Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
а кто-то официально жить с любимым человеком не сможет никогда
эээ... легализуем право любовницы на замуж. Дык замужние тетки взбунтуются так, что гомофобия и шовинизм цветочками покажутся :)

Babybee

New member
есть у меня один вариант, но боюсь у меня может внезапно где-то нефть обнаружиццО.
вы странная. Но поддержу ваш необычный юмор - не бойтесь, ваша нефть меня не интересует и я даже адреса ваших нефтеместорождений не знаю. Так какой вариант? Сказки отметаем в сторону, как другим способом?

Zoryana

Well-known member
У меня нет к ним любви и нет не любви, есть спокойное отношение. Понятнее так?
А у вас вот нет любви и даже нет спокойного отношения, поэтому да, вы гомофоб.

Babybee,мне кажется, что вы слишком быстро и по большей части безосновательно навешиваете всем ярлык гомофоба. Может не стоит так торопиться с выводами? Я у Yvanka не встретила высказываний, в которых бы демонстрировалось неспокойное отношение к геям. Меня вы вчера настойчиво убеждали в том, что я не понимаю разницы между геями и педофилами - и тоже безо всяких на то оснований. Не нужно таких скоропалительных обобщений, я думаю.

Mahima

переименовалась:)
Я таки поняла неверно:))) даже после трех корректировок:)))
Это к тому что ж нам всем мешает жить в мире, есть здоровую пищу и ходить в спортзал
и что? Или кто? Геи? Америка? Кавказцы?

Babybee

New member
эээ... легализуем право любовницы на замуж. Дык замужние тетки взбунтуются так, что гомофобия и шовинизм цветочками покажутся :)
замужние тетки какбэ имеют отношения к своим мужьям, поэтому и взбунтуются. А какое и кто имеет отношение к двум взрослым половозрелым геям, решившим вступить в брак? Вы имеете? Или полиция нравов?

Yvanka

Очень деятельная натура

punto

Active member
Просто разбираться в КОНКРЕТНОЙ ситуации не с дагестанцем, а с РОССИЯНИНОМ - никак нельзя?
Никак.
Потому что русский получил бы палкой по морде уже на этапе "Иди сюда я тебе очко порву...". Или прапорщика жемчужного вспомнить?
Потому что это классический пример меньшинства, о котором надо было проявлять заботу. Так проявили, что дагестанский бандит стал председателем ВАКа!
Потому что в Рязани винтили активистов Русских пробежек, а на проспекте мира баранов резали.
Не понятно?
Нельзя угнетать большинство ради меньшинства.

Mahima

Что же до Америки, то у меня есть личные причины не любить Америку. Но никак не всех Американцев.Там же дочка моя живет. Тч вы это, прежде чем ярлык наклеить, хоть место выбирайте, куда.
да кто же вешал-то...просто спросили, а вы не ответили. А вот когда ответили - тогда и понятно;)

Вы с паузой, может, не затягивайте так, а то спектакль без вас далеко уходит, а вы потом обижаетесь на непонимание и ярлыки;)

Igra

БЫТИЕ
а кто-то официально жить с любимым человеком не сможет никогда. А официальный статус иногда ооочень даже имеет значение и нужен и помогает решить многие моменты. Наследование имущества например.
У нас и гетеросексуальных браков без официальной регистрации полно,и детей рожают и до старости не регистрируются и имуществом обзаводятся общим-и ничего,всё прекрасно.А наследство завещать можно хоть соседу, хоть любимой собачке,для этого жениться не обязательно.

Yvanka

Очень деятельная натура
замужние тетки какбэ имеют отношения к своим мужьям
а не замужние горячо чужих мужей любят и никогда не смогут быть с любимым в официальных отношениях. И наследства им не видать. Пичаль.

Babybee

New member
сообщения от Америки в Ирак не вы писали?
нет, но зато я написала в посольство Литвы (или Латвии, забыла), что одна заезжая туристка была весьма возмущена тем, что во время ее высокого визита власти осмелились разрешить парад геев. Написала, что женщина до сих пор не может придти в себя, то ей сироты бедные мерещатся, отданные в семьи геев, то геи-педофилы во сне приходят, измучилась вся. Теперь вот жду ответа. Надеюсь, что парады будут запрещены не только в Прибалтике, но и во всем мире. Также надеюсь, что все геи будут отданы в исправительные лагеря и вы получите там работу надзирателя и будете собственноручно очищать мир от угрозы гомосексуализма.

Mahima

Нельзя угнетать большинство ради меньшинства.
нельзя.
Решение этой проблемы вы видите в забивании поглубже меньшинства? Речь идет о гражданских правах. Они не могут зависеть от количества дагестанцев в сравнении с русскими, количества геев в сравнении с гетеросексуалами и так далее. Право на справедливый суд должно просто БЫТЬ - даже у дагестанца.
А у вас выходит, что русскому мент сразу морду набил бы и таким образом не дал совершиться "преступлению". А дагестанец, сука, не дался, пошел дальше.
Так не будем же угнетать большинство...
Это, наверное, дагестанцы ходят по рынкам в мундирчиках при исполнении и крышуют торговлю...

Igra

БЫТИЕ
Просто разбираться в КОНКРЕТНОЙ ситуации не с дагестанцем, а с РОССИЯНИНОМ - никак нельзя?
Просто разбираться с гражданином,совершившим дтп,а не со священнослужителем-"убийцей на дороге"-никак нельзя?;) Вот такой вот предвзятый мир:)))

Mahima

На форуме невозможно строить при этом "невинные глазки". Поэтому в жизни проходит, а тут -- нет.
потому и не строю - все записано.

Просто разбираться с гражданином,совершившим дтп,а не со священнослужителем-"убийцей на дороге"-никак нельзя? Вот такой вот предвзятый мир
дорогая, так ведь со священнослужителем-то и не разбирались , как с гражданином;) а все норовили снисхождение оказать.
А если серьезно, то ты считаешь ситуацию предвзятости нормальной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху