тебе не нравится зелень и цветы, я правильно понимаю?вот сидит такая тетя в исполкоме и решает, кто будет делать то, что ей нравится.
тебе не нравится зелень и цветы, я правильно понимаю?вот сидит такая тетя в исполкоме и решает, кто будет делать то, что ей нравится.
Орион, я твои игры в доморощенную софистику наизусть знаю и играть в них не буду.перечисяляй какие бывают, я скажу каки из них есть..
прекрасный финал.тебе не нравится зелень и цветы, я правильно понимаю?
главное я этих игр не знаю.. ну как хочешь.. просто я много могу рассказывать отвечая на вопросы, но не сама монологом..Орион, я твои игры в доморощенную софистику наизусть знаю и играть в них не буду.
а ты не удивляйся.. я своими вопросами всегда куда-то веду.. можно пробовать догадываться (обычно у меня такая цель всегда).. так вот следующий вопрос - поднимите руки кто зелень и цветы не любит?И я безмерно удивлена таким вопросом.
А полоть?я не люблю сажать зелень и цветы
а я не спрашивала про сажатья не люблю сажать зелень и цветы
будешь смеяться, но и об этом пробеле в твоих знаниях я от тебя уже слышу как минимум в третий раз)главное я этих игр не знаю..
замечательно! вот и флаг вам в руки!Или ландшафтный дизайн люблю, продуманный и воплощённый, на не просто абстрактную зелень
пока-пока
а что еще фирме надо сделать?не умеете сами, пусть фирма наймет на ваш вкус..
я откуда знаю что вашей фирме надо?а что еще фирме надо сделать?
для меня нет разницы.. я бы даже сказала, что сама копать клумбы вокруг офисного здания я бы просто постеснялась.. а с разнарядкой как бы не один, все выйдут копатьНет я хочу проникнутся по разнорядке
совершенно верно! Вот с этого и начни - с понимания, что фирмы сами знают, что им нужно, на что у них есть средства, какие соревнования они хотят устроить и т.п.я откуда знаю что вашей фирме надо?
А че так? Не модно?сама копать клумбы вокруг офисного здания я бы просто постеснялась..
я стеснительнаяА че так? Не модно?
смело можешь упрекать :yes:Если че - это не упрек в бездействии