Лан, ну их, этих зассанцев.
Поговорим о высоком. Наболело.
Есть (точнее, был) у нас такой провайдер. СОЛО. я на него подключилась ....мммм, в общем, давно. И было все более или менее, не без ссор, но, в общем, терпимо, но не об этом сейчас разговор.
Но тут на днях произошла грандиозная метаморфоза - СОЛО объединилось с Атлант Телекомом. с которого я в свое время на СОЛО то и сбежала (ой, я опять отвлекаюсь).
И пошло-поехало. Неделями отсутствует интернет. Если он вдруг появляется, то периодически опять куда-то сбегает. Дозвониться в техподдержку просто нереально. Звоню - мне милый голос рассказывает, как рады моему звонку. Потом предпреждает, что моя позиция (ага, позиция!!) в очереди 45. И ждать мне беседы с человеком с той стороны часа полтора. НО!! настоятельно просит оставаться на линии - мой звонок очень важен для них (бабло, что ли им капает поминутно или почасово, пока я слушаю ихнюю музыку???). И вот, находясь в "позиции" (а я уже четко чувствую, что позиция для меня какая-то не очень удобная, и что имеющему меня в ней намного комфортнее), я отчего-то сильно тревожусь... Короче, фигня творится, господа и дамы.
Чувствую, что что-то надо сделать, но позиция не дает. Зла я неимоверно. Вот и что делать?
у них перемены. они, кстати, штат набирают - так что если кто ищет работу, то можете идти туда. У вас будет выгодная позиция - можно наклонять таких же, как я, бедолаг, и вам за это ничего не будет. ррррр