Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Но я себя успокоила, я представила себе, что я в Минске иду в большой кабинет, выволакиваю большого начальника, который отвечает за обслуживание дорог, из большого кресла, беру его за шкирку, тащу на трассу и мордой в асфальт

sZ.jpg

"Полегче, братишка" (с):)))

132061345.jpg

Лапа

Well-known member
Нет, ну девочки, Юнико права, на фоне Зимбабве у на дороги супер, но вот на фоне Испании - убить наших работничков. Вот правда, что дороги, что тратуары. И ладно бы клали их 100 лет назад, даже новые дороги и тратуары оставляют желать лучшего. И я даже не знаю, кого отправить на экскурсию, чтоб и у нас научились делать хорошо:))))))))))

juniko

self-made woman
Igra, я не сомневалась, что вам очень понравится, если в меня грязью кинут. Можете тоже поучаствовать.
Кстаит, про Шарикова цитата не подходит. Я ж представляла, а не работала :) Вряд ли у вас фантазии хватит на мои представления ;)

Я про подачу информации все это время.
А что вы разрешаете всем только умиленно и тихонько разговаривать? А еще вы запрещаете критиковать даже те области в которых ничегошеньки не понимаете?

Как тут любят говорить "Если вас не устраивает то, что я говорю - вы всегда можете забиться в угол и поплакать"

Лапа

Well-known member
ЛьОлька, и все же после Испании мне не хочется сравнивать с худшим:) там так классно с коляской ходить

juniko

self-made woman
Сильных вещей вроде бить морды людям при исполнении себе не позволяю даже в мыслях
"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят" (с).

Я вообще не устанавливаю здесь правила
Тогда какие ко мне претензии? Не читайте, не плачьте, думайте о розовых платьицах и коронах.
А я буду делать то, что считаю нужным и добиваться этого так, как считаю нужным.

И вот такой подход к проблеме, как у Вас, вызывает усмешку.
В данной ситуации у меня есть какой-то подход. У вас - нет. Ну и не надо.
Повторюсь. Желаю вам оказаться ночью на этой дороге, в машине с детьми. И когда вы с неё вернетесь я посмотрю на ваши эмоции.

juniko

self-made woman
Вы путаете понятие "плохие", которые здесь подразумеваются, и "плохо воспитанные".
Не путаю. Эта цитата, кстати, и название книги. Замечательной книги немецкого психолога. Очень рекомендую всем женщинам.

я его даже озвучивала и совета у Вас неоднократно спрашивала.
Я вам ответила, что ГОСТЫ - должны знать те, кто этим занимается, а я - точно знаю, что разметка должна светиться в темноте. Иначе - она бесполезна.
А значит, что тот, кто досконально знает эти ГОСТы или своровал краску, или сэкономил, или сам не знает ГОСТов и покрасил обычной строительной.
Куда обращаться с жалобами? На Одоевского, вроде, главное управление. ГАИ этим не занимается, поэтому им писать можно, но получишь отписки. И как озвучили однажды "Пока на этом месте пару трупов не будет - светофор ставить не можем"

Нет, ну девочки, Юнико права, на фоне Зимбабве у на дороги супер, но вот на фоне Испании - убить наших работничков
а что, с этим кто-то спорил?) по-моему, никто не утверждал, что у нас дороги лучше, чем в Испании.

Лапа

Well-known member
Не путаю. Эта цитата, кстати, и название книги. Замечательной книги немецкого психолога. Очень рекомендую всем женщинам.
ну не знаю, читала, но шедевром не назову:) но психология как и психологи, они такие:)

Девы, честно, гостов не знаю, но по логике разметка на то и разметка, чтоб ее было видно

juniko

self-made woman
Так вот некий толстый мифический начальник - он где был? Вы на него где орали?
На Одоевского. Не орала. Дипломатично повышала голос в связи с обуревавшими меня эмоциями. Я ж тоже иногда - принцесса ;)

Я просто уточнила. что цитата мне показалась не к месту.
Цитатой я хотела вам намекнуть на книжку, и то, что не надо так закрепощаться даже в мыслях. Книга как раз про то, что девочки боятся злости, потому что
видите ли, воспитание, так-его-раз-так, не допускает такого.
Просто это так типично и для Германии, и для РБ, и для всех девочек. которых растили для послушания и точно такая же фраза есть в книге, как пример.

juniko

self-made woman
читала, но шедевром не назову
У вас, видимо, более раскрепощенные мысли и она вам не нужна была.

а Вы детей в креслах везли? Обоих?
Конечно. У нас все пристегиваются, и взрослые, и дети, и на задних сиденьях.
Дети настолько привыкли, что даже в такси пристегиваются :)

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,у меня сложилось впечатление, что даже с фарами разметка не видна
Честно, я Юнико понимаю, ибо меня временами прет не по-детски от несовершенства мира. Вот детские горки в нашем районе вкопаны все через жопу. Почему, вопрос

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,обойти нереально, они все такие, даже в детском саду. там вообще один шедевр - горка на сваях:) кстати как-то шла мимо процесса установки новой горки, такие доколебалась и песка подсыпали, но предварительно послали меня на х.., точнее не мешать людям работать по утвержденной технологии, хотя и слепому ниразу не инженеру было видно, что вкапывают недостаточно низко.

juniko

self-made woman
уже не орала. НУ, тут понятно.
По-моему вы не читаете то, что я пишу. Или не понимаете. Или не хотите понимать.
Я сказала
Не орала. Дипломатично повышала голос в связи с обуревавшими меня эмоциями.
Вы юмора не понимаете? Жаль.......

такси с детскими креслами? в самом деле? я не про пристегивание, я про кресла.
повторю для милиционеров и прочих
Конечно. У нас все пристегиваются, и взрослые, и дети, и на задних сиденьях.
Дети настолько привыкли, что даже в такси пристегиваются
Конечно - значит ездят в креслах, если это необходимо.
Пристегиваются - значит пристегиваются все, независимо от возраста и короны на голове.

Я их - эмоции - не сдерживаю. Я их просто не испытываю в такой степени, чтоб так фонтанировать ими. И для меня раскрепошенность - не равно вседозволенности, несдержанности и распущенности.
Даааааааааааа?
А чего вы меня тогда так эмоцилнально пытаете?

фары что? уже не светят?

а Вы детей в креслах везли? Обоих?

Так что за организация на Одоевского то? И уровень начальника можно? Кабинет там, должность? Или это такая тайна?

А вот поорать: людцы добрыыыыыыыыя! да што ж это робицццццццца!
Заметьте, что последний вопль написали именно вы.

А, я все поняла! Вы работаете в дорожной службе и поэтому накинулись на меня.

ПРо ГОСТы в РБ не нашла, а вот про РФ
НОВЫЙ ГОСТ —
НЕ СВЕРНИ В КЮВЕТ!
Тем не менее власти с 1 января этого года ввели в действие новый ГОСТ «Разметка дорожная». В нем много изменений, к сожалению, есть и казусы. Теперь ширина линии разметки будет доходить до 20 см (раньше 10), что должно улучшить ее видимость на многополосных дорогах. На двухполосных дорогах отныне можно наносить прерывистую краевую линию — не перепутайте с разделительной и не сверните в кювет! Кому только в голову пришло такое нововведение? Говорят, что ради экономии… Правда, в ГИБДД нам пояснили, что такой «рисунок», возможно, разрешат наносить лишь на дорогах низшей категории.
Временную разметку в местах проведения ремонтных работ решено делать оранжевого цвета. И что, наверно, самое главное: теперь вся разметка должна быть световозвращающей (отражающей свет фар — видимой в темноте). Правда, методов проверки этой самой световозвращаемости до сих пор нет… Как дорожники намерены выполнять новый ГОСТ, мы со временем проверим и обязательно сообщим об этом.

juniko

self-made woman
Про ГОСТы в РБ
Пункт 5.1.4 На дорогах и магистралях категорий (С 1 по 3) должна применяться световозвращающая разметка, на 4 допускается не световозвращающая.
Погуглите и увидите.
Я оказалась права. Кто съел всю краску с дорог.

Про кресла - просто любопытно, как Вы 2 кресла в машине умещаете.
У меня и 4 кресла поместятся, если надо ;)

А что не так в вопросах?
Их слишком много и направлены они не на проблему плохих дорог, а на поиск во мне того, к чему можно придраться или высмеять.

juniko

self-made woman
как-то ни на один прямого я так и не получила.
Я вам отвечала, но вы видимо не хотите читать.

Если ВЫ уже гуглили, можно номер ГОСТа?
Нельзя. Файл был пдф и я его закрыла.

И что за организация на Одоевского?
Дорожники. Название вы можете прочитать на табличке.

Вы же вроде такая смелая, что Вас так пугает этот вопрос?
Я смелая. Вопрос не пугает.
Не пугает даже количество ваших вопросов, которое уже выходить за все мыслимые пределы.

Без экивоков. . Жаль.
Да. Вы правы. Очень жаль, что вы только задаете вопросы, но не читаете ответы на них. Люди вообще такие странные, спрашивают, а ответ для них не важен....

как-то ни на один прямого я так и не получила. Без экивоков.
Эта ваша фраза напомнила мне

http://bibo.kz/getdata.php?take=new...2333360&category_id=1&cat_name=perli&nav=back
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,вроде существуют такси с автокреслами, но очень мало, и вполне может быть, что за такие машины тариф выше. но если есть свое автокресло и едешь туда-обратно на такси по плану, то его можно и прихватить с собой

Solar

Well-known member
juniko, +1 к вашим постам.
Вчера ехали домой в 21.00 по Брестской трассе в дождь. Разметки не видно. Наземные переходы, о которых хорошо знаем только потому, что постоянно ездим. Причем на одном из них каждое воскресенье авария.

Solar,
Мне жаль, что Вы, так же, как и Лапа, не увидели ключевой мысли - мы не доказываем Юнико, что дороги у нас хорошие. Тут совсем не об этом. Мы о том, что Вы пожаловались тут, и дальше так же будете по той же дороге ездить. Максимум - это плюсануть на форуме, что дороги плохие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху