Мой пост вообще не Вам был адресован. А моему видению ситуации и нелепой (на мой взгляд) реакции на нее.моя жалость
Мой пост вообще не Вам был адресован. А моему видению ситуации и нелепой (на мой взгляд) реакции на нее.моя жалость
Это ж любимый конек(с)Почему выбрано именно это ударение: на западность? не понятно.
Это отклик на российские посты, типо такихПочему выбрано именно это ударение: на западность? не понятно.
а есть кстати какие-то исследования, что всплеск рака обусловлен непомерным потреблением мяса. раньше столько его не ели, корешки жевалии мясо так активно не ели.
+100то я вообще не разделяла: наши ли уничтожают, соседи ли, дальние "родственники" - мне одинаково жутко.
Почему выбрано именно это ударение: на западность? не понятно.
отстреливая собак ради чистоты на олимпиаде.
штрафы, огромные штрафы любому владельцу кота или пса, если вдруг он оказался на улице, и сплошной учет этой живности, и мигом кастрация перестанет быть чем-то труднореализуемым, а выбрасывание на улицу - актом гуманизма к себе несчастному, пострадавшему от алергии. Придется думать головой до, а не после обзаведения песикомбродячих и бесхозных собак? если да, то с ними действительно надо что-то делать....уж не знаю, отстреливать или отлавливать, но ходить иногда реально страшно..
я тоже такое предложение читала - все дом.животные чипируются и при отлове легко находится владелец.штрафы, огромные штрафы любому владельцу кота или пса, если вдруг он оказался на улице, и сплошной учет этой живности, и мигом кастрация перестанет быть чем-то труднореализуемым, а выбрасывание на улицу - актом гуманизма к себе несчастному, пострадавшему от алергии. Придется думать головой до, а не после обзаведения песиком
и снова штраф. умерло животное - обязательно труп на ветконтроль. а мало от чего в принципе оно умерло. и за жестокое обращение не менее финансово жистокое наказание. мне кажется нелегко выдать смерть собаки от убийства за смерть от чумки. ну что делать, если наши люди понимают только силу финансового возмездияНо честно говоря, я подозреваю, что в данной ситуации те, кто выбрасывает, так же легко прибьют втихую да и все...
вот! а то сначала деточка хочет котеночка, а потом котеночек подрос и надоел, и пошел на ... Вот кстати приюты бы и пригодились - хош избавиться, оплачивай проживание в приюте до пристройстваПодумали бы, может, прежде чем завести.
чет я начинаю страстно желать, чтоб ад существовалНо там животных просто помещали и не кормили, пока они не умирали
я слабо представляю, как заставить людей массово чипировать своих питомцев
,с чего-то нужно начинать.
хм...кстати, да.и снова штраф. умерло животное - обязательно труп на ветконтроль. а мало от чего в принципе оно умерло. и за жестокое обращение не менее финансово жистокое наказание. мне кажется нелегко выдать смерть собаки от убийства за смерть от чумки.
фантазерка.И чтобы фекалии своих питомцев убирали.