Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Суть не в этом, а в том, что как бы пошло не звучало, у всех почему-то принцип "кто последний - тот и папа"
:) очень доходчиво, спасибо за компетентность во всех поставленных ранее вопросах.

Zoryana

Well-known member
Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. профессор Ф.Ф.Преображенский
Вот и ответ на многие поставленные здесь вопросы. Обожаю и повесть, и фильм Бортко. Но не в смысле проведения каких-либо аналогий. Просто абсолютно точно подмечено, что "если все будут мочиться мимо унитаза, тогда и наступит разруха". Удивительно то, что некоторые ждут еще и того, что кто-то придет и уберет

Summertime

I don't belong here
А вот своими евро-ремонтами и прочим, не предусмотренными проектом
Откуда такое мазохистичное мировоззрение и желание испытывать чувство вины? Я вот себя не ощущаю виновной ни в чём абсолютно. Я могу констатировать только, что люди, нанятые для выполнения определённых обязанностей, с ними не справляются, а только пудрят мозги мне и миллионам моих соотечественников.
Когда работник с работой не справляется, начальство не слушает сказки про Петю и Маню, которые помешали сделать работу, а увольняет нерадивого сотрудника и другого нанимает.

Summertime

I don't belong here
Zoryana, Спасибо, но мне здесь нравится больше:
"когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой"
К сожалению, практика показывает, что кухарка государством управлять не может. "Каждый должен заниматься своим делом" ТэЧеКа.

Y

Y-lana

Guest
Суть не в этом, а в том, что как бы пошло не звучало, у всех почему-то принцип "кто последний - тот и папа"
интересно, а кто может быть папой, если последний - так долго единственный?

Summertime, ППКС

Zoryana

Well-known member
Summertime Практика показывает и то, что "наследственный" президент (Дж. Буш-мл.) тоже не ахти как справлялся с этим делом ("черный вторник", ипотечный кризис, 11 сентября и т.д.), но никто извне не пытался навязать идею переворота.

Summertime

I don't belong here
Summertime Практика показывает и то, что "наследственный" президент (Дж. Буш-мл.) тоже не ахти как справлялся с этим делом ("черный вторник", ипотечный кризис, 11 сентября и т.д.), но никто извне не пытался навязать идею переворота.
Предлагаю про Штаты и перевороты - с Кухи побеседовать, он любит. А у меня уже оскомина от этих киваний вечных на кого-то, сорри. Я живу здесь и в Штаты не собираюсь.

CTEPBA

drama queen off
спасибо за компетентность во всех поставленных ранее вопросах.

Ой нет, компетентен у нас может быть пожалуй только экстрасенс :)

А если он не последний, а вечный, тогда как ?
интересно, а кто может быть папой, если последний - так долго единственный?

Разве мы об этом? Вы как-то не так трактуете о чем идет речь :)

Zoryana

Well-known member
А у меня уже оскомина от этих киваний вечных на кого-то, сорри
А у меня оскомина от постоянной неконструктивной критики и столь непозитивного отношения к жизни. Два извечных вопроса "Что делать" и "Кто виноват". А никто не виноват. Кризисы были, есть и будут, се ля ви, и никто лично в этом не виноват

CTEPBA

drama queen off
Я вот себя не ощущаю виновной ни в чём абсолютно.

Это очень антисоциально :)

На моих суждениях конечно сказывается сфера деятельности. Воспринимая все как систему, что собственно верно, как ни крути - не может быть только одной причинно-следственной связи, которая привела к проблеме.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yascherka, ну, Черчилль дураком не был :)
Мне его ещё эта нравится: Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем

Summertime

I don't belong here
А у меня оскомина от постоянной неконструктивной критики
В чём же неконструктивность? Просветите. :) Налицо некомпетентность. К слову, в Португалии тоже кризис и правительство по этому поводу в отставке. А у нас всё продолжают лапшу вешать. Какая нелепость в нашей жизни! :)))

На моих суждениях конечно сказывается сфера деятельности
Ну мы кагбэ здесь уже все взрослые. Не в школе и даже не в университете.

Yascherka

Gledam nad vama
К слову, в Португалии тоже кризис и правительство по этому поводу в отставке.
как-то так
Бернард Шоу:
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть.
одна из моих любимых цитат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху