Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
белорусы произошли от обезьян!
Зачем же - нееет. Напишут, что нету нации такой "белорусы", есть русские( в кранем случае западнорусы), который ай-ай-ай плохие поляки и литовцы испортили...

Ильгрия, па шчырасці, шкада, што проста больш-менш разумны і занадта, дарэчы, дэлікатны ў такой сітуацыі, адказ чалавека , які элементарна сябруе з галавой, выклікае ў нас шчыры і ні з чым не параўнальны гонар.
К'ярачка, па-просту мне здаецца , што па цяперашніх часах-большасць увогуле прамаўчала б, калі "прадстаўнік улады" гаворыць, спаслаўшыся на нашу спрадвечную цярплівасць...

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Продолжим развлекаться:)
Стали известны причины, по которым Андрею Бондаренко ограничили право на выезд за пределы страны.

Как сообщили директору «Платформы» в подразделении по гражданству и миграции Октябрьского РУВД, отказ связан с…: «Уклонением от явки на мероприятия по призыву на воинскую службу, службу в резерве, 05.03.2012».
Учитывая факт, что данный товариСЧ 1973 года :))).

Coraline

Jones
Ильгрия, Да, кстати, блин, что-то я об этом не подумала... Нет человека - нет проблемы.

k_ja_ra

Well-known member
Учитывая факт, что данный товариСЧ 1973 года

ой-ой-ой, а што Вас здзіўляе? Ёсць прызывы на нейкія вучэнні людзей старэйшых за 27 год, з вышэйшай адукацыяй. Мужава сябра так "запрашалі". Не так даўно. Ён 1972 года. )))

Coraline

Jones
Нет, все правильно.

Служба в РЕЗЕРВЕ - это служба до 27 лет.

А вот "военные сборы" - это совсем другое. И они всегда были.

Просто очень "умные" дяди "перепутали" службу в резерве (которая, по сути своей, срочная военная служба) с военными сборами.

k_ja_ra

Well-known member
"перепуталі" службу в резерве ..с военными сборами.
Coraline, ну так. Рэзерв з запасам. ))) Я па шчырасці сама не сільна ў тэрміналогіі. (па мне, як чалавеку далёкаму ад ваеннай службы, рэзерв і запас - адно і тое ж, сінонімы то бок. :))) ) Таму адразу пра гэтыя выклікі на сборы знаёмых і ўзгадала.)))

juniko

self-made woman
Продолжим тему о невыездных.
*голосом диктора из ужастиков* Никто и не заметил, как тихо позвякивая замками, на страну опустился железный занавес.
Читаем новость http://lenta.ru/articles/2012/03/12/belorus/
и обращаем внимание на абзац
Однако осенью минувшего года перечень лиц, которые ограничены в выезде, был дополнен абзацем следующего содержания: "он состоит на профилактическом учете в органах государственной безопасности Республики Беларусь (до снятия с профилактического учета)". Соответствующий указ (2/1874) был опубликован 1 декабря 2011 года.
потом переходим к новости http://news.tut.by/society/279898.html
и читаем абзац
в ГАИ сообщили, что таких, как он, "не одна тысяча по стране". А еще "обрадовали" новостью, что вряд ли он, будучи объявленным в розыск, сможет выехать за пределы Беларуси.
и радостно предполагаем, что придумают для женщин? Обязательную сдачу крови на материнство?

sskiff

кот учОны
Выделил ключевое, для себя слово. Потому как это :

Начальник управления информации и общественных связей МВД Константин Шалькевич высказал сомнение в правдивости истории бобруйского бизнесмена.

уже как-то становится обыденным явлением. МВД сомневается в правдивости населения, население сомневается в правдивости (и адекватности) МВД.
Жду лифта. Со мной сын и дочка. Заходит летеха и становится рядом. Дочка тихо говорит - солдат. А сын ей отвечает, - солдаты это те кто кто нас защищает и у них форма другая. А это милиционер. Смотрит летеха на меня и что-то думает. А я на него смотрю и тоже думаю...
Вот растет поколение и когда вырастет, как оно их будет воспринимать ?

ой-ой-ой

New member
У меня в песочнице летом произошел чудесный случай. Мальчик трех лет обсыпал песком мою дочь, я ему сделала замечание. Он мне в ответ с жуткой ненавистью в глазах - "если ты меня будешь ругать, мой папа, милиционер, достанет свой пистолет и посадит тебя в тюрьму". И это 3 года! Что и как он будет говорить в переходном возрасте?!

k_ja_ra

Well-known member
МВД сомневается в правдивости населения, население сомневается в правдивости (и адекватности) МВД.
Вы аптыміст. Я рэаліст. ІМХО, МУС не сумнямаецца ў тым, што кожны мінак у чымсьці вінаваты. Як мінімум, патэнцыйна.(потым знойдзецца, у чым ). А насельніцтва ўжо не сумняваецца ў неадэкватнасці МУС.

sskiff

кот учОны
Это от усталости )

Тут у нас еще вот что грядет :

Первый заместитель главы Администрации Президента Республики Беларусь Александр Радьков считает необходимым развивать дискуссию в интернете. Об этом он заявил сегодня на областном семинаре идеологических работников Витебской области, который проходил в Новополоцке, передает корреспондент БЕЛТА.

так что, видимо, скоро во всех кинотеатрах смотрите: "Небо в алмазах 2"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
считает необходимым развивать дискуссию в интернете
Со здешними модераторами фиг им, а не дискуссия. Пускай о цвете детских какашек рассуждают, и ни шагу в сторону.

sskiff

кот учОны
Пускай о цвете детских какашек рассуждают, и ни шагу в сторону.

:)
Т.е. приблизительно так:
здоровый цвет детских какашек вызван исключительно качественным питанием, которое возможно лишь потому.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху