Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я ПРОТИВ тупости, я против ограниченности, я за любознательность, за овладение знаниями... Но что журналист не по-мужски поиздевался над девушкой, что потом "школота", извиняюсь, которая сама не знает, как писать "Дон Кихот" облила "говном в кАментах"... Как-то все это неприятно.
Ты меня конечно извини, но ведь ее никто не тянул насильно на экран, в подворотне не подлавливал, вопросов сложных не задавал. Публика имеет полное право насладиться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, ты хочешь сказать, что она считает себя недостойной дать интервью?

Magda

Well-known member
Танюша_, я хочу сказать, что если человек становится публичной фигурой по желанию, то зрители право обсудить эту его открытую сторону.
Танюша_, ты считаешь, что журналист задал сложные вопросы?

Девушка - модель, была мисс Калининград, миссис Россия 2012, вроде даже передачу на ТВ вела.
Она испугалась камеры или что?

Coraline

Jones
Magda, Как тебе сказать... Правда, как всегда, посередине. Девушка с 14 лет - фотомодель. Это, как ни крути, публичная профессия в какой-то степени. Другое дело, что она теперь, может, не станет раздавать интервью направо и налево. Но тогда она потеряет важную составляющую карьеры модели.

Впрочем, всегда остаются журналы, газеты, когда интервью можно вычитать перед публикацией.

Ну и я не уверена, что прям все тут, когда остановят на улице с камерой и начнут задавать вопросы по белорусской истории на белорусском языке, "блеснут" эрудицией. И свое "га-га", и "как можно быть такими тупыми" тоже получат.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну и я не уверена, что прям все тут, когда остановят на улице с камерой и начнут задавать вопросы по белорусской истории на белорусском языке, "блеснут" эрудицией.
а ее значит тестили вопросами по истории РФ)

как только у человека есть деньги-окружающие становятся к нему намного более лояльными

Танюша_

Magda, я считаю, что журналист задавал простые вопросы. Но это ни на что не влияет.

Coraline

Jones
ARROW, Моя лояльность не зависит от количества денег у человека.

Я просто считаю не этичным, во-первых, со стороны журналиста откровенно унижать человека, во-вторых - публично высмеивать "дурочку". Ну дурочка она, да. Но вот эта "травля" - "ты ТП, убейся ап стену" - мне не по душе.

Лапа

Well-known member
как только у человека есть деньги-окружающие становятся к нему намного более лояльными
а что собственно нужно сделать? сказать - ну ты дура? плевать она хотела на мой такой комментарий:)

Танюша_

Катерина, эда дама, которая не знает про полонез Огинского имеет возможностей намного больше, чем подавляющее большинство женщин России. И перед ней открыты другие перспективы, будет у неё желание - станет телеведущей.

ARROW

Все в жизни связано!
Я просто считаю не этичным, во-первых, со стороны журналиста откровенно унижать человека, во-вторых - публично высмеивать "дурочку". Ну дурочка она, да. Но вот эта "травля" - "ты ТП, убейся ап стену" - мне не по душе.
В жизни мне такое тоже не по душе,но ведь это уже разговор о нравственности журналиста, а не о влиянии денег на счастье.

Coraline

Jones
ARROW, Я вообще не знаю, почему уклон пошел в сторону влияния денег на счастье, я высказываюсь просто о самом факте интервью и реакции публики на него.

Танюша_, И "гуглить" научат - будет не менее умной, чем бОльшая часть сидящих у монитора.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, эда дама, которая не знает про полонез Огинского имеет возможностей намного больше, чем подавляющее большинство женщин России. И перед ней открыты другие перспективы, будет у неё желание - станет телеведущей.
возможностей стать телеведущей?:)
Меня не прельщает - честно-честно.
Тут ведь что считать возможностями, да такими, которые хочется иметь.
Вот она может путешествовать - это я позавидую.
А телеведущей - ну пусть будет...еще одно подтверждение уровня телевидения в общем и целом...И можно себе представить передачу, которую она будет вести:)))
В общем, она вполне может быть счастлива - нивапрос.
Но вот прям по интервью сказать, что она счастлива, нельзя, ИМХО.

Люди,вы о чем вообще?)))
я те хочу сказать, что за последние сутки я увидела нескольких людей совсем с другой стороны:)) это не порицание - просто интересно, что так повлияло на коммуникацию, что ее просто не стало:)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Я вообще не знаю, почему уклон пошел в сторону влияния денег на счастье
думаю поэтому:
а чем она несчастная? Ей надо вертеться, чтобы детей кормить? Она на отдых в Крыму собирает год? У барышни муж, двое детей и жизнь, в которой она позволяется себе делать то, что захочет. Чем несчастная?

Танюша_

ARROW, ну если отбросить личное (отношения с мужем, с родителями...) вот какое впечатление производит?

Катерина, телеведущий - просто как пример. Чтобы тебе ею стать, надо будет демонстрировать знания, умения, проходить кастинги. В общем - прикладывать усилия. Ей не надо. Перед ней открыто множество дверей. Всегда ли так будет, или только сейчас - другой вопрос.

Coraline

Jones
Танюша_, Не хочу больше тут дискутировать, но в этих вопросах - я с тобой :))) *хотя по некоторым вопросам мы с тобой на форуме расходимся, но в данном случае я разделяю твою точку зрения*. Спасибо :)

Magda

Well-known member
Перед ней открыто множество дверей.
Воо, подходим к сути. Каких дверей?

Для меня был важный по жизни пример - принцесса Диана. Как сказка волшебная, о которой мечтают девочки, превращается в кошмар. Была я как раз в в том нежном мечтательном возрасте. Вот уж и муж, и принц, и известность, и двери....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху