Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
По маршруту пр. Независимости есть туалеты в районе ЦУМа (за ЦУМом, в Импульсе на 1 этаже и на.. то ли 2, то ли 3). .....

В ГУМе есть. В Лодэ есть рядом с ЦУМом. В больницах-поликлиниках есть ( на Академии, например, и на Киселева рядом с пл. Победы). В кинотеатрах есть.

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну не в урну же! В конце концов, подойти попроситься. А если уж все вокруг такие жестокие и без денег не пускают.. ну все равно не в урну :)))

Честно говоря, я во многих городах не видела, чтобы туалеты были через каждые 10 метров, особенно в спальных районах. И вообще практически никогда не пользовалась общественными туалетами, даже если экскурсия была на целый день (вокзалы, музеи, кафе, т.п.). В сторону от проспекта тоже есть и общепит, и поликлиники, и т.д., и т.п.

Катя_Катина

Well-known member
туалеты, туалеты, блин...
да сколько бы ни было туалетов, вот скажите мне, почему мужики регулярно ссут по углам, а девочки - нет? почему такой шовинизм? почему мужик может в кусты, а девочка - нет? вы видели на улице хоть раз писающую девочку? а мальчики - на каждом углу. и даже в бронзе.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Катина, к сожалению, я видела и девочек, которые ссут.. но я живу рядом с парком Горького.. тут все ссут :))) Не всегда, конечно. Во время безжалостных и беспощадных тех самых "праздников" :)))

Девочки, наверное, пьют меньше пива.. и прячутся лучше :)))

Про бронзовых мальчиков - ну, это традиция.. мужского шовинизма :))) У мальчиков, видишь ли, орган для продолжения рода.. а у девочек - сосуд греховный :) Поэтому первым можно было выставлять свое хозяйство напоказ, а вторые должны были всегда стыдливо все прятать :)

Катя_Катина

Well-known member
Лан, ну их, этих зассанцев.
Поговорим о высоком. Наболело.
Есть (точнее, был) у нас такой провайдер. СОЛО. я на него подключилась ....мммм, в общем, давно. И было все более или менее, не без ссор, но, в общем, терпимо, но не об этом сейчас разговор.
Но тут на днях произошла грандиозная метаморфоза - СОЛО объединилось с Атлант Телекомом. с которого я в свое время на СОЛО то и сбежала (ой, я опять отвлекаюсь).
И пошло-поехало. Неделями отсутствует интернет. Если он вдруг появляется, то периодически опять куда-то сбегает. Дозвониться в техподдержку просто нереально. Звоню - мне милый голос рассказывает, как рады моему звонку. Потом предпреждает, что моя позиция (ага, позиция!!) в очереди 45. И ждать мне беседы с человеком с той стороны часа полтора. НО!! настоятельно просит оставаться на линии - мой звонок очень важен для них (бабло, что ли им капает поминутно или почасово, пока я слушаю ихнюю музыку???). И вот, находясь в "позиции" (а я уже четко чувствую, что позиция для меня какая-то не очень удобная, и что имеющему меня в ней намного комфортнее), я отчего-то сильно тревожусь... Короче, фигня творится, господа и дамы.
Чувствую, что что-то надо сделать, но позиция не дает. Зла я неимоверно. Вот и что делать?
у них перемены. они, кстати, штат набирают - так что если кто ищет работу, то можете идти туда. У вас будет выгодная позиция - можно наклонять таких же, как я, бедолаг, и вам за это ничего не будет. ррррр

Катя_Катина

Well-known member
Goldenflow, ну рано или поздно придется к кому-то уходить. но. у белтелекома нет таких тарифов, которые мне нравились у СОЛО. но при отсутствии интернета в принципе, конечно же пофиг, за что я заплатила и что регулярно не получаю... и как-то хочется морального удовлетворения.

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина,ну вот у Белтелекома домосед что ли
59400 анлим замечтательно работает

Катя_Катина

Well-known member
Goldenflow, буду смотреть. ващета на СОЛО я перешла из-за очень вкусной локалки. ну и мнтернет-тарифы были ничего. пока интернет работал.
лан, я на самом деле просто возмутилась в ноосферу :). Чтобы отпустило. Потому что злиться плохо, а не злиться не могла.

IrishN

Active member
вы видели на улице хоть раз писающую девочку?

и прячутся лучше :)))
На той же практически пл. Победы и дама особо не пряталась, а села возле дома лицом к трамвайной остановке, а т.к. там еще и горочка, то некоторым выходящим из трамвая приходилось перепрыгивать ручейки :) правда, дама была из увлекающихся.

Fiesta!

Миссис
Солнцева, туалет кабины должны ставить власти города за деньги бюджета. А гос закупки у простых смертных не проводятся. Вот если бы этим захотел заняться сын мэра города или дочка зам мэра - тогда кабинки бы стали жутко необходимы городу и всем спальным районам.

Как когда-то было с автоматами с кофе. Мой знакомый пробивал тему и предлагал в учреждениях установить такие автоматы - тогда делали большие глаза и крутили у виска. Пока тему не просек чей-то сын или зять...

В Москве с этим еще хуже, с коррупцией.

juniko

self-made woman
И пошло-поехало. Неделями отсутствует интернет. Если он вдруг появляется, то периодически опять куда-то сбегает. Дозвониться в техподдержку просто нереально. Звоню - мне милый голос рассказывает, как рады моему звонку. Потом предпреждает, что моя позиция (ага, позиция!!) в очереди 45. И ждать мне беседы с человеком с той стороны часа полтора. НО!! настоятельно просит оставаться на линии - мой звонок очень важен для них (бабло, что ли им капает поминутно или почасово, пока я слушаю ихнюю музыку???). И вот, находясь в "позиции" (а я уже четко чувствую, что позиция для меня какая-то не очень удобная, и что имеющему меня в ней намного комфортнее), я отчего-то сильно тревожусь... Короче, фигня творится, господа и дамы.
Чувствую, что что-то надо сделать, но позиция не дает. Зла я неимоверно. Вот и что делать?
Все звонки в такие службы записываются. И после ожидания, у слышав "ласковый"голосок - в чем ваша проблема? ---Нужно спокойно, четко и ясно сказать, что это -
1. Хамство, столько заставлять висеть на телефоне.
2. Что вы платите им деньги за интернет, а если его нет, то ТРЕБУЕТЕ пересчитать почасовой трафик и вернуть ВСЕ деньги за те часы, когда связи не было.
3. Когда наконец-то будет интернет, с точностью до минуты, а если не могут, то хотя бы до час.
4. Потребуйте телефон главного менеджера по работе с клиентами и адрес, где можно оставить письменную жалобу на некачественную работу.

Лучше всего это говорить ласковым и доброжелательным тоном и положить трубку только порсле получения номера телефона и адреса. А потом позвонить туда и оставить жалобу письменно. Жалобу обязательно стребованием возместить оплату за те дни, когда вы были без интернета.

Ну в ЖЭСе например "ломаются" на 2-ом пункте. и переключают на директоров, которые извиняются. :)

Fiesta!

Миссис
Не беду спорить, но что касается малого бизнеса, тут он развит гораздо лучше. Палатки, магазинчики, кафешки-на каждом шагу.
тоже не буду спорить! Малый бизнес развит везде кроме РБ... это моя больная тема!

juniko, все что вы написали возможно только в случае с комер. организацией-провайдером. Мы так бодались с Белтелекомом - все вышесказанное бесполезно! Никто нам деньги не пересчитал, на жалобы не ответил, 3 месяца потерянных анлимитед не вернул. Мы абсолютно бесправны в нашем государстве. Зрите в корень - политика направлена на уничтожение частного бизнеса. Поэтому все сделано так, что бы этот бизнес был уязвим. Но никто не ликвидирует белтелеком и не лишит его лицензии как бы не выпендривались его сотрудники. В крайнем случае снимут начальника, но на него должен пожаловаться другой начальник, а к простым людям никто не прислушивается.

Что говорить, когда в отделе обслуживания Белтелеком на Захарова сами сотрудники мне говорили - ен подключайтесь на Байфлай по беспроводному телефону - вы все равно прийдете отказываться, все приходят! Т.е. белтелеком предлагает услугу заведомо невыполнимую, но продолжает предалагать - план у них там что ли... ( это я про байфлай по беспроводному телефону).

Байфлай по проводной линии вроде работает. К нему почти вопросов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху