Ты меня конечно извини, но ведь ее никто не тянул насильно на экран, в подворотне не подлавливал, вопросов сложных не задавал. Публика имеет полное право насладиться.Я ПРОТИВ тупости, я против ограниченности, я за любознательность, за овладение знаниями... Но что журналист не по-мужски поиздевался над девушкой, что потом "школота", извиняюсь, которая сама не знает, как писать "Дон Кихот" облила "говном в кАментах"... Как-то все это неприятно.
а ее значит тестили вопросами по истории РФ)Ну и я не уверена, что прям все тут, когда остановят на улице с камерой и начнут задавать вопросы по белорусской истории на белорусском языке, "блеснут" эрудицией.
а что собственно нужно сделать? сказать - ну ты дура? плевать она хотела на мой такой комментарийкак только у человека есть деньги-окружающие становятся к нему намного более лояльными
на что ни на что?Но это ни на что не влияет.
В жизни мне такое тоже не по душе,но ведь это уже разговор о нравственности журналиста, а не о влиянии денег на счастье.Я просто считаю не этичным, во-первых, со стороны журналиста откровенно унижать человека, во-вторых - публично высмеивать "дурочку". Ну дурочка она, да. Но вот эта "травля" - "ты ТП, убейся ап стену" - мне не по душе.
Люди,вы о чем вообще?)))а что собственно нужно сделать? сказать - ну ты дура?
возможностей стать телеведущей?Катерина, эда дама, которая не знает про полонез Огинского имеет возможностей намного больше, чем подавляющее большинство женщин России. И перед ней открыты другие перспективы, будет у неё желание - станет телеведущей.
я те хочу сказать, что за последние сутки я увидела нескольких людей совсем с другой стороныЛюди,вы о чем вообще?)))
думаю поэтому:Я вообще не знаю, почему уклон пошел в сторону влияния денег на счастье
а чем она несчастная? Ей надо вертеться, чтобы детей кормить? Она на отдых в Крыму собирает год? У барышни муж, двое детей и жизнь, в которой она позволяется себе делать то, что захочет. Чем несчастная?
Воо, подходим к сути. Каких дверей?Перед ней открыто множество дверей.