Magda, гыгыгы.Сестра мужа сделала карту и уехала в путешествие по Европе.Взяв минимум налички.Ну карта ж есть.Через пару дней после ее отъезда,позвонили из банка,что вся партия карточек была бракованная.Карточка не сработала нигде.Человек неделю,с ребенком собирался у знакомых.Убила бы.
Уже мой случай.Вышел срок работы з.п карты маэстро.Обычно такие карты уже готовы к сроку замены.Приехала в банк,говорят нету.Приежайте к концу месяца.Пришла в конце месяца.Их опять нет.И когда будет не известно.Говорят приедьте за день до начисления.А деньги мы вам можем снять сейчас через кассу.А я уже реально не представляю как жить с наличкой)))Но задело меня другое.Что у банка нет коммуникации с клиентом.Нет обратной связи.По городу только 2 отделения где я могу получить карточку и наличку.И все это не близкий свет для меня.Я девушке так и сказала.Она пошла уточнять.В итоге:неофициально выясняется что у банка нет пластика маэстро.И когда он будет неизвестно.Возможно через месяца два.А мне предложили либо делать другую карту за деньги,либо приезжать за наличкой раз в месяц.Сказать,что я прифигела,это ничего не сказать.Т.е решать вопрос ка добыть свои деньги у банка, я должна самостоятельно).
Правда в итоге сошлись на том,что это вина банка и дублирующую карту они сделали мне бесплатно.