Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
и ты наивно полагаешь, что это понимание что-то изменит в их позиции относительно остальных граждан?:)))
)
Ну мне почему-то кажется что если они сами там покупать будут, то не захотят сами себя в этом ограничить :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну так, 39? за туфлі нармальны кошт. Болей чым)) Летась бачыла ў нас маркаўскія дзіцячыя басаножкі за амаль 700 тыс.

Лапа

Well-known member
Лапа, а разве это что-то невозможное 39 евро за туфли? ну и в Европу многие ездят гораздо чаще)
при средней зп 4 млн. это нереально. У нас в стране не только программисты живут, особенно в регионах

katia-ka,она купила сразу 2 пары и просто так, потому что скидки. А теперь представь такую покупку женщиной, которая живет от зп до зп.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, а так для вас нюанс у тым, што яна купіла сабе 2 пары, а не проста патраціла на абутак 80??

Coraline

Jones
Вы что, она ж копила! Ждала, пока ее выпустят, во всем отказывала себе... Злые вы, девочки :))))

Люди, а разве 2000 за отдых в Италии это оч много? Не, я далеко не богач, скорее наоборот, но это ж совсем не заоблачные суммы.

Igra

БЫТИЕ
Лапа, з/п больше, чем 4 млн и отсутствие семи по лавкам далеко не только у Ермошиной. Ладно бы туфли по 339 евро за пару купила, да еще и 2 пары, но это уже просто смешно-за туфли по 39 евро у чиновницы не мелкого ранга цепляться))) По-моему, она как раз озвучила это, чтобы прибедниться-мол, вот какую я недорогую обувку себе покупаю, как и простой народ.

Имбирь

Well-known member
Лапа, ну справедливости ради у нас достаточное еще количество людей в стране, которые зарабатывают поболе 4млн. И все же она какой-никакой а руководитель конторы гос. уровня. И да , таки копила все невыездные годы :biggrin:, на Крым не разменивалась. Хотя 2 тыс на одного чела - это вполне нормально тетка покутила, многие в бюджет 2.5-3,5 тыс на семью 4 человека дней на 12 при самостоятельном планировании вписываются

Лапа

Well-known member
Юлллса,не про нее, ясен пень. Но в ситуации, когда в стране людям не за что семью кормить, увольняют людей, задерживают зп и т.п., писать о том, как чиновница прошвырнулась за подарками в Италию и в Париж собралась не комильфо.На пенсию нахрен и освободить место для трудоспособных граждан

Mahima

переименовалась:)
Меня не цена смутила, а сам факт оглашения факта покупки туфель:))) ну все же руководитель гос.уровня, а не тетя Маня...

Имбирь

Well-known member
Лапа, ну она же не украла. Странно как-то честное слово - у любого чела есть отпуск и он вправе провести его как ему заблагорассудится. Ну а то что ее зарплата поболе чем у Маши доярки, так это и так очевидно

Катерина, про туфли это понятно, что так получается когда доярка начинает управлять гос-вом. Она же близость к народу этим подчеркивает

Лапа

Well-known member
Имбирь, очевидно, когда ее труд того стоит. А труд чиновников РБ не стоит ничего. Сократи половину, никто не заметит. А зп их идет из налогов, которых потом не хватает на сады и больницы

Orion

Созвездие
при средней зп 4 млн. это нереально. У нас в стране не только программисты живут, особенно в регионах
а если учесть что обувь за 39 евро в магазинах днем с огнем поискать надо? так что очень так прилично сэкономила

Имбирь

Well-known member
Девушки - мы смешиваем мокрое с холодным, это совсем другая тема и в ней я с вами согласна. Но конкретно данного чиновника - как раз результат ее труда мы замечаем очень хорошо, причем всей страной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху