Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
почему же за 8... за куда большую цифру... ведь такие тунеядцы, как я, свои 8 миллионов государству отдавать никак не хотят
а людзі, паміж іншым, верхі ў сэнсе, у адрозненне ад лекараў, да якіх вы і падобныя вам тунеядцы не прыйшлі, хаця вас чакалі, сваё адпрацоўваюць па поўнай. :)))

А народ усё незадаволены. :))))))))

Igra

БЫТИЕ
Интересно что в заграницах домохозяйка на вопрос о профессии так и отвечает- домохозяйка. А тут приравнена к тунеядке
Вот в том-то и дело)))И пойди потом докажи мужчинам,что ведение домашнего хозяйства это тоже работа)))Ага,счас-тунеядка и всё.А ведь понятно,что большинство при введении такой меры пристроят трудовые,как-нибудь выкрутятся.Будет ли стоить овчинка выделки,зато видимость деятельности создали.Разве что выезжающие в Россию на заработки пострадают,хотя можно ж и официально трудоустроиться там.
пры чым тут жанчыны?
не поняла вопроса.или женщин исключат из списка?по-моему как раз неработающих домохозяек сия мера коснется помимо прочих.

ARROW

Все в жизни связано!
Интересно что в заграницах домохозяйка на вопрос о профессии так и отвечает- домохозяйка. А тут приравнена к тунеядке
скажем дружно спасибо тете Александре Коллонтай))))

Igra

БЫТИЕ
Это серьезно:) Я ж не за равноправие:)
А,ну вообще это,если уж выбирать пришлось бы.А так,конечно,в идеале как по Конституции-право на труд,но не обязанность:)

Magda

Well-known member
Я ж не за равноправие
Т.е. домашний муж богатой женщины должен платить 8 млн, а жена состоятельного мужчины нет?

Для меня сама идея (о 8 млн) обсуждаемая нелепость. А в том виде, как Вы предлагаете, она еще хуже становится, вот честно.

Igra

БЫТИЕ
Magda, да нет,я не думаю,что одолжение.Но я думаю,что в этом плане у женщин должен быть выбор.У женщин в бОльшей степени.Работать или заниматься домашним хозяйством.

Magda, вы не волнуйтесь так,я пока только здесь предлагаю:)))
Сама идея для меня тоже идиотична:)

Magda

Well-known member
Magda, вы не волнуйтесь так
Я не волнуюсь, просто удивительно такое слышать от Вас.
Прозвучало так, что если меня не затронет, то вроде как и правильно, чего уж там пусть тунеядцы платят.

Goldenflow

Well-known member
Наверное аналогов такого нет и не было ни в одной стране. Ну разве что в Сев Корее

k_ja_ra

Well-known member
Я ж не за равноправие
Яно і дзеля Бога. ДЛЯ СЯБЕ і СВАЁЙ сям'і.
Але ты ж разумееш, што тое, што ты прапануеш (хай сабе і гіпатэтычна), значыць нераўнапраўе для УСІХ?

Табе гэтая думка нармальная? Нават з улікам маёй аватары?

А в том виде, как Вы предлагаете, она еще хуже становится, вот честно.
+1.

Igra

БЫТИЕ
Прозвучало так, что если меня не затронет, то вроде как и правильно, чего уж там пусть тунеядцы платят.
Нет-нет:)Конечно,не так:)Абсолютно неправильно.Просто я только с точки зрения домохозяйки на себя примерила.А в целом,разумеется,это маразм во всех смыслах.

Mahima

переименовалась:)
скажем дружно спасибо тете Александре Коллонтай))))
да ладно...феминизм в Европе почище, чем у нас, и все равно есть такая профессия - домохозяйка.
А у нас просто хотят денежек срубить, да не знают уже, где и с кого.

У женщин в бОльшей степени.
у всех должен быть выбор.

Ты как-то неравнодушна к мужчинам:))) все норовишь дискриминировать:))) Даже лесбиянок переносишь лучше, чем геев:)))

ИМХО, если второй супруг зарабатывает достаточно для того, чтобы сидеть дома первому, то он и в бюджет отчисляет за двоих, если не за троих.

Marisol

Active member
Продолжение: http://news.tut.by/society/362054.html
Я фигею, дорогая редакция(с). Они это всерьез говорят.
ЗЫ: замминистру финансов, кстати, не мешало бы поработать. Физически. Тренажерка, бассейн, все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху