он очень избирателенА punto меня что ли в игнор поставил?
он очень избирателенА punto меня что ли в игнор поставил?
Из общеизвестных популярных-да,эти,но это такие же теории,как и социальная теория.И не факт,что социальная теория снова не возабладает на каком-то этапе.А китайские исследователи пришли к выводу,что гомосексуальные наклонности развиваются в связи с нехваткой серотонина и от скукино навскидку так - есть теория гормональная и есть теория о строении головного мозга, обе пока на уровне именно теорий, хотя серьезные исследования проводились.
автоматический игнор неудобных вопросов и доводовА punto меня что ли в игнор поставил? Если да, то очень удивил![]()
ни одного адекватного исследования того, к чему может привести популяризация гей-культуры тоже нет. Как и доказательств того, что в семье трезвых геев ребенку будет лучше, чем в семье алкоголиков.я так и не увидела ни одного адекватного исследования, что геями становятся.
а животные, которые создают гомосексуальные союзы на всю жизнь?Приматы вот вступают в гомосексуальные связи для решения вполне конкретных задач-снимают половое напряжение и добиваются хоть какого-то иерархического превосходства,
да ладно? Как же так...а люди, значит, становятся?и самцы шимпанзе геями не становятся-временная мера
и это тоже вина геев? Они конкретно составляют большинство воспитателей в садиках Норвегии? Или все же это гетеросексуалы принимают эти законы, проводят их в жизнь, читают эти сказки?
Может, как-то уже ответить за СВОИ действия или бездействие, а не обвинять других?
запретить любые сцены личной жизни любых пар вообще
почему-то нигде не упоминается и другой факт - гомосексуализм между животными обычно там, где нет партнера другого пола или есть альфа самец/самка и продолжение рода доступно только им.и самцы шимпанзе геями не становятся
красочные примеры в студию" С анализом структуры популяции желательно...а животные, которые создают гомосексуальные союзы на всю жизнь
посмотрите на эти жуткие семьи и несчастных зашуганных детей. На фото семьи Рика Мартина, Синтии Никсон и прочих (менее известных) знаменитостей.Как и доказательств того, что в семье трезвых геев ребенку будет лучше, чем в семье алкоголиков.
примеры уже были в данной теме, поищите если любопытно.красочные примеры в студию" С анализом структуры популяции желательно...
Это точно. мне вот тоже не нравится, когда из-за ограниченного количества людей перекрывают весь вокзал, центр, запрещают парковки, заставляют ходить на парады. Я вот тоже против демонстрации личных религиозных чувств на параде по центру Минска.Пусть личная жизнь личной и остается, а не выносится на весь мир.
а нормальные пары это какие? Гетеросексуальные или нет? С белым цветом кожи, мулаты или чернокожие? Исповедующие христианство, ислам или атеисты? Бездетные или с детьми?нормальных пар можно оставить
К гомосексуальным парам уже давно нормально относятся в Англии и Штатах например. Там же по странному совпадению гораздо лучше относятся к инвалидам и животным (чур не искать связи с геями и зоофилией). Пока что Штаты и Англия не развалились под гнетом педофилов и прочей нечисти. Или у вас другие сведения?ни одного адекватного исследования того, к чему может привести популяризация гей-культуры тоже нет.
надо всех заставить ходит со справкой из психдиспансераа нормальные пары это какие?
Виноват.А punto меня что ли в игнор поставил? Если да, то очень удивил
я правильно понимаю - им можно ходить, держась за руку, обниматься, а геям - нет? Первое не является вынесением личной жизни на показ, а второе - является?нормальных пар можно оставить
ну, статистика по педофилам не вставляет, а тут вам прям анализ нужен...С анализом структуры популяции желательно...
а нормальные пары это какие? Гетеросексуальные или нет? С белым цветом кожи, мулаты или чернокожие? Исповедующие христианство, ислам или атеисты? Бездетные или с детьми?
надо всех заставить ходит со справкой из психдиспансера
детям свойственно копировать модель своей семьи. Через 20 лет эти счастливые дети станут перед необходимостью создать свою семью, модель которой у них не совсем чтоб обычна. Вот тогда и будем делать выводы, счастливые они или нет.осмотрите на эти жуткие семьи и несчастных зашуганных детей
ну так не будьте ж голословнымину, статистика по педофилам не вставляет, а тут вам прям анализ нужен...
совсем не обязательно свойственно. Ваша семья построена по модели семьи ваших родителей или как? Или вы имеете в виду, что у геев вырастут геи?детям свойственно копировать модель своей семьи.