А я вспомнила фильм "Курьер". Когда главная героиня встала и сказала снобствующим, на мой взгляд, родителям, рассуждающим о том, какие тупые у них дети: "А я хочу ехать в спортивной машине, чтобы на мне был развевающийся алый шарф, а рядом на сиденье - магнитофон и маленькая собачка".
При этом на форуме почему-то пишут слово "рановаДЕФИСто", вот так: "ранова-то". Но при этом все считают, что очень умные, хотя и бедные

))
Не говоря уже о том, что реально, девушка может быть отнюдь не такой тупой, как показано в ролике. Человек, давая интервью, может испытывать смущение, особенно с таким визави, который общается менторским тоном, да и монтаж всегда и везде имеет место.
Да, кстати, о "пустоте в башке". Если уж так, по гамбургскому счету. Считается - да и доказано психиатрами - что психиатрические заболевания и пограничные состояния возникают чаще всего именно у людей, занятых интеллектуальным трудом, и обладающих повышенной способностью к мыслительной деятельности. По-простому - "горе от ума". Так что иногда нужно устраивать и "профилактику" мозгу

, дабы избежать его взрыва.
Я ПРОТИВ тупости, я против ограниченности, я за любознательность, за овладение знаниями... Но что журналист не по-мужски поиздевался над девушкой, что потом "школота", извиняюсь, которая сама не знает, как писать "Дон Кихот" облила "говном в кАментах"... Как-то все это неприятно.
Хотя если это пиар - то, конечно, это ее дело

)) Но я не буду ржать и говорить: "Ну ты тупаааая"...