Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ну и вечный советский прикол, если ты пишешь книги, но не состоишь в "Союзе писателей", то ты - тунеядец. О как. Бродский, Довлатов, (да даже Цой) - вот она гордость и духовность СССР - всех в тунеядцы и потом гордиться, когда уедут или помрут. И в стихи, в стихи о великой стране и великом наследии.

Coraline

Jones
juniko, Ну так, в "лучших" традициях.

В комментариях промелькнула мысль, что это провокация ввода ЧП, а при ЧП выборы не проводятся.

juniko

self-made woman
что это провокация
Это не провокация, а классическая "вилка", что бы не сделал - что-то потеряешь. Все смолчат - потеряют права, выступят - тоже потеряют все права.
Вспомнился фильм "Пианист", когда главный нерой бегает и ищет справки для своей семьи, что они "работают на благо империи". И вот добывает последнюю справку, и ему владелец швейной фабрики, где все работают именно за эти справки и пайку говорит "Вы что думаете, вас эта справка надолго спасет?"

Coraline

Jones
Анекдот из комментариев: "Умер мужик и слышит голос:
- Добро пожаловать в рай!!! Здесь нет работы, здесь нет денег!
- Блин!!! Я опять в Беларуси…"

juniko

self-made woman
Coraline, а грешники вместо Ада опять возвращаются в Беларусь.

Вывод - все в монастыри.

Magda

Well-known member
Катерина, как по мне, так IT единственная отрасль, для которой не справедлива поговорка что "за каждым большим состоянием, стоит преступление"
Прямо у нас на глазах с нуля образовались миллиардеры, которые заработали деньги своим умом, удачей и финансовым гением. И при этом никого не убили. :))))

Coraline

Jones
Пора, пожалуй, покупать трактор....
4105-porosenok-petr.jpg

Coraline

Jones
Лапа, А не известно. Я так полагаю, потребуют поделиться и отпустят. Если поделится.

Лапа

Well-known member
Orion,полагаете взяли за сексуальные домогательства к секретарше? КАк-то в свете последних декретов совсем не смешно. Ну да я помню, что вы считаете домохозяек оглупевшими дармоедками:)))

Orion

Созвездие
Orion,полагаете взяли за сексуальные домогательства к секретарше? КАк-то в свете последних декретов совсем не смешно.
а вы в свете последних декретов его тунеядцем считаете? :)

Ну да я помню, что вы считаете домохозяек оглупевшими дармоедками
интересная у вас информация :) ну ладно :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху