Нет такой обязанности в ТКнафига вообще держать пенсионера, когда работы нет? Налицо получается раздутый штат. Убирайте кого-то
Нет такой обязанности в ТКнафига вообще держать пенсионера, когда работы нет? Налицо получается раздутый штат. Убирайте кого-то
ну на такую должность может и боятся брать.. но не вообще же всех молодых боятся брать.. я бы на главбуха тоже только что после института не взялаА в фирмах бывает 1 место главбуха, кадровика, секретарши и все.
Ничего и не понятно. Кстати, существуют вполне четкие ограничения по наличию зама, например и численности сотрудников отдела и т.п. Но я практику в этом вопросе не знаю, потому что не сталкивалась.Начальник и его зам.понятно остаются.
Дамы могут оспаривать перевод в одному случае, если докажут, что имеет место скрытое сокращение. А это труднодостижимо, особенно в случае госпредприятий. И квалификация при переводе на неполный рабочий день не имеет значения.Могут ли эти 2 дамы оспорить перевод всех 4 на 0,1 ставку?
безусловноно вообще обязанность нанимателя обосновывать такой перевод есть?
Как раз первое больше свидетельствует. Я насколько помню (тут боюсь соврать) средняя при сокращении считается за 2 последних месяца.Одно дело на 2 месяца, другое на год. Во втором случае на лицо желание избежать выплат по сокращению.
нет, не на любой. У нас - не так.да на любой крупной конторе так..
но работу скажут будьте любезны предоставьте выполненную..
Вот беременную вряд ли можно.. Хотя... Если постараться...И если можно перевести на 0,1 ставки, то к чему работнице заботиться о проблемах перевода ее на безопасную работу..
Законодатель заботится обо всех нас. Чтобы все мы были при деле, все крутились, как могли.ужасть..
ахренеть, скажу я вам. за убийство меньше дают. чет у меня сегодня негативное отношение к законодателюВ Новополоцке судили обладателя "бездонной" карточки. Обнаружив, что со счета не списываются деньги, рабочий одного из предприятий снял сумму, гораздо превышающую его доходы. За мошенничество в особо крупном размере мужчина был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества.
ну вот в рамках секретаря по набору документовкакую работу предоставьте? наниматель пусть и думает, какую работу поручить, да в рамках должностной.
если всех это устроит...ну вот в рамках секретаря по набору документов пусть вручную пишет, ага
ну если у кого хватает ума принести справку чтобы убрали комп, то путь руками все и пишутесли всех это устроит..
и много вы таких знаете?Orion,ну если на предприятии из-за беременности сотрудницы или в принципе по ходу жизни руководство использует методы в духе 0,1