стесняюсь показаться глупой, но все ж к чему она тогда имеет отношение???Анастасийка написал(а):А мочевина к моче никакого отношения (прямого) не имеет )))))))))))))))))))
надолго?Анастасийка написал(а):Эту мешанину на тряпочку, тряпочку на пятки, потом под целлофан, целлофан под носок.
на ночь-Мария- написал(а):надолго?
это просто вещество так называется. Если я не ошибаюсь, то это (по-другому) тот самый карбамид, типа, помните, "дирол с ксилитом и карбамидом"? ;-))-Мария- написал(а):стесняюсь показаться глупой, но все ж к чему она тогда имеет отношение???
да я помню, но мне всеж казалось, что мочевина это типа вытяжка из мочи!Анастасийка написал(а):Если я не ошибаюсь, то это (по-другому) тот самый карбамид
я пробовала, вроде, ноги не отвалились...;-))))))-Мария- написал(а):а не вредно ночь под пакетом?
неееееее, не она это;-)-Мария- написал(а):да я помню, но мне всеж казалось, что мочевина это типа вытяжка из мочи!
Мочевина образуется в почках - продукт распада белков. Выводится из организма с мочойда я помню, но мне всеж казалось, что мочевина это типа вытяжка из мочи!
И где его можно купить и за сколько?Девочки, для укрепления ногтей средство замечательное - от Мирра пипеточкой наносится.
С мочой и не только, также с потом, молоком и др. и др.. ;-)Snake написал(а):Мочевина - продукт распада белков. Выводится из организма с мочой