Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Солнцева, Понятно :) Я просто давно уже видела списки невыездных, не помню.

Ага, да, это она невыездных "соседей по цеху" не хочет расстраивать :)))

Coraline

Jones
Солнцева, Я люблю похожие вопросы от Илюши. Можно посмотреть ответ, потом повыпендриваться где-нить при случае :))) Потому что взрослые редко задаются интересными вопросами :)

О, надо мужа обрадовать, что его подчиненные не только "молодыми музыками" интересуются :))) Пока он там ездит по зарубежным Швециям :)))

Эх, жаль, жаль.. что Турция и Египет не в Шенгене (я тоже не могу :))) ). Тока шото я не помню, чтобы Еврорадио здесь работало 40 лет назад.. ну, когда Ермошина девушкой была :)))

Coraline

Jones
*рукалицо* Хотя я тут недавно просматривала ссылку с советскими "женскими" плакатами... Вот там очень много женских образов в таком же стиле...

Иногда кажется, что некоторые люди держат в подвале машину времени и часто на ней путешествуют в 70-е годы. А когда возвращаются, забывают переодеться и "перестроить" мыслительный и речевой аппарат.

Goldenflow

Well-known member
OksaFoksa, к сожалению это заморочки не только ББ. БПС-Сбербанк тоже таким страдает. В головном отделении видела безуспешные попытки парня снять деньги наличными (свои деньги) со счёта карточного (что с карточкой не помню, толи истёк срок, толи потерял). Сказали невозможно, это счёта разного типа. Продолжения не знаю, но обложив всех, он ушёл.
А копию карточки заказать? В БПС мне бесплатно выдали ещё Белкарт, у мужа валяется, иногда пригождается, когда он на нуле.

А вот допустим карточка на которую пенсия идет? Лежачий товарищ не дойдет до центра выдачи карт. Так деньги в доход банка переходят или как?

Ypsilon

In velo veritas
А вот допустим карточка на которую пенсия идет? Лежачий товарищ не дойдет до центра выдачи карт. Так деньги в доход банка переходят или как?
а у меня тут вопрос возник. А можно ли завести еще одну карточку, которая будет привязана к тому же счету, у которого уже есть карточка? Т.е. расчетный счет один, а карточек несколько. И если у банка есть такая услуга, как интернет-банкинг, можно ли через интернет заказать новую карточку?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а у меня тут вопрос возник. А можно ли завести еще одну карточку, которая будет привязана к тому же счету, у которого уже есть карточка? Т.е. расчетный счет один, а карточек несколько.
у ББ магчыма

OksaFoksa

В родных бетонах)
Лежачий товарищ не дойдет до центра выдачи карт
лежачему пенсию принесут на дом в оговоренное время. Социально ориентированное государство потому что.

у меня когда-то был их хваленый Белкарт. Позиционируется как допкарта для внутреннего употребления в стране. В один прекрасный момент при попытке рассчитаться этой картой в гипере система эту карту с презрением отвергла. Благо, была наличка. А вот теперь придется снова заводить белкарт, коль склероз прогрессирует :)
Что касается, назовем его смело, интернет-картинга, то насколько я знаю, наши банки такую услугу не практикуют. Нужна подпись пользователя на договоре.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
лежачему пенсию принесут на дом в оговоренное время. Социально ориентированное государство потому что.

у меня когда-то был их хваленый Белкарт. Позиционируется как допкарта для внутреннего употребления в стране. В один прекрасный момент при попытке рассчитаться этой картой в гипере система эту карту с презрением отвергла. Благо, была наличка. А вот теперь придется снова заводить белкарт, коль склероз прогрессирует :)
Что касается, назовем его смело, интернет-картинга, то насколько я знаю, наши банки такую услугу не практикуют. Нужна подпись пользователя на договоре.
а я не пра белкарт. Мая visa classic, якую я рабiла самастойна прывязаная да рахунку маей зарплатнай visa electron.
а белкарт я таксама не люблю. З той жа нагоды))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так курс растет каждый день. Я бы по получении з/п нужную сумму сразу и конвертировала.

Coraline

Jones
Симона-Таисия, Что не мешает ей чувствовать себя девушкой? :)))

Погуглила - ей ровно 60, она 53-го года. Даже мне в мамы не особо годится.

Goldenflow

Well-known member
OksaFoksa, Пенсию то принесут. Но она , пенсия, шла на карточку. Теперь карточка хрен знает где. Надо писать заявление об утере- лично. Только лично. Кстати и по интернету карточку заказать нельзя, только личная явка( может еще и отпечатки берут уже хз)
Можно позвонить в собес и снова будут пенсию домой носить, но вот на карточке сумма собралась, и ее никак не выцарапать оттуда. Только если на скорой помощи и носилках ЛИЧНО нанести визит. Бесит

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, может быть, пригласить нотариуса домой и оформить доверенность на представление интересов физического лица.Не вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху