёт? Не пить имеет смысл как раз тогда когда пьют все.

Greenlight

Well-known member
У православных пост, да и значимость праздников НГ и Рождества - разная.

bousinka

Well-known member
Нецензурная брань... 30-го декабря вечером на главном проспекте столицы не горит НИ ОДИН праздничный фонарик!!! Украшения в витринах ресторанов и магазинов сверкают, а растяжки с фонариками, которыми обильно увешан пр-т Независимости, не горят. Проехала с ребёнком от Челюскинцев до Октябрьской, хотела ему красоту показать, а фигвам. Всё серо и уныло.

klopomor

100%тётка
Goldenflow, ну ж я как обычно, в своем).
но не в общепринятом.
а что?
надо как все?
а я не буду.
да и какая вам разница, вообще, в каком я уме.) вы в своем, а я своем.
все, что изложено выше - откровенно.
без личины благообразия, без желания быть умной, без претензий.
я так думаю.
считаю акцию смешной и вредной.
ну не могу я понять, зачем организаторам противопоставлять себя всем вокруг, подчеркивая, что все, кто пил на Новый год - грешники и тыды.
и так дистанция между правильными верующими и неправильными - огромная.
куда дальше?

п.с.
если что, я не пью.
зануда не в своем уме))). ( по секрету - мне просто не вкусно).
но к акции отношусь с сожалением и разочарованием. нелепица.

Goldenflow

Well-known member
Иканомят, год суровый предстоит

klopomor, сходите еще на вечернюю службу в церковь и расскажите там что вы думаете о собравшихся там людях и сценариях

bousinka

Well-known member
Охх, если уж на фонариках в Новый год приходится экономить, то, видать, дрянь дело будет.

klopomor

100%тётка
Господи что вы пишете! facepalm это не пиар и не акция.. Это не должно иметь никаких резонансов и благих последствий.. Нет ничего нелепого или смешного.. Это делается для них самих, для тех у кого есть потребность, для верующих. И это именно 1го логично. Какой смысл не пить когда никто и не ппьёт? Не пить имеет смысл как раз тогда когда пьют все.
стоп.
мы о верующих?
о тех у кого пост, и кто не пьет с конца ноября?
тогда откуда "все, которые пьют?" у нас нет верующих? только те, что в 9 утра 1 января встанут под иконы и пойдут?
и в чем тогда потребность, которая "для них самих"?
я не понимаю.
ну, вот у меня пост. я не пью.
но зачем мне ходить под иконами 1 января в 9 утра?

Goldenflow, я ж неправильная - пытаюсь думать и возражать).
и денег у меня сейчас мало очень. не интересная я для церкви - нечего взять.
да и нельзя ничего там спрашивать, и тем более обсуждать - нашипят, гадость какую-нибудь скажут и отправят.
поэтому совет ваш не принимается. не пойду.
посижу в нете - побухчу почти бесплатно))

klopomor

100%тётка
церкви.
страшно далеки они от народа.)
или вы думаете, что пройдя ходом по пьяному Минску, обличая грех всех неправильных, желающих посещать церковь станет больше?
потянутся люди?

мне кажется, что нет.
на свадьбах не поют заупокойных песен.
всему свое время. 1 января - плохое время для ДЕмарша.
нежнее надо было бы.)

Yvanka

Очень деятельная натура
но зачем мне ходить под иконами 1 января в 9 утра?
ну потребность у них такая. В местном исполкоме была мысЕль организовать работу парикмахерских 1-го января с 10 утра. вот уж где действительно глупость.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ой...Гэта дакладна вы спыталі?
Я не пераблытала нік?
дорогу не перекрывают, ходить не мешают, в чем траблы? если б товарищи с полосатыми флагами вышли на митинг 1 января в 9 утра, я бы против них тоже ничего не имела :)

k_ja_ra

Well-known member
дорогу не перекрывают, ходить не мешают,
Такі так. Аргумент.) 1-га ў 9.00 хадзіць не перашкаджацюь, бо ніхто і не ходзіць збольшага. Згодная.)
Назва храма там яшчэ такая...адпаведная.)))
Прабачэнні, але такі карціла, так.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху