Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Как геи ничего общего не имеют с педофилами и иже с ними, так и гей-парады сравнивать с военными и религиозными никакого смысла нет.
Так что как противники, так и сторонники грешат аргументами:)

Если по теме: мне до звезды и геи, как впрочем и парады, любые. Мне не надо думать, считаться мне с ними или нет. Ну есть они и есть, ок. Хочется им за свои права бороться, пусть борются. В конце концов, не будь этих парадов, западное общество скорее всего долго ещё не признавало бы их право на законные браки . А так они вон уже сколько всего надобивались:)))))
Но это всё в теории. Потому что близко ни с одним геем мне быть знакомой пока не довелось.

Что касается гипотетического заявления сына, я однозначно расстроюсь. Мне будет тяжело это принять. Ну примерно как узнать, что твой ребёнок бесплоден.

А вообще, мне мнение Пунто близко. И по поводу Древней Греции в том плане, что откуда что берётся, и по поводу толерантности ровно до тех пор, пока не нарушаются мои права.

Mahima

переименовалась:)
Поэтому моя задача сейчас, скорее, убедить его в том, что так вот сходу "мочить пидоров" не стоит.
а что - пытается?
С другой стороны, исследования говорят, что часто именно семья не позволяет ребенку признать свою ориентацию. И он в итоге декларирует "как надо":) я не о вас, а чисто гипотетически. Но если сын и правда желает "мочить пидоров", то ....см. опять же исследования:))) без обид - это исключительно домыслы мои:))

Babybee

New member
Вот ваш примитивный сексизм и выпер наружу.
Т.о. ваша "толерантность" в действительности есть сексуально-ролевая солидарность :)))
Что и т.д.
:tongue:
не надо так глубоко анализировать, аналитик вы, ютуб юзающий:) Мне просто смешно стало, когда вы написали, кому и где положено вбиваться или не вбиваться. Раз уж распределяете места вбивания, к себе тоже примените.

punto

Active member
Или просто вокруг нас люди, которые не воспринимают такие вещи ужос-ужосом...
Вот выше есть человек, который считает что мужчине не может быть интересно разговаривать с женщиной.
И ничего.

Yvanka

Очень деятельная натура
Катерина, я пару лет стриглась у мальчика, он гей, жил с таким же парнем как и он. Оба очень симпотные, аккуратные, вежливые и приятные. Недостатка в клиентах у него не было (это к вопросу о притеснении). Их администратор, похоже, неровно дышала на них обоих и периодически подкалывала. Сколько раз при этом присутствовала, ни разу не видела чтобы это закончилось руганью или обидами. Посмеялись и разошлись. Так вот, в "процессе" подколок парень как-то сказал, типа ты меня с кем-то спутала, я ГЕЙ, а не П***Р. Вот в этом видимо и смысл. Ничего против первых не имею, пускай геи живут с кем хотят, будут счастливы, пускай даже женятся. А вот вторая категория это именно распущенность, которая нынче активно популяризируется и зачем и ЕЕ тоже делать нормой мне глубоко и искренне непонятно. А то, что сейчас делается это именно пропаганда второго варианта.

Mahima

А что им запретили-то?
Именно пропаганду среди несовершеннолетних.
И как взбеленились?
ну... они "взбеленились" не из-за запрета пропаганды, а из-за чрезвычайной размытости этого термина в законе. В результате чего под него можно подпихнуть что угодно, вплоть до хождения геев за руку.
ИМХО, это большая разница: недовольство самим запретом и недовольство корректностью закона.
И еще тетя-активный продвигатель этого закона плавно переходит на семьи обычные, на женщин:))) так что то ли еще будет. Еще придетяс у геев опыт борьбы перенимать. За нормальную жизнь.

Mahima

Вот выше есть человек, который считает что мужчине не может быть интересно разговаривать с женщиной.
И ничего.
и что?
Это как с вопросом, почему среди рабочих мало геев. Да поди признайся в этой не обременной любовью к полутонам среде.
Так и с признанием мужчины красивым. Реальные пацаны только баб считают красивыми:))) и желательно тех, кто похож на див из Плейбоя:)))

А то, что сейчас делается это именно пропаганда второго варианта.
а какие у вас параметры, по которым вы различаете? Реально интересно. Только не надо путать с переодеваниями садо-мазо и пр.

Igra

БЫТИЕ
Но что-то мне шепчет на ушко, что гей-парады - это скорее шоу, в том числе для огромного числа тех, кто молод, мечется и не определился до конца. Транссексуалами - да, рождаются, а вот геями... поостереглась бы утверждать на 100%. Даже по этимологии слова.
И если кому действительно интересно, кроме специальной литературы, есть художественная, и я не зря о ней писала в начале обсуждения, почитайте, многое становится понятным. У Улицкой, например, есть рассказ (не могу счаз название вспомнить) об истории мальчика, освобожденного из концлагеря солдатами. И как это четко проассоциировалось у него с любовью к мужчинам, мужской любовью...
+1000000
Я убеждена,что геями становятся.Гомосексуальная ориентация может бытьь врожденной,но в большей степени социально обусловленной.Формироваться она может как в детстве,так и на протяжении дальнейшей жизни,особенно в молодом возрасте,конечно.Такие примеры есть и в литературе и в жизни их масса.Многие парни,пройдя гомосексуальный опыт в юности в силу обстоятельств,любопытства,ангажированности гей-культуры в определенных слоях,в дальнейшем отходят от этого,возвращаются к традиционной половой ориентации и мужской роли в гетеросексуальной паре.
И по поводу того,что существует некий ген или еще какие-то физиологические причины нет никаких окончательных выводов ученых.Проводят различные иссследования,которые часто противоречат друг другу.И сама жизнь доказывает часто несосотоятельность различных теорий.Я считаю,что пропаганда гей-культуры может негативно влиять и все эти парады,шоу,манифестации и Бори Моисеевы-это пропаганда.
гомосексуализм является сложной консистенцией биологических и социальных факторов, которые, суммируясь в некоторых случайных благоприятных условиях, приводят к формированию альтернативной сексуальной ориентации. Например, если ген существует (допустим) и он, в силу каких-то причин, активизирован, то отсутствие специфических социальных факторов, способствующих формированию гомосексуальности, может подавить его активность и, таким образом, будет сформирована нормальная для биологического пола сексуальность. С другой стороны, при активных социальных факторах гомосексуальность может сформироваться даже без биологических на то предпосылок.
Здесь писали,что гомосексуализм вреда не причиняет,по сравнению с тем же курением.Но это субъективно,кому-то гораздо меньший вред курение причиняет:)
21 мая в самом знаменитом храме Франции произошла трагедия. Выстрелы, эвакуация тысяч туристов, записки самоубийцы. Известный французский писатель свел счеты с жизнью прямо у алтаря, чтобы привлечь внимание к проблеме усыновления детей в однополых браках.
Символичное место для самоубийства, по словам французской прессы, Веннер выбрал специально. У алтаря, перед которым венчают пары, его смерть против смерти традиционных ценностей.
http://www.1tv.ru/news/world/233553

punto

Active member
то есть в высших сферах появится много геев, и они буду в дальнейшем "мало шевелиться" в случае надобности? Я правильно поняла?
Не, когда в высших сферах культуры, то тогда на эстраду строго "через опу" и в тиливизире одни извращенцы. Что и происходит в действительности.
И если бы не старательно отвергаемый некоторыми ютуб, так и послушать было б нечего.

Mahima

Бори Моисеевы-это пропаганда.
ты что?:))) запретить Борю? Или нет - женить!!!:)))
Не, когда в высших сферах культуры, то тогда на эстраду строго "через опу" и в тиливизире одни извращенцы. Что и происходит в действительности.
а девушек в тиливизоре вы находите, достойных прослушивания?:))
Как по мне, так в телевизоре в основном попса дешевая вне зависимости от ориентации. В том числе, уж простите, "Улицы разбитых фонарей";)

ПС. А ваш сын-таки серьезно желает "мочить пидоров"?

А вообще че это я....есть же еще довольно большой пласт людей, которых и гетеросексуальные отношения раздражают. Это тоже надо выкорчевать с корнем, и с телевизора в том числе. И тоже ради детей...
А семья нигде ни разу ни при чем. Ну вот никак она ребенка не воспитывает, не удерживает от пагубы всяческой. Только внешние влияния нам вред чинят, только они...и все с Запада пропащего на нас, прекраснодушных и таких слабых, таких неустойчивых психикой..

punto

Active member
а девушек в тиливизоре вы находите, достойных прослушивания
не-а.
ну их же те же "легаласы" отбирают :yes:

А ваш сын-таки серьезно желает "мочить пидоров"?
Ну серьезно желать чего бы-то ни было ему еще не возраст, а штамп такой довольно ходовой в подростковой среде.

Mahima

ну их же те же "легаласы" отбирают
ну естессно:))) спланированная акция Запада по подрыву нашей духовности, видимо...
В РБ, значит, просто засилье геев в верхах культурных:))) ну, судя по эстраде местной:)))
а штамп такой довольно ходовой в подростковой среде.
воспитывают сыновей хорошие отцы...

Atex

Active member
Babybee, Спасибо вам к каждому посту:)
+1
очень приятно читать ))
Солнцева, Катерина, вам больше спасибо за инфу и за позицию!

р.ы. не понимаю почему рядом с геями, если начинается обсуждение, то сразу же (ну вот всегда на 100%) будет обсуждаться и педофилия?
вот за это они и боряться, чтобы не было никаких абсурдных связок... этих штампов. Судя по статистике педофилию нужно бы обсуждать в темах: "Он и Она", а уж никак не в темах про геев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху