Суть не в этом, а в том, что как бы пошло не звучало, у всех почему-то принцип "кто последний - тот и папа"
Суть не в этом, а в том, что как бы пошло не звучало, у всех почему-то принцип "кто последний - тот и папа"
Вот и ответ на многие поставленные здесь вопросы. Обожаю и повесть, и фильм Бортко. Но не в смысле проведения каких-либо аналогий. Просто абсолютно точно подмечено, что "если все будут мочиться мимо унитаза, тогда и наступит разруха". Удивительно то, что некоторые ждут еще и того, что кто-то придет и уберетКогда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. профессор Ф.Ф.Преображенский
Откуда такое мазохистичное мировоззрение и желание испытывать чувство вины? Я вот себя не ощущаю виновной ни в чём абсолютно. Я могу констатировать только, что люди, нанятые для выполнения определённых обязанностей, с ними не справляются, а только пудрят мозги мне и миллионам моих соотечественников.А вот своими евро-ремонтами и прочим, не предусмотренными проектом
Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.(с)демократия - не лучшая форма правления
интересно, а кто может быть папой, если последний - так долго единственный?Суть не в этом, а в том, что как бы пошло не звучало, у всех почему-то принцип "кто последний - тот и папа"
"наследственный" президент (Дж. Буш-мл.) тоже не ахти как справлялся с этим делом
Не поняла вопроса, я там вроде в прошедшем времени писала:blink:А что, он до сих пор у власти ?
Предлагаю про Штаты и перевороты - с Кухи побеседовать, он любит. А у меня уже оскомина от этих киваний вечных на кого-то, сорри. Я живу здесь и в Штаты не собираюсь.Summertime Практика показывает и то, что "наследственный" президент (Дж. Буш-мл.) тоже не ахти как справлялся с этим делом ("черный вторник", ипотечный кризис, 11 сентября и т.д.), но никто извне не пытался навязать идею переворота.
ну там и оппозиция откровенно посильнее.А что, он до сих пор у власти ?
спасибо за компетентность во всех поставленных ранее вопросах.
А если он не последний, а вечный, тогда как ?
интересно, а кто может быть папой, если последний - так долго единственный?
Разве мы об этом? Вы как-то не так трактуете о чем идет речь
)))))))))))))Ой нет, компетентен у нас может быть пожалуй только экстрасенс
Ну так там с ней так откровенно не расправляются.ну там и оппозиция откровенно посильнее.
А у меня оскомина от постоянной неконструктивной критики и столь непозитивного отношения к жизни. Два извечных вопроса "Что делать" и "Кто виноват". А никто не виноват. Кризисы были, есть и будут, се ля ви, и никто лично в этом не виноватА у меня уже оскомина от этих киваний вечных на кого-то, сорри
Я вот себя не ощущаю виновной ни в чём абсолютно.
В чём же неконструктивность? Просветите.А у меня оскомина от постоянной неконструктивной критики
Ну мы кагбэ здесь уже все взрослые. Не в школе и даже не в университете.На моих суждениях конечно сказывается сфера деятельности
как-то такК слову, в Португалии тоже кризис и правительство по этому поводу в отставке.
одна из моих любимых цитатБернард Шоу:
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть.