Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Создалось впечатление что праздник для отморозков-подростков, которые напились водки и пошли плясать под самодеятельность.
мне кажется, так оно и есть..(
Мы тоже обходим праздники стороной, обычно едем из города вообще.

Стася

Active member
Вот даже не знаю писать такое или нет....., но все же поделюсь....

Те кто сейчас перекусывает - НЕ ЧИТАТЬ!!!

Сегодня, в 8,00 на вокзале, средь бела дня, мужик срал в мусорку...... ппц, я до сих пор в шоке и до сих пор эта картина у меня перед глазами.Причем мужик нормальный, не бомж, не бухой..... Деградирует общество.....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
katia-ka, Может, это и было два года назад. В этом году в нашем дворе стояли и реально отгоняли, не разрешали даже из арки смотреть на парад. И в парк Горького пускали через металлоискатели. Трындец. А, я про площадь Победы, на По.. короче, на бывший Машерова :))) мы даже не ходим никогда.

Прикольно чтобы пройти на остановку транспорта от метро надо проходить проверку)))

Fiesta!, Кто рано встает тому Бог дает. У меня кроме двух проверок- на Машерова и в самом парке никакого такого плохого впечатления не осталось. И каши поели, оч вкусной кстати. Концерт не самодеятельный был , выставка от Дворца пионеров малому понравилась. Особенно радиоуправляемые кораблики. Пьяных не было вообще, мож слишком рано было?

А главное что никито мужика не пожалел. В самом чистом городе мира на самом деле если приперло только и остается расположиться на мусорке. Туалетов то нет, вообще нет.

Coraline

Jones
Goldenflow, Было бы прикольно, если бы не было противно и грустно :)

На вокзале есть вполне приличные туалеты.

Coraline

Jones
IrishN, Вообще, конечно, бывают экстренные ситуации у всех :), но уж хотя бы в кустах-то тогда :)

Coraline

Jones
Goldenflow, Речь шла о мужике на вокзале :) Поэтому я и сказала про туалеты на вокзале.

По маршруту пр. Независимости есть туалеты в районе ЦУМа (за ЦУМом, в Импульсе на 1 этаже и на.. то ли 2, то ли 3). По-моему, возле выхода из метро напротив трамвайной остановки есть и "кабиночный" туалет (синенькие такие, сейчас их можно видеть "там и сям", посередине сидит тетенька :))) , по бокам - кабинки). Но в принципе - это да, проблема. С другой стороны, если очень "приспичит" - можно зайти в кафе, коих по пр. Независимости достаточно много. Как вариант - МакДональдсы :))) Кроме того, туалет есть в Столице.

Короче, как-то же остальные люди справляются, не в урну же :)

Coraline

Jones
Goldenflow, МакДональдс работает с 8-ми, по-моему. Не знаю, как-то слишком рано утром не было такой ситуации, чтобы я на улицах в каком-либо городе искала туалет :), но в конце концов есть гостиницы, где на 1 этаже обязательно бывает "общий" туалет.

Да и тот же пресловутый вокзал - туалет там все-таки есть.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Да ради Бога. Я просто живенько вспомнила как моего малого пронесло в Паланге. Там и кафе туча, и туалеты в каждом. Тока за деньги. А его прям через метр гоняло. Потом и деньги у меня кончились((( мож у того дядьки так.
Да, а туалетов в Минске оч мало реально. И это тоже нелепость

Coraline

Jones
Goldenflow, Не, ну всяко бывает. И туалетов мало. Но я ж писала - в кустики уже тогда, хрен бы с ним... :)

ОляОлина

Active member
Но я ж писала - в кустики уже тогда, хрен бы с ним...
А у меня почему-то первая мысль,что чел психически болен.Они и не такое выкинуть могут.А вот где была доблестная милиция,действительно вопрос.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ОляОлина, Честно говоря, у меня тоже. Ну не могу я себе как-то представить, чтобы у всех на глазах не пьяный и не деградировавший человек такое делал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху