Неряшливость

Ната_ша

New member
Lilu17, спасибо. Попробую :)
Если б не дети- раскидаши, то, может, мне было бы проще.

Len-ok

Active member
кому-то хватает сарафана, а кому-то недельку надо.
:biggrin: Это про нас. Сегодня забираю малого со школы (а пошел он в нарядном, по случаю понедельника костюме). Воспитатель говорит: "Вы нас убьете! Рома костюм испортил-в одуванчиках на прогулке валялся..":biggrin: Я это предвидела, поэтому, кроме костюма у нас еще 3 пары брюк, много рубашек, 2 жилета, пуловер и еще запасные штроксы, приемлемого для школы коричневого цвета, если все вышеперечисленное угвэздает)))) Про обувь тоже - отдельная песТня)))
А раздеваемся мы так- снимаем штаны, бросаем на пол, перешагиваем..... И хоть кол на голове теши... не знаю, прям, что и делать. Тупо надеюсь, что перерастем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
потом - постирала только с одного окна шторки.
если машина стирает - неэргономично)))

я сегодня свою чебурашку заставила брючки стирать
и немного поругала: лазила на крышку песочницы, чуть не убила брюки в ничто....

Jahenka

влюбленная в мир
лазила на крышку песочницы, чуть не убила брюки в ничто....
моя сегодня поздновато заметила лужу под горкой :))) Такого грязного ре я еще не видала :)))
Но с другой стороны - сидеть на лавочке им что ли, как старушкам?

Jahenka

влюбленная в мир
пусть лазит где можно.
моя тоже на крышу горок всяких любит. Я думаю, это для осознания собственной крутости. типа "я могу!". Лезть туда, куда еще не лазила. У моей, по крайней мере :) Я разрешаю. Мне штаны менее дороги, чем это чувство у ре - "... весь мир на ладони. ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем другим, у которых вершина еще впереди..." Я даже со своим чувством страха "свалится может!" борюсь ради этого :) Может, это мне как любителю полазить по горам так понятно? :)))

С другой стороны... В сад и на прогулку я одеваю копеечные штаны из секонда, порвет - ну и фиг с ними, а еще килограмм куплю :)))

А вот в школу уже, наверняка, другое дело... Такое не оденешь...

SFE

New member
Может, это мне как бывшему альпинисту так понятно? :)))
мне как совсем не альпинисту это тоже понятно :)))) именно поэтому в сад и на прогулку я тоже одеваю малой
С другой стороны... В сад и на прогулку я одеваю копеечные штаны
не из сэконда, из вильнюса, но но за те же деньги :))

Гипотенуза

Онажемать
У нас правило носить колготки-носки, кофточки-гольфики-рубашки только один день. А потом все в стирку. Тоже самое со спортивной формой. В школу сарафан+платье+юбка. Иногда конечно дня 3 подряд дочка носит, но если где-то испачкалась, сразу же в стиральную машину. В комнате убирает конечно не всегда, но если я скажу, что например завтра смотрю ее комнату на предмет порядка, будет убрано, да еще очень неплохо. Иначе какое-нибудь удовольствие пропустит. Я не заставляю наводить порядок постоянно, но все же требую, чтобы стол-полки были в относительно убранном состоянии. Просто сама я помешана на чистоте, поэтому бардак в комнате - ножом по сердцу. Но держусь, не убираю сама :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моя тоже на крышу горок всяких любит.
женя, нету в этом никакого достижения. Если б она лезла на крышу ГОРОК, то понятно, я тоже высоты покоряла. А то на КРЫШКУ песочницы. Пластиковую такую, что б собачки-котики не какали не писали в песок. Достижения никакого в этом нет.

Mashun

New member
Конечно, люди умные ну, скажем так, не всегда бывают аккуратны, но как-то к перспективе стать матерью сумасшедшего профессора я пока не готова. Хотя, знаете, я сама, чем ближе к докторской, тем ужаснее ужас в квартире и особенно за столом компьютерным.
см зимнюю истерию с Перельманом, готовсь :)))
ладно, это все шутки, а дочь моя как большинство описываемых выше девчушек-поросюшек. я думала, что только я трачу бесценные нервные клетки на переодевание ребенка после школы. уф..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Моя мне вчера заявила - мама, я ж изобретатель (да уж, творец еще тот :)) ), а изобретателю необязательно быть аккуратной :)))

диша

New member
Моя старшая - маленькая, неряшка-неряшкой была! Я пыталась научить ее одеваться со вкусом, сделать причесочку аккуратную, а ей было все равно!!! "Какая разница!" отвечала она. Я впадала в бешенство, сгребала вещи и игрушки в кучу, долбила постоянно о порядке и чистоте во всем. Думала - бесполезно. А теперь... 13 лет. У нее выработались определенные привычки - разложить вещи в определенном порядке, переодеться в дом.одежду - это святое, помыть за собой посуду, застелить постель и т.д. А в одежде и прическе - иногда для меня даже перебор!!!
Средняя - когда пупсиком была, такая старательная, обстоятельная, аккуратненькая. Я расслабилась. А теперь гляжу - то тут завал, то там(кроме внешнего вида) Начинаю потиху гонять...:biggrin:
Младший - хрюн-хрюней был еще с пеленок!!!:sosunok: Я вся испачкана была!!!!!!! И теперь то и дело - заправь рубаху, помой лицо, завяжи шнурки и т.д. Говорю - делает. Не скажу - не увидит! УФ! Во-о-о-т где борьба (там еще от деда гены идут) Но я готова к борьбе!:pleasantry:

Сверху