на самом деле вдруг это оптический прицел.. или взрывчатки туда напихать
на самом деле вдруг это оптический прицел.. или взрывчатки туда напихать
ой, шпионы это мелочи жизни.. террористы вот гораздо хуже..на самом деле вдруг мы все - американские шпиены
буквально месяц назад в минск арене при проходе на концерт Робби Уильямса меня попросили включить планшет и показать в нем камеру. наверное из-за того, что планшет достаточно большой. потом вызвали еще кого-то из охраны, покрутили гаджет, подумали что с ним делать и пропустили. фотики-мыльницы никого не интересовали, хотя камеры в них могут быть мощнее камеры в планшете. вот и что это? тож спецоптика?вот именно, карманы и сумку осматривают.. а фотики никто не разбирает..
Надеюсь,достаточно пафосно? Типа там об оскорблении государственной символики,подрыв государственных устоев и тд,ну чтоб если не на лагеря,так хотя бы на поселение в Сибири тянулонакатала электронны зварот
Не спадзявайся.) Канва роўна такая, як я пісала вышэй. Толькі слова "ідыёты" паліткарэктна заменена на ""адпаведныя службы". )))Надеюсь,достаточно пафосно?
Нічога страшнага.) У нас з табой гэта ўзаемна.Кьяра не обижайся, но ситуация вызывает у меня улыбку
Лапа, я не стукаюся ў адны і тыя ж дзверы двойчы. Я давела да іх ведама гэты момант і разумею так, што калі рэакцыі няма, то ці ім усё адно, і тады няма чаго туды стукацца болей, ці гэта не іх зона адказнасці і кампетэнцыі, і тады зноў жа няма чаго іх болей турбаваць.а что за контора-то так облажалась. Может просто сих приемную можно было бы позвонить.
Я вообще не понимаю для чего террористы в 21-м веке используют взрывчатку.и при желании взрывчатку можно и в карманы напихать, в сумку, фотик тут при чем? Тем более досмотр и того и другого
Применяли.. Аум сенрике вспомните.. Че есть в наличии тем и пользуютсяИ-ра, точно, а химоружие может быть еще удобнее
Сибирскую язву тоже рассылали.. Ничего нового*меланхолично* когда-то, еще при совке, СЭО, в котором служил мой папа, выезжал на армейские вспышки ОКИ. Срались обычно целыми дивизиями, что резко снижало боеспособность.
Голосую за ротавирус, в общем.
Потому что нельзя с фотоаппаратом с длиной объектива больше 5 см.
А суседзі-та і ня ведаюцьой, шпионы это мелочи жизни.. террористы вот гораздо хуже..
ай ну даже как-то смешно сравнивать.. у нас на неполитические малолюдные мероприятия тоже никто ничего не проверяет..Дзень вулічнай музыкі ў Літве
у нас на неполитические малолюдные мероприятия тоже никто ничего не проверяет..
Нічога. Працягвайце жыць у сваёй рэальнасьці. Гэта файна ,калі ваш погляд на яе супадае з рэчаіснасьцю.плохо я конечно понимаю что тут возмущает..
Да, несомненноПетров, скажи (С)))
Видимо, прикинули многолюдность пропорционально количеству милиции.Orion, гэта было абсалютна немалалюднае мерапрыемства.