так вы вправе его отвергнуть и думать (как Котеночкина), что у геев мозг атрофированочень веское доказательство
ВАМ я уже ничего не доказываю, живите как можете
так вы вправе его отвергнуть и думать (как Котеночкина), что у геев мозг атрофированочень веское доказательство
нет, началось прозрение)))аргументы кончились?
Да, похоже что так. Как точно Пунто подметил, "можно переходить на визг"аргументы кончились?
да аргументов и не было.
одолжите мне кто тележку челюсть мою отпавшую подвезти, а то я сама не справлюсь.Вам понравилось, как элегантно я вам показала вашу полнейшую неправоту? Спасибо! мне самой тоже понравилось.
:rofl:Yvanka, да аргументов и не было.
вы уточните, я мама-гей, или все же лесбиянка?Я поняла, вы гей
ложите челюсть на тележку (вот вам она), едьте в прошлые посты, читайте свой бред с абортами, добрачной половой жизнью и педофилией в конце и читайте ответы, даже не обязательно мой.одолжите мне кто тележку челюсть мою отпавшую подвезти, а то я сама не справлюсь.
опять же вернемся к модельному и шоубизнесу. Многие модельеры из гетеросексуальных "превращаются"))) в гомосексуальных по одной простой причине, которую они ни от кого не сврывают: надоели бабы, надоело смотреть постоянно на полуголых моделей). Ну, из тех, кто на слуху : Джорж Майкл, Саша Варламов)давайте я обсужу своего, если вы так возмущены. Мой муж абсолютно нормально относится к геям, ему ни холодно ни жарко. Но никогда и ни при каких условиях повседневной жизни в гомосексуальные отношения он не вступит, а потому что в мозгу гетеросексуального мужчины заложена физическая (или сексуальная? как сказать) неприязнь к другим мужчинам. Это как у сексуально здоровой девушки не может быть влечения к своему отцу или брату. Защитный природный механизм или чем там еще это объясняется.Но конечно да, если кого-то поместить на 5 лет в камеру с мужиками (или запереть на необитаемый остров с братом), то мало ли что может случится. Или не случится. Но мы говорим о повседневной жизни, а не о тюрьмах и островах.
ну Babybee,ну западло... мне что ж теперь работать идти, дык я не хочу.До свидания.
это я не вам сказала, просто имя в цитате было. Кто вы не знаю, будьте кем хотите, абы на здароуе.вы уточните, я мама-гей, или все же лесбиянка?
так от восторга кипятимся. А вы от чего?Babybee,а чего кипятимся-то? Вы ж меня так элегантно сделали, не?
ну вот...так и есть.Из всех участников исследования ТОЛЬКО ДВОЕ провели в однополых семьях все детство
я помню вы вроде в прошлый раз тоже так сказали, а потом каааак обиделись на меня, как оскорбились. Ну хоть в этот раз не обижайтесь.Babybee, ой, вы сделали мне день. Спасибо. Ржу в голос на улице.
+1 Так и хочется сказать, не уходииииии!Ржу в голос на улице.
а я тролль. Старый гадкий тролль. Да, такие тоже иногда вполне благополучно живутА вы от чего?
Или пусть конкретизирует: родитель № 1 или родитель № 2.вы уточните, я мама-гей, или все же лесбиянка?
ложите челюсть на тележку (вот вам она), едьте в прошлые посты, читайте свой бред с абортами, добрачной половой жизнью и педофилией в конце и читайте ответы, даже не обязательно мой.