Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
станет у нас возможно?

Тасана, когда-нибудь станет возможно и у нас, наверное.Нельзя забывать, что общество - это тоже живой организм. Наше общество пока находится на стадии ясельно-садиковского возраста - такова объективная реальность. И попытки форсировать его быстрый и стремительный рост не всегда благотворны бывают, мне кажется. Для того, чтобы общественное сознание доросло до принятия отдельных явлений элементарно нужно время. Да, мы можем сравнивать себя с более зрелыми и цивилизованными социумами, и зачастую сравнение бывает проигрышным для нас - это факт. Но я против того, чтобы слепо копировать чью-то социальную модель. Все равно мы всегда будем отличаться.

Тасана

New member
Нет секрета - все на виду.
Ну вроде да.
Но, допустим, я готова заплатить, чтобы высказались те, кто не считает это "все на виду" нормальным, правильным, высокоморальным. Дадут высказаться? Будут от этого зависеть результаты выборов, например?

Mahima

переименовалась:)
Но, допустим, я готова заплатить, чтобы высказались те, кто не считает это "все на виду" нормальным, правильным, высокоморальным. Дадут высказаться? Будут от этого зависеть результаты выборов, например?
:))) такой хаос возможен только в демократиях заморских.
К тому же я думаю, что так считающих у нас меньшинство.

Zoryana

Well-known member
Вывод: значит так во всем...вранье и просто обращение на себя внимания...

Aleshka, это действительно так. И многим данная особенность вашего "оппонента" давно известна. Не обращайте внимания, пожалуйста. Уверена на 100%, что никто ни на секунду не придал словам о квартире, родственниках и пр. никакого серьезного значения. :yes:

Тасана

New member
когда-нибудь станет возможно и у нас, наверное.Нельзя забывать, что общество - это тоже живой организм. Наше общество пока находится на стадии ясельно-садиковского возраста - такова объективная реальность. И попытки форсировать его быстрый и стремительный рост не всегда благотворны бывают, мне кажется. Для того, чтобы общественное сознание доросло до принятия отдельных явлений элементарно нужно время. Да, мы можем сравнивать себя с более зрелыми и цивилизованными социумами, и зачастую сравнение бывает проигрышным для нас - это факт. Но я против того, чтобы слепо копировать чью-то социальную модель. Все равно мы всегда будем отличаться.
Я ни разу не пытаюсь с Вами спорить - все правильно, никто не пытается ничего копировать. Но... Вот, как я поняла, Вы человек верующий - Вы лично считаете высокоморальной жизнь главы государства? Вы лично можете высказать своё отношение к появлению маленького мальчика, например, у Папы или принимающего парад?

Тасана

New member
Уверена на 100%, что никто ни на секунду не придал словам о квартире, родственниках и пр. никакого серьезного значения.
Не, ну даже если и были - квартира, родственники и т.п., то что здесь обидного? Что оскорбительного в том, чтобы "принадлежать к партийной элите" (это я не о высказывании, а о факте)? Или у нас быть, допустим, женой министра это ужас-ужас и позор-позорный?

k_ja_ra

Well-known member
ты согласилась с Катериной,что аргументы не перебьют мифы(как-то так)
Не, было не так.
Але ты лічы, як хочаш, і так, як табе зручней на дадзены момант. Я гэта прымаю.
А я...што б я не пісала зараз, ты будзеш успрымаць так, як хочаш успрыняць.
Пакуль ты не захочаш чуць мяне па-іншаму, нічога не зменіцца.
Я гэта па сабе ведаю, Ігра.

п.с. для разумення. Я прынцыпова з Кацярынай у гэтай тэме згодная. Мне няма неабходнасці чапляцца да пэўнага слова "міф" ці якога іншага, каб сказаць ёй у адказ, што варта ўсё ж спрабаваць аргументавана размаўляць на складаныя тэмы. Хоць і амаль немагчыма гэта тут месцамі.

juniko

self-made woman
что вы наврали про меня вещи,
Ни строчки ни наврала. Просто на форуме сохраняются только 500 последних сообщений, а искать по кэшу - долго. :) Я ж зануда, все знают. :)

Тасана, ну вот перед твоим сообщением - это ж хамство чистой воды :) Ну и где вопли про хамов

Я ж тоже так могу
Вывод: значит так во всем...вранье и просто обращение на себя внимания...

Вы меня не знаете, Вы меня оболгали!!!! Я требюую ДОКУМЕНТОВ И ФАКТОВ, что я вру!!!!!
Доказывайте!!!!
*тут смайлик брошенной прямо в лицо перчатки*

Zoryana

Well-known member
Вот, как я поняла, Вы человек верующий - Вы лично считаете высокоморальной жизнь главы государства? Вы лично можете высказать своё отношение к появлению маленького мальчика, например, у Папы или принимающего парад?

Тасана, я, конечно, не считаю сложившееся положение дел правильным, у меня это не вызывает положительных эмоций. Но я и не склонна идеализировать что бы то ни было, в том числе глав государств. Я не жду от них соответствия идеалам, сложившемся лично у меня или в общественном сознании. "Каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет" (с)

juniko

self-made woman
Aleshka, это действительно так. И многим данная особенность вашего "оппонента" давно известна. Не обращайте внимания, пожалуйста.
И это благодарность за то, что я убрала цитату и пообещала не обижать в дальнейшем?????

Вы меня не знаете, Вы меня оболгали!!!! Я требюую ДОКУМЕНТОВ И ФАКТОВ, что я вру!!!!!
Доказывайте!!!!

*тут смайлик брошенной прямо в лицо второй перчатки*

Zoryana

Well-known member
ну даже если и были - квартира, родственники и т.п., то что здесь обидного?
Само по себе наличие квартиры (даже льготной, к примеру) и родственников (даже если и высокопоставленных) ничего обидного не содержит, конечно. У нас у всех есть квартиры - и немало у кого они построены по льготному кредиту, да и родственники-чиновники тоже много у кого имеются. Все зависит от того, как это преподнести. А преподнесено это было самым некрасивым, даже мерзким образом. Мне возмущение Алешки вполне понятно. Я бы реагировала на откровенную неправду в свой адрес аналогично.

k_ja_ra

Well-known member
поэтому эти вопросы не ко мне
Дакладна цябе я прасіла выказаць меркаванне, паразважаць пра звычайную сям'ю, згаданую Нулкай. Не болей за тое.
І сказаць пра плюсы, апроч шоўбізнеса, пра які пісала і ты.

juniko

self-made woman
Zoryana, вы сначала отреагируйте на свое хамство в мой адрес.
Я требую извинений!!!!!!!
или доказательств !!!!!!!!
*смалик - перчаток больше нет, кидаю платочек, но туда же*

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, напоминаю о правилах форума, а именно о переходах на личности и выяснениях отношений. Для этого существует система лс.

juniko

self-made woman
Ну подведем итог
1. Хамят на форуме все и всегда
2. порядочные люди извиняются
3. непорядочные не извиняются.
Сорри , не успела
Мне убрать это сообщение?

k_ja_ra

Well-known member
Вы человек верующий - Вы лично считаете высокоморальной жизнь главы государства? Вы лично можете высказать своё отношение к появлению маленького мальчика, например, у Папы или принимающего парад?
Тасана, многія вернікі лічаць, што не тое, што выказваць, а нават мець сваё меркаванне па ўсім пытанням зусім неабавязкова.
Так што лепей як да чалавека-грамадзяніна звяртайся.)

котеночкина

Active member
Дзякуй.) Праўда. :)
Цяпер буду цытаваць ваш пост усім незадаволеным.))))

А то калі я гавару тое самае, народ не верыць.))))

пользуйтесь цитатой. Но, если начнете именно хамить, а грань ведь тонкая, и вас в этом уличат. То не пользуйтесь. А то мне придется вас вызвать на дуэль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху