Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ЛьОлька, мы с тобой одновременно написали, про выездную визу. В смысле ты написала, а я мужу сказала.
Если честно, то... ну неужели и это прокатить может???

OksaFoksa

В родных бетонах)
а если я не за барахлом поеду?
(бурчливо): все говорят: "не за барахлом", "не за барахлом"...
придумают из взятых на выезде профилактически ста потом тридцать на вьезде-но без барахла!- возвращать, делов-то! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
не, коллективная мысль ушла так далеко, что пока я набрала сообщ выше и отправила его- уже стало не смешно на фоне остальными написанного :)

Goldenflow

Well-known member
Там в каментах есть ссылка на ютюб с песенькой Семена Слепакова. Привязалась ко мне

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Предъявить справку о том, что выполнил обязательства перед отечественным производителем, купив, например, холодильник "Атлант".
ЗЫ. продам чек за 50 уе:)))
не сьпяшайся. Ен табе яшчэ спатрэбiцца-калi на Ляпiсау паедзеш:)

Marisol

Active member
Осень, дамы, осень. Обострение у человека. Главное, чтоб таможня не приняла это обострение всерьез.

OksaFoksa

В родных бетонах)
это как с платными дорогами: вы сейчас заплатите, а мы потом, если получится, вернем.
это не только как с дорогами.
это и как с нашими отчислениями в пенсионный фонд, к примеру...

Ypsilon

In velo veritas
Муж тут предложениями сыплет, говорит, нужно прямо на выходе из подъезда брать по сто баксов!
тогда частный сектор будет чувстовать себя обделенным...
Как трудно работается правительству... ночей не спят, думают, как еще "позаботиться" о каждом гражданине страны

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нечакана знойдзеная новая крыніца пастаўкі грошай у беларускі бюджэт

имя-как-имя

Well-known member
Ага, как это будет осуществляться, скажем, на российской границе?
так себе и вижу, как в российском аэропорту стоят, в отдельной будочке, наши погранцы, и со всех вылетающих в Турцию белорусов берут по 100 баксов, на зависть всем остальным гражданам мира)))))

Ну мало ли способов относительно честного отъема денег у населения? Обязать не позднее 3 дней после возвращения добровольно компенсировать причиненный отечественному производителю ущерб. И пеню 100500% за каждый день просрочки. Турки ж паспорт проштампуют - не спрячешься от справедливого возмездия?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну мало ли способов относительно честного отъема денег у населения? Обязать не позднее 3 дней после возвращения добровольно компенсировать причиненный отечественному производителю ущерб. И пеню 100500% за каждый день просрочки. Турки ж паспорт проштампуют - не спрячешься от справедливого возмездия?

имя-как-имя, маўчы. Ня трэба падпітваць ідэямі адпаведныя ведамствы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху