Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Злополезная, спасибо, я прямо расслабилась:))))
Парень и так никакой, не хотелось бы окончательного позора...

BabuschkinHaus

Well-known member
Слово "голый" прозвучало, и пошла рекламушка сарафанная))))). Даже я, как никто далекий от ев и никогда его не смотрящая, заинтересовалась - неужели вообще все так плохо с кадрами, что кроме письки-сиськи и показать нечего)))))))))))))...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, другому не надо, песня под его голос. Но внешность у меня никак не вяжется, голым было бы хуже)

имя-как-имя

Well-known member
wolves-3.jpg

И-ра

New member
Читаю про мастер-классы.
"Бесплатный мастер-класс "Ораторское искусство - ключ к успеху"
Отзыв с фото http://www.igrox.ru/assets/images/resources/88/dobryanskaya.jpg
Угадайте профессию феи
[CUT=]Ольга Добрянская
г. Москва, бизнес-аналитик [/CUT]
Первоисточник https://igroks.timepad.ru/event/303813/?utm_refcode=128245bc57a78512f85cd7d08cd00a7d64d7e354

Для сравнения рядом К. Собчак с «Неприличных вопросов не бывает». И фото https://snob.ru/i/indoc/ef/rubric_issue_event_1108374.jpg
Первоисточник https://snob.ru/selected/entry/105753

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Читаю про мастер-классы.
"Бесплатный мастер-класс "Ораторское искусство - ключ к успеху"
Отзыв с фото http://www.igrox.ru/assets/images/re...bryanskaya.jpg
Угадайте профессию феи
не поняла юмора..

Для сравнения рядом К. Собчак
а с ней что?

Катя_Катина

Well-known member
дочка только что фото прислала. метро, москва, 18 часов. час пик. куда-то везут детей. почему надо их везти именно в час пик, я не знаю. НО
оцепили полвагона. детей посадили. старики стоят.
воспитание в вышей степени.

и, заметьте, ни один ребенок не дернулся уступить место бабуле. и да, она с палочкой.

Вложения

• старикам взеде у нас почет.jpg
    старикам взеде у нас почет.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 181

juniko

self-made woman
куда-то везут детей. почему надо их везти именно в час пик, я не знаю.
а я -знаю. Запретили возить на любые экскурсии, в музеи, на выставки, в парки в утреннее время, так как запрещено отменять уроки. И все дети +родители+сопровождающие после уроков везут 20-30 детей в музей. Потому что ОБЯЗАНЫ провести не менее 4-6 выездов с детьми на внешкольные мероприятия.
Дальше - метро в Москве большое, причём ОЧЕНь большое, иногда до музея ехать приходится по часу. Дети НЕ МОГУт достать до турника сверху и держаться, поэтому они или висят как виноград на поручнях возле входа и надо следить, что бы толпа их не вынесла на станции, или летают по вагону (и ПАДАЮТ), когда машинист тормозит или ускоряется.
Кстати, водят машинист в московском метро гораздо лучше, чем в минском, а если входит класс из 30 человек с 1 учительницей и 2 родителями, то вообще стараются везти нежно и ласково :)

Но вообще-то вагонов 5-8 в поезде и сидячих мест достаточно, так что почему та тётка, которая сидит не возмущает, а куча 7-8 летних детей возмущает?

А дочке предлагаю пройтись с нами на экскурсию в музей, класс 30 человек, ехать в одну сторону - полтора часа, плюс еще ходить по музею час - два, переводить через дороги, по переходам с линии на линию. И все это маленьких! детей.
Автобус вечером по Москве не проедет и стоит от 300-500 долларов на класс.

После первой такой поездки я поняла, что московские учительницы начальных классов могут свободно в любых, даже супер-экстремальных условиях вывести группу абсолютно безбашенных детей из любой супер-горячей точки. :)
И кстати, пассажиры в метро всегда очень понимающе относятся к таким группам, пропускают, делают коридор, если возможно, и помогают за 5-6 секунд остановки собрать весь класс разбежавшийся по вагону без внутренних дверей на ширину всего состава.

воспитание в вышей степени.

и, заметьте, ни один ребенок не дернулся
а тётка воспитанная, которая сидит?
Вот реально зацепило. Проще наехать на 7-8 летних детей.... которые явно еле на ногах стоят в конце таких поездок.

Всем возмущеным предлагаю проехаться и какого нибудь Строгино в музей археологии, обязательный для посещения всеми детьми. Там даже переходов нет, только 50 !!!!! Минут ехать в одну сторону.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
и, заметьте, ни один ребенок не дернулся уступить место бабуле. и да, она с палочкой.

Катя_Катина,насчет детей не скажу - я их в большом количестве в общественном транспорте редко наблюдаю как-то. Но вот похожую картину - когда молодые, крепкие по виду парни-мужики сидят-не шевельнуться, а вокруг стоят девушки и тётки самых разных возрастов - вот это я вижу в нашем метро практически ежедневно. Хотя думаю, что бабушке с палочкой они (наши парни-мужики, то есть) все же уступили бы - обычно уступают, по моим наблюдениям.

Zoryana

Well-known member
и детей не воспитывает
У нас в автобусах-троллейбусах частенько мамы с детками такого возраста едут - так вот ни разу не наблюдала такого, чтобы кто-то из них поднял своего ре с места со словами "уступи бабушке/дедушке место".
Просто не нужно ожидать, что только учителя должны прививать элементарные нормы поведения детям. Родители должны в первую очередь. Если бы ребенок был приучен родителем уступать старшим, то и в приведенной на фото ситуации уступил бы, скорее всего. Ну, я так думаю.

Goldenflow

Well-known member
такая богатая страна а автобус для детей организовать не может
я так понимаю выезды эти не бесплатные?

и конечно дебилизм возить детей в вечернее время на общественном транспорте

но вообще видимо не этим прививается уважение к старушкам
там где я живу дети это святое и детям уступают в первую очередь
потом уже повзрослевшие дети уступают
и взрослые прежде чем ж свою усадить оглядываются по сторонам- сначала предложат занять место стоящей рядом тете или дяде
если не предложат а сами просто умирают сесть- тыщу раз извинятся перед окружающими
как то так, не знаю почему, видимо общая атмосфера влияет
видела также бомжа с тележкой , спертой из магазина и набитой бомжиным скарбом ,товарищ не мог закатить ее на тротуар
так вот аж двое молодых кинулись ему помогать
и вспоминаю историю с фб- бомжа в россии можно бить безнаказанно

Orion

Созвездие
Мне кажется банально если марьванна гаркнет на класс "быстро всем рассесться! И не вставать пока не приедем!" то мало кому из детей придёт в голову озираться по сторонам в поисках а не уступить ли мне кому-нить место..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху