Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Боже, вы видете разницу между собственными детьми и чужими? То, что относится к моим детям, не всегда относится к посторонним и наоборот. Устала.
Причем здесь это?
Для знакомого Бэбиби гея ее дети - чужие и по тому, как он умеет играть с ними она делает вывод, что он умеет ладить с детьми. Это как увидеть как какой-то парень обращается с детьми и подумать: "наверное он был бы хорошим отцом".
Бэбиби, я правильно поняла?

Mahima

переименовалась:)
Мое мнение,что действительно это нужно немногоим,есть кайф от самой борьбы,от эпатажа
оно на чем-то основано?

А еще можно уточнить, когда можно будет почитать о моментах в образе жизни геев, которые тебя не устраивают? Ну, просто мне реально очень интересно.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, ты не ответила тем не менее,зачем тебе понадобилось об этом сообщать,просто так и вдруг.Но ладно,не парься.Закончим,я свои выводы сделала,как и ты.

А теперь мне интересно - что подумала ты?
Я подумала-зачем ты это написала?:)))

котеночкина

Active member
Тасана, Прочти пост 1182. Не процитировала. Неужели ты думаешь, что я такой неадекват, чтоб написать свой пост в ответ на какого-то друга-гея, тем более не адресованного мне лично от бейбиби?

Babybee

New member
Гомосексуализм - врожденное или проиобретенное? связь гомосексуализма со строением мозга.
Результаты исследований головного мозга гетеро- и гомосексуалистов подкрепляют точку зрения исследователей, считающих сексуальную ориентацию врожденной.
С 28 по 31 мая 2011 года в Лиссабоне (Португалия) проходил XXI неврологический конгресс. Одной из обсуждавшихся тем была детерминированность сексуальной ориентации человека строением его мозга. Положение дел на этом направлении исследований обрисовал Джером Голдстайн, директор Центра клинических исследований (Сан-Франциско, США).
Пионером исследований был нейролог Саймон Ле Вей, который в 1991 году обнаружил отчетливую разницу в строении мозга вскрытых им тел мертвых гомосексуалистов и людей с гетеросексуальной ориентацией. Специфические участки передней части гипоталамуса у гетеросексуальных мужчин были в 2–3 раза больше, чем у гетеросексуальных женщин, такая же ситуации я наблюдалась у геев.
Исследования, проводившиеся в 2000-е годы, когда распространение получило высокотехнологичное диагностическое оборудование, доказывают "врожденность" сексуальной ориентации.
Иванка Савич-Берглунд и Пер Линдстрем из Каролинского институтав Стокгольме (Швеция) в 2008 году с помощью магнитно-резонансного сканирования измеряли кровоток в головном мозге людей всех полов и сексуальных ориентаций и обнаружили разницу в размере миндалевидного тела (эта часть мозга влияет на эмоциональные реакции); миндалевидные тела обследованных гомосесуалов были похожи на миндалевидные тела гетеросексуальных женщин, а принадлежавшие лесбиянкам - на гетеросексуальных мужские.
Группа из Колледжа королевы Марии (Великобритания) под руководством Кази Рахмана в 2005 году выяснила, что гетеросексуальные мужчины и лесбиянки из-за более развитого правого полушария мозга лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты и гетеросексуальные женщины. Но гетеросексуальные женщины и гомосексуалы разговорчивее за счет развитого левого полушария.
Хотя гомосексуализм давно перестали причислять к психическим расстройствам (Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из перечня заболеваний в 1992 году), проведенный в 2010 году группой профессора Майкла Кинга из Медицинской школы университетского колледжа Лондона (Великобритания) опрос 1 400 психиатров и психоаналитиков показал, что почти 1/6 из них когда-либо вели с клиентами работу по преодолению или уменьшению гомосексуальности. Любопытно, что лишь 4% признались, что согласились бы на подобную работу снова, так как, о подобной терапии часто просят сами пациенты, находящиеся под давлением окружения.
Ученые сошлись на том, что дальнейшие исследования натуралов, геев, бисексуалов и транссексуалов - нейробиологические, гормональные, генетические - помогут внести полную ясность в вопрос. Доктор Голдстайн начинает долгосрочные наблюдения идентичных близнецов, которые будут подвергаться магнитно-резонансной томографии, функциональной магнитно-резонансной томографии и позитронно-эмиссионной томографии для составления "карт головного мозга
http://www.menslife.com/news/gomoseksualnost-yavlyaetsya-vrozhdennym-yavleniem.html

Причем здесь это?

Бэбиби, я правильно поняла?
да:)

Тасана

New member
вы же писали, что если ребенок видит это рядом, то может подумать, что это норма и можно попробовать и что мол "один раз не ***рас" (ваши слова), а там ему может понравиться и он станет-таки гомосексуалистом.
Котеночкина, иии?
ты таки действительно это писала? Теперь ты пишешь, что тебя не беспокоит, что дети в семьях гомосексуалистов станут гомосексуалистами?

Короче, либо нам всем надо разойтись, либо это только я в неадеквате... потому что мне кажется, что то, что я сейчас здесь наблюдаю это полный поноптикум - уже никто ничего ни о ком не понимает...

Mahima

Катерина, ты не ответила тем не менее,зачем тебе понадобилось об этом сообщать,просто так и вдруг
елки..да просто потому, что захотелось выразить свои чувства.
Я должна спрашивать тебя, не обидит ли тебя вот такое мое выражение симпатии? Просто высказанное, даже если без связи с тематикой разговора? Да и как без связи, если я говорю о единомышленниках...
Это, по-моему, переходит всякие границы.
Тебя вот спрашивали, зачем ты привела манифест гевв. Ты ответила, что просто так.
Ситуация маразматическая, ИМХО. Остановись, прошу.

потому что мне кажется, что то, что я сейчас здесь наблюдаю это полный поноптикум
аналогично.

Igra

БЫТИЕ
Можешь рассказать какой?
Какие.Во множественном числе.Я уже говорила Катерине,что позже-мне надо подумать и сформулировать.Но все это не лежит в плоскости обсуждаемого здесь.Коротко то,что я уже говорила,что я не считаю гомосексуальные отношения во-первых нормой,а во-вторых тем,что требует такого понимания и принятия в обществе,как другие физиологические особенности.Я это мнение даже не из христианства вынесла,еще 5 лет назад я была лишь номинальной христианкой,но гомосексуализм не считала нормой для безоговорочного принятия в обществе.Я не осуждаю и не чураюсь геев.Я не считаю их поголовно педофилами,но считаю,что влияние на юных они оказывать могут деструктивное.Не все опять же.Я не считаю,что гомо растя обязательно гомо,я вижу другую опасность.Что еще?А,однополый брак узаконивать не считаю необходимостью.Переделывать сказки и спецом посвящать детей в гендерные проблемы тоже не вижу нужды.Увидит,спросит-отвечу,что бывает и такое.

Mahima

Я уже говорила Катерине,что позже-мне надо подумать и сформулировать.Но все это не лежит в плоскости обсуждаемого здесь
ну как же не лежит. У тебя есть точка зрения в отношении геев, которую ты основываешь на - твои слова - каких-то моментах их образа жизни. ты считаешь, что они могут деструктивно влиять на общество. Поэтому вполне себе лежит именно в плоскости данного обсуждения.
Я все же жду.

Atex

Active member
Солнцева, начни с 46 )) я там по вопросу усыновления прошлась. хочу очень ответа от Кьяры дождаться. и твой тоже хочу, хотя думаю, я его знаю.
я почитала все страницы - интересно, но там разговор не про геев, а про межличностные отношения.
ты еще в минске? если да, то может завтра пересечься?

Тасана

New member
В общем я сама не ожидала, что я буду защищать геев.
Но... Пока так и не была названо ни одного обстоятельства, которого так опасаются противники усыновления. Кроме "интуитивно" я ничего не поняла. Причем "интуитивно" и "не могу сформулировать" я вполне понимаю - я тоже далеко не все могу сформулировать и чувствую только интуитивно, но в таких случаях (а отношение к геям с моей стороны и относятся к таким случаям) я не могу категорично утверждать "нет", "никогда", "ни за что", "буду выступать против и стремиться быть услышанной". Как тогда ожидать быть услышанной, если из аргументов есть только "интуитивно"?

Igra

БЫТИЕ
А еще можно уточнить, когда можно будет почитать о моментах в образе жизни геев, которые тебя не устраивают? Ну, просто мне реально очень интересно.

Катерина, вот здесь признАюсь,что меня это злит.В отличие от других вещей,типа обид,которые ты мне приписываешь.А это злит-и чем больше раз ты спрашиваешь,тем меньше мне хочется отвечать.Можешь написать коронное-тебе нечего сказать:)))Я напишу тогда,когда у меня будет время,настроение и желание:)
о моментах в образе жизни геев, которые тебя не устраивают
Нет моментов в образе жизни геев,которые меня не устраивают.Меня как-то не затрагивает их образ жизни,я с гетеросексуальным мужчиной живу.
Меня не устраивает в целом движуха эта.И даже не не устраивает,а я не поддерживаю и не согласна с тем,в какую сторону всё движется.

ну как же не лежит.
так же-не лежит.

Atex

Active member
Солнцева, ех ((( жалко. ты ж маякуй когда приедешь. а то я очень расстроилась вчера из-за своих обстоятельств.

котеночкина

Active member
Тасана, меня это волнует в отношени моего ребенка(гомосексуализм). В отношении чужих детей-нет.

Тасана

New member
котеночкина, подожди, а как тебя это может волновать в отношении твоего ребенка, если ты растишь его вместе с мужем, если твы, как родители для него авторитет? Как? и если тебя это волнует в отношении своего, а не в отношении других, то а) тебя это волновать не должно, ибо твой не подлежит усыновлению (дай вам с мужем Бог, долгих лет жизни) и б) это и есть двойные стандарты - чего тебя тогда вообще волнует проблема усыновления детей геями?

Mahima

Не их пропоганда,а образа жизни.Здесь кратко не получится.
Сообщение от Катерина

ну, хотя бы основные моменты образа жизни можно
?

Катерина, я постараюсь,но это надо короткое эссе хотя бы написать)))Я вчера и сегодня форум почти не покидаю)))Сейчас не могу,а в спешке и необстоятельно-не хочу,чревато)))Я уже сама смеюсь и,наверно,выгляжу глупо,но-почитай статью
До сих пор ты не возражала против такой постановки вопроса, вот я и не думала даже, что вдруг сейчас этот тебя станет злить. Извини, не хотела тебя злить.
Насчет "нечего сказать" - не скажу. Надеюсь очень, что есть.
Я напишу тогда,когда у меня будет время,настроение и желание
не через месяц? Я не язвлю - просто хочется хотя бы приблизительно понимать, чего ожидать.

Babybee

New member
Тасана, меня это волнует в отношени моего ребенка. В отношении чужих детей-нет
ну хорошо, тогда именно в отношении своего ребенка вы боитесь, что он увидит вокруг геев и возможно станет геем сам. И что это, как не фобия - иррациональный, лишенный всякой логики страх.
Посмотрите плиз на мою ссылку про врожденность гомосексуализма и строение головного мозга. Прошлая страница. Обратите внимание на то, что это новейшая информация, основанная на последних открытиях в области неврологии и строения мозга.

котеночкина

Active member
Тасана, и если ты читала мои посты внимательно, то увидела бы категоричное нет на данный момент и допускала возможность изменить точку зрения в будущем при определенных обстоятельствах.

Тасана

New member
то увидела бы категоричное нет на данный момент и допускала возможность изменить точку зрения в будущем при определенных обстоятельствах.
я увидела, но потом ты сказала, что если будет проводиться опрос по этому поводу, то ты будешь выступать против.
В общем, я лично считаю, что честнее выбирать позицию "воздержался".

котеночкина

Active member
Babybee, я не боюсь, что мой сын станет геем, увидев гея рядом. Но у меня возникают опасения по поводу пропаганды гей-культуры в отношении моего ребенка, да и чужих детей тоже.
Тасана, бейбиби поняла о чем я(уверена). И задала следующий вопрос))) а родительский авторитет в подростковом возрасте достаточно шаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху