нерешительный мужчина обиделся

Н

Незарегистрированный

Guest
***Скажите , про все ли. что вам бывает непонятно , вы можете сказать

нет, именно про эту ситуацию, когда пригласил, передумал - и молчок. то есть начал общаться, но о приглашении - ни-ни, как будто и не было его.

***Вы собирались ехать?

да, я была бы очень рада встретить вместе Рождество, мне это казалось очень особенным.

***Перечитайте еще раз то, что написали.Опечатка?
Или все- таки вас отпустили?

опечатка, конечно - нет чувства, что меня отпустили.

***Что вам это даст?
хорошее обо мне мнение у человека, который мне приятен (это мама).

***Те отношения тоже были на расстоянии?
нет, там был человек рядом, но совершенно другой, бабник откровенный - единственное, что о нем помню.

***Это уже было по-мойму..[/QUOTE]
да, я это точно уже говорила, было такое желание, когда накатило чувство оскорбленности и обиды и до предела обострилось чувство собственного достоинства в связи с историей с приглашением. сейчас эти эмоции поугасли у меня. меня немного успокаивает это наше общение обо всем и ни о чем, я знаю, что он где-то есть, нет этой пустоты, когда между нами тишина, сейчас эта пустота заполнена хоть не амброзией, так водой, и я не срываюсь на слезы без конца. Теперь тихая грусть, а не истерики. Хоть работе не мешает...

Знаете, читаю о проблемах других людей на форуме и моя мне кажется более мелкой по сравнению с ними, у меня просто любовь-морковь: любит-не любит-к сердцу прижмет-... Это не с семьей проблемы. Я не очень Вас напрягаю своей историей? Вы одна, а нас - вон сколько, может, у меня все просто и лежит на поверхности, и все дело всего лишь во времени, которое мне нужно, чтобы успокоиться? А я слишком сильно задумываюсь и Вас достаю?

Наталья Белая

психолог
Я подумала, что вы все же находитесь сейчас в иллюзиях, боитесь сами отпустить, отсюда это общение ни о чем.Причем это правда может мешать вам строить свою личную жизнь с человеком, который может быть рядом.

Н

Незарегистрированный

Guest
Я подумала, что вы все же находитесь сейчас в иллюзиях, боитесь сами отпустить, отсюда это общение ни о чем.Причем это правда может мешать вам строить свою личную жизнь с человеком, который может быть рядом.

я понихоньку становлюсь нейтральнее и нейтральнее по отношению к ситуации. меня устраивают мои письма тем, что они мне дали какое-то успокоение, они не дают мне не надежды, а просто пригасили эмоции, мне даже не столь важно, получу ли я ответ и что в нем будет, я пишу, наверное, для себя. Как будто дневник пишу.
мужчина, которым пыталась "перебить", не тот человек, который мне нужен, у нас все сошло на нет.
Радует то, что при всем при этом я вижу других мужчин, мне интересна их компания. Когда встречалась с послужившим причиной темы я других мужчин не воспринимала.
Время начинает лечить.
Спасибо, Наталья. Мне было очень приятно с Вами общаться.

Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья!
Хочу рассказать Вам, что после двух недель с хвостом моих ежедневных писем в один прекрасный день я создала очередное письмо, а писать мне оказалось нечего - не хочется, и все, хоть мне он и отвечал, и тепло отвечал. Закрыла открытое окно, вышла из почтового ящика и стала спокойно заниматься своими обычными рабочими вопросами. Больше не пишу. И не жду ответов. И не отвечаю - мне нечего ответить, пусто. Меня ОТПУСТИЛО. Спасибо, что шли рядом в трудное для меня время. Всего Вам хорошего!

Н

Незарегистрированный

Guest
И снова здравствуйте, Наталья!
Я вернулась, чтобы рассказать, что получилось из моей истории. Мы снова вместе, строим совместные планы, я сейчас спокойна и уверена в своих силах, больше не мечусь, и самое приятное - из нас двоих это я позволяю себя любить :) Просто невероятный шаг вперед по сравнению даже с тем, что было до разрыва. Теперь оба больше ценим то, что имеем. Невероятно, но все мои хотения, озвученные в теме, свершились. Два месяца назад это казалось бы научной фантастикой...
Все оказалось очень просто - название темы оказалось попаданием в точку с учетом того, что Вы писали в одном из своих первых ответов мне - он думал одно, я думала другое, оба мы просто не проговорили то, что думаем. женщины с Луны, мужчины с Марса...
искренне хочется еще раз пожелать Вами удачи во всем, здоровья Вам и Вашим близким, и сказать большое спасибо за все.

Наталья Белая

психолог
Сверху