хорошо звучит
хорошо звучит
Вот это точно. Мы в ноябре звонили - мест уже не было. Ни в "Надежде", ни в "Ружанском"они говорили еще в августе, что на НГ россияне выкупают почти все свободные места в домиках и даже в корпусах
культурно-оздоровительный корпус чтоль...
а вы у каждого гражданство уточняли?Или они очень сильно шифровались.
А хіба гэта не было б недарэчнасцю?а вы у каждого гражданство уточняли?
ну а как в таком случае можно утверждать, чтохіба гэта не было б недарэчнасцю?
?Кстати, не было россиян, ни одного
З майго досведу за 2 тыдні адпачынку ведаеш кожнага ў твар. Увесь час сустракаешся з людзьмі у сталоўцы, працэдурах, пляцоўках дзіцячых і інш. Чуеш, як яны размаўляюць (нават калі не камунікуеш з імі сам). ІМХО, адрозніць расейцаў - не праблема. (ну толькі калі яны не са Смаленшчыны, побач з мяжой).как в таком случае можно утверждать
не надо мне приписывать то, чего нетТак что ваша подозрительность и недоверчивость беспочвенна, Инфинити.
я была в Надежде и мне как то не довелось распознавать в людях их принадлежность у той или иной стране,т.к. не было у нас совместных праздников, где была бы перекличка подобного рода"есть ли среди нас россияне?"
+1З майго досведу за 2 тыдні адпачынку ведаеш кожнага ў твар. Увесь час сустракаешся з людзьмі у сталоўцы, працэдурах, пляцоўках дзіцячых і інш.
я больше 15 лет живу в Беларуси, а мне до сих пор говорят, что я говорю на русском, т.е. слышен именно поволжский говор. По манере говорить определять гражданство или постоянное место проживание человека не всегда правильно.Чуеш, як яны размаўляюць (нават калі не камунікуеш з імі сам). ІМХО, адрозніць расейцаў - не праблема.
абсолютно ничегоЯ не понимаю, что вы мне хотите доказать
Мы ездили на 14 дней, заплатили 12 миллионов
+1, но3 тыщи долларов за 14 дней в белорусском санатории как-то неадекватно
он меня уже не волнует. я сама там была и общалась с людьмиИнфинити, если вас так волнует этот вопрос
Значит людей все устраивает. И цены на уровне европейских, при зарплатах зимбамвийских, и "бесплатное" жилье, которое отменили, и "бесплатная медицина", которая держится только на нищенских зарплатах медиков.С одной стороны в стране нелады с экономикой. Инфляция. рост цен на 200%. с другой: забитые санатории (и ты говоришь, что местными), мясо по 70 тыс не залёживается. аренда жилья не падает..
Пагадзіцеся, такія выпадкі адзінкавыя. А калі чуеш яўна расейскую гаворку, ды яшчэ і ад усіх у сямьі (мама, тата. дзеці), 95% - яны расейцы, не?я больше 15 лет живу в Беларуси, а мне до сих пор говорят, что я говорю на русском, т.е. слышен именно поволжский говор.