Танюша_, Я вот как-то еще не встречала почту с электронной очередью

Ну вот разве что Главпочтамт. А так все окрестные почты у нас - долгое стояние в одно или два окна.
ЛьОлька, Я сейчас болею. Вчера у терапевта в очереди я была первой (пришла за 20 минут до начала приема). Врач начала принимать позже (была занята отчетом), до 5 вечера за мной было 2 человека. Вчера же сделала флюорографию - не было НИ-КО-ГО, за мной еще парень и девушка подошли. Сегодня утром сдавала анализ крови - НИ-КО-ГО

)) практически, была второй в очереди. Сама удивляюсь - где все люди?

))
Ну и у нас в одном с нами доме Синэво, анализ крови общий стоит что-то в районе 30 тыс., результат приходит на мейл обычно в тот же день.
Дело в том, что если очередь в поликлинике - можно пойти в частный центр. Если очередь в банке - можно оплатить карточкой или в терминале. А вот заказное письмо или посылку - кроме почты, не отправить НИГДЕ. Поэтому, если очередь в банке или поликлинике - спокойно можно плюнуть и уйти, а если на почте - то останутся только почтовые голуби

)) , вот и СТОЙ.
Дело в том, что если не принимать платежи на почте - то многие из тех, кто в состоянии освоить терминал и карточку, начнут платить карточкой. Потому что неохота будет стоять в банке. А если и в банках ограничить прием платежей, не дублировать их с терминалами - то банки вообще "разгрузятся".