Они их потом снимают, я знаюИ нынче в моде парики блондинок
божажмой... годы идут... ниче не меняеццо))едешь по трассе, а они стоят в лесу
но-но, я 10 шт значкофф купила и 3 вафельных полотенцаа тут раз, и нет хоккея![]()
Кьяра, слова "добрая" у сэнсе бяспекі не вартае. Добрая маці як раз за бяспеку, а я проста спрачацца з дзяцьмі сілоў не маю.![]()
мне вот тоже интересно. И какие на какие?Пысы, а рамы за чей счет меняли?
Потому что раньше балконы были отделаны коричневой плиткой, а теперь надо, чтобы бежевой краской. Меня убивает другое, почему я не могу купить утеплитель тоньше, чтобы создать ту самую видимость благообразия!Але чаму вымушаюць балконы цяпліць? Гэта неяк звонку відаць? )
Повторю, что мои окна выходят во двор, где пейзаж пестрит и рамами, и антеннами дома напротив.Ну...антэна з рамамі ладна - пейзаж сапсуюць...
За собственный, конечно. Меняли белый алюминий на белый алюминий. Количество пролетов надо четное, а у нас нечетное. У соседей были коричневые - снести. У других были глухие белые вставки - снести. У третьих рамы были с прозрачным низом - тоже снести. Предлагают в рассрочку от ЖЭСа с переплатой в 30% (на откат как понимаю). Или оставить незастекленными. Т.е. вида все равно никакого, часть балконов остеклены, часть голая в произвольном порядке. Удивительно, но тепловая модернизация не коснулась обычных оконных рам (а они в нашем доме еще со шпингалетами оловянными). На это денег нет, а за счет жильцов не сделаешь. Поэтому окна у нас - кто во что горазд.а рамы за чей счет меняли?
Можно, только раз в неделю готовь миллион на штраф. Наши коммунальщики меньше "миллиона" денег не знают.можно ли послать всех в сад? Ну, попробовать хотя бы?
О, воду у нас раз в неделю на два дня отключают - коммуникации к арене ведут. Предупреждать не барское дело.что у нас отключают лифт и горячую воду. Сегодня без предупреждения отключили еще и холодную.
за что? За рамы неправильные и коричневую плитку на балконе?!Можно, только раз в неделю готовь миллион на штраф.
еще не вечер.што ў Сочы палову насельніцтва проста з дамоў павыселялі, а дамы знеслі. Бо пляцоўкі пад спартовыя аб'екты патрэбныя.
Вот так задним числом за "самовольное переоборудование балкона", привести в надлежащий вид, предоставить доступ в течение двух дней.изменения в порядок переустройства и перепланировки жилых и нежилых помещений, внесенные постановлением №384 Совмином от 16 мая 2013.
бл...Вот так задним числом за "самовольное переоборудование балкона", привести в надлежащий вид, предоставить доступ в течение двух дней.
А кто ж это по согласованию со "структурным подразделением" делает, все с частными фирмами, если разница в цене 30%, а качество гораздо хуже.проемов фасадов многоквартирных жилых домов - со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа,
не нашла я в этом постановлении такого. Оно расписывает порядок согласования в НОВЫХ условиях, т.е. со дня публикования.Катерина, да по этому закону могут привлечь и за ремонт 20-летней давности.
здрасті.балкон не входит в общую площадь квартиры, а потому нам как-бы не принадлежит.
черт его знает...Я бы все же юрыста спросила.Катерина, как нам объяснили, согласование на такие работы требовалось всегда, просто раньше на это закрывали глаза. А теперь есть юридический повод брать с нас штрафы.
Как мой муж, который на все мои трепыхания, говорит "не в этой стране".осмашиной невероятно сложно
ты знаешь, бывает, что она больше стращает, чем имеет реальные инструменты давления. Но узнают об этом только те, кто все решает САМ узнать все подробности, а не полалагаться на "разъяснения".Бороться с госмашиной невероятно сложно.