Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
тебе не нравится зелень и цветы, я правильно понимаю?
прекрасный финал.
А еще я хочу, чтобы у нас вот завтра стали выплачивать 1500 долл пособие по безработице.
Нет, неправильно ты понимаешь. И я безмерно удивлена таким вопросом.

Orion

Созвездие
Орион, я твои игры в доморощенную софистику наизусть знаю и играть в них не буду.
главное я этих игр не знаю.. ну как хочешь.. просто я много могу рассказывать отвечая на вопросы, но не сама монологом..
И я безмерно удивлена таким вопросом.
а ты не удивляйся.. я своими вопросами всегда куда-то веду.. можно пробовать догадываться (обычно у меня такая цель всегда).. так вот следующий вопрос - поднимите руки кто зелень и цветы не любит?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, тем более

Orion, я море люблю, например, вокруг. Или ландшафтный дизайн люблю, продуманный и воплощённый, на не просто абстрактную зелень

Orion

Созвездие
Или ландшафтный дизайн люблю, продуманный и воплощённый, на не просто абстрактную зелень
замечательно! вот и флаг вам в руки! :) не умеете сами, пусть фирма наймет на ваш вкус..

:pardon:
1648017425.gif

Лапа

Well-known member
Orion, не забудьте написать, когда можно увидеть вас копающй цвете к.хочу заразиться вашим примером

Orion

Созвездие
Лапа, дык когда скажут тогда и буду.. но у меня большое подозрение что лично наша фирма просто откупится.. но если примером заазиться, то загляните в дневник, вроде там были записи про мое цветоведение :)

Orion

Созвездие
а что еще фирме надо сделать?
я откуда знаю что вашей фирме надо?
Нет я хочу проникнутся по разнорядке
для меня нет разницы.. я бы даже сказала, что сама копать клумбы вокруг офисного здания я бы просто постеснялась.. а с разнарядкой как бы не один, все выйдут копать :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кстати, вот профессионал чётко подобрал и посоветовал разные растения в зависимости от расположения балконов. Всё же, каждый должен заниматься своим делом.
Интересно, чтобы меня заставило копать грядки по разнарядке?

Mahima

переименовалась:)
я откуда знаю что вашей фирме надо?
совершенно верно! Вот с этого и начни - с понимания, что фирмы сами знают, что им нужно, на что у них есть средства, какие соревнования они хотят устроить и т.п.
И Минскзеленстрою было бы неплохо знать о своих обязанностях и нуждах.
сама копать клумбы вокруг офисного здания я бы просто постеснялась..
А че так? Не модно?
Показала бы пример - глядишь, люди САМИ, без разнарядки потянулись бы..
Если че - это не упрек в бездействии:) просто вариант, который мне видится гораздо лучшим, чем очередная указивка.

Orion

Созвездие
А че так? Не модно?
я стеснительная :) поэтому и говорю что например чтобы я что-то сделала меня надо попросить лично.. а когда это на добровольной основе то я тоже одна не пойду ничего делать.. ну вот такая вот я.. когда все пойдут тогда и я могу.. и судя по тому как у нас все инициацивно кидаются выполнять НЕ обязательные пожелания я-таки такая совсем не одна..
Если че - это не упрек в бездействии
смело можешь упрекать :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху