Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
на самом деле вдруг это оптический прицел.. или взрывчатки туда напихать
:)))))) на самом деле вдруг мы все - американские шпиены. Не организовывать массовые мероприятия вообще - мало ли что...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот именно, карманы и сумку осматривают.. а фотики никто не разбирает..
буквально месяц назад в минск арене при проходе на концерт Робби Уильямса меня попросили включить планшет и показать в нем камеру. наверное из-за того, что планшет достаточно большой. потом вызвали еще кого-то из охраны, покрутили гаджет, подумали что с ним делать и пропустили. фотики-мыльницы никого не интересовали, хотя камеры в них могут быть мощнее камеры в планшете. вот и что это? тож спецоптика?

Igra

БЫТИЕ
накатала электронны зварот
Надеюсь,достаточно пафосно? Типа там об оскорблении государственной символики,подрыв государственных устоев и тд,ну чтоб если не на лагеря,так хотя бы на поселение в Сибири тянуло :)))

Лапа

Well-known member
Igra, :) Кьяра не обижайся, но ситуация вызывает у меня улыбку:) а что за контора-то так облажалась. Может просто сих приемную можно было бы позвонить. Мне кажется, наша контора сама вешает флаге. И если б директору позвонили, он бы кому-то надевал бы по полной программе:)

Mahima

переименовалась:)
Прочитала вчера рассказ Шукшина "Обида".
Рекомендовал мне ребенок - это школьная программа.
А я рекомендую всем - весьма и весьма современно, познавательно о прекрасном прошлом и советских людях, ну и по всем здесь обсуждаемым общим темам темам.

k_ja_ra

Well-known member
Надеюсь,достаточно пафосно?
Не спадзявайся.) Канва роўна такая, як я пісала вышэй. Толькі слова "ідыёты" паліткарэктна заменена на ""адпаведныя службы". )))

Кьяра не обижайся, но ситуация вызывает у меня улыбку
Нічога страшнага.) У нас з табой гэта ўзаемна. :)))

а что за контора-то так облажалась. Может просто сих приемную можно было бы позвонить.
Лапа, я не стукаюся ў адны і тыя ж дзверы двойчы. Я давела да іх ведама гэты момант і разумею так, што калі рэакцыі няма, то ці ім усё адно, і тады няма чаго туды стукацца болей, ці гэта не іх зона адказнасці і кампетэнцыі, і тады зноў жа няма чаго іх болей турбаваць.

И-ра

New member
и при желании взрывчатку можно и в карманы напихать, в сумку, фотик тут при чем? Тем более досмотр и того и другого
Я вообще не понимаю для чего террористы в 21-м веке используют взрывчатку.
Анахронизм какой-то. КПД у нее низкий.
Даже в ВОВ либо пускали поезда под откос, либо отстреливали кого-то целенаправленно, скажем так, а не заходили в вагон или в пункте учета населения и не взрывались со словами: "За Родину! За Сталина!".

Marisol

Active member
*меланхолично* когда-то, еще при совке, СЭО, в котором служил мой папа, выезжал на армейские вспышки ОКИ. Срались обычно целыми дивизиями, что резко снижало боеспособность.
Голосую за ротавирус, в общем.

Coraline

Jones
Цель терроризма - не убить как можно больше людей, а посеять страх и панику. Зачем добывать дорогое химоружие, если элементарную взрывчатку может сделать школьник по инструкции из интернета. От ротавируса :))) эффект не мгновенный, как от взрыва.

Orion

Созвездие
И-ра, чего тут непонятного? цели у террористов и диверсантов несколько разные, поэтому и методы и инструменты соответствующие..

И-ра, точно, а химоружие может быть еще удобнее
Применяли.. Аум сенрике вспомните.. Че есть в наличии тем и пользуются

*меланхолично* когда-то, еще при совке, СЭО, в котором служил мой папа, выезжал на армейские вспышки ОКИ. Срались обычно целыми дивизиями, что резко снижало боеспособность.
Голосую за ротавирус, в общем.
Сибирскую язву тоже рассылали.. Ничего нового :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Потому что нельзя с фотоаппаратом с длиной объектива больше 5 см.

ой, шпионы это мелочи жизни.. террористы вот гораздо хуже..
А суседзі-та і ня ведаюць :)))
Чарговы раз наведала Дзень вулічнай музыкі ў Літве. Ніякіх табе турнікетаў. Аб'ектывы ў людзей - на любы памер, колер, густ і кашалёк. :) Фатаграфуй сабе, што хочаш.
Хочаш - презедэнтуру

Хочаш - вядомых выканаўцаў (і вядомую пісьменьніцу)
Стоячы побач з афіцыйнымі прадстаўнікамі тэлебачаньня :)

І паліцэйскія - зайкі - сядзяць сабе ціхенька.

А яшчэ яны могуць сабе дазволіць распаліць вогнішча ў самым цэнтры горада.

Петров, скажи (С) :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у нас на неполитические малолюдные мероприятия тоже никто ничего не проверяет..

Orion, гэта было абсалютна немалалюднае мерапрыемства. Па плотнасьці шэрагаў з Казюкасам, канечне, непараўнальнае (а там таксама ніякіх турнікетаў- забаронаў няма), але людзей вельмі шмат. Літоўцы вельмі любяць свае гарадзскія сьвяты. Роўна як і любяць прыемна бавіць час.
Калісьці - некалькі год таму - спрабавалася ладзіць такое мерапрыемства і ў нас. Ніякай палітыкі. Ёй проста неадкуль там узяцца. аднак уся атрыбутыка ў выглядзе суворай міліцыіі-забаронаў-даглядаў прысутнічала.
Так што я б не стала апраўдваць наш маразм бясьпекай, палітыкай і яшчэ нечым, мала падобным на здаровы сэнс.

Orion

Созвездие
katia-ka, до терактов у нас тоже не было никаких проверок.. плохо я конечно понимаю что тут возмущает..

имя-как-имя

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху