Несмотря ни на что

Lariska Iriska

New member
Наташа, с днем рождения !!! И всегда оставаться на такой волне позитива и заражать им окружающих!!!

Вложения

• букет.jpg
    букет.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 7

Мурча

Member
Наташа! С днем рождения! Сил, дзена, и еще раз сил играть ноту за нотой.

kseniana

New member
Наташа, с Днем рождения!!!!! Много - много тебе любви и терпения!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Наташенька:), с прошедшим тебя:))).
Тебе огромного мамско-дамского счастья!!! И здоровья, КРЕПЧАЙШЕГО, чтобы никакие детские шалости и жизненные невзгоды не могли тебя подкосить.
Ты для меня - воплощение мудрости, терпения, всепрощения и прекрасная мама! Бессребреник, филантроп и умница. Такой и оставайся.

A-Lesko

Настя Каменская
Наташа, было очень приятно и ожиданно-неожиданно познакомиться лично!
Спасибо еще раз за время, подаренное нам.
И с прошедшим Днем рождения! Сил и здоровья много-много-много!

Живчик

Well-known member
A-Lesko, очень взаимно :) Первая мысль была "какая уютная женщина"... еще до признания, что мы знакомы уже заочно. Надеюсь на продолжение знакомства и обмен сельскохозяйственным и мамским опытом.
Огромное спасибо всем за добрые и такие теплые слова. Пожалела, что без инета была все это время, а то бы полечилась-полечилась. Затейников как подменили в этот мой день рождения, все виды баловства и бунтарства ощутила в полной мере. Как ни просила, ни выключили безобразия... ну что ж... теперь я не люблю дни рождения праздновать ;) ничьи. Точнее, научилась мама в день рождения близких людей радовать только себя и делать что хочешь, ни на кого не обращая внимания. Ох и повеселюсь еще до конца лета да в сентябре, празднуя повзросление главных безобразников нынешнего сезона!
Лето пошло не так как ожидалось, а значительно лучше!!! И активнее, хотя казалось куда уж... Планировали без живности, но распродажа на ближайшей птицефибрике решила нашу судьбу. Вот какие красавицы-несушки!

И это еще даже не половина всего состава :)
В итоге за пару недель почти 200 яиц и холодильник тушенки. Усиленно готовимся к потере педагогической зарплаты.
С сотней несушек оказалось жить легче, чем с десятком бройлеров и двумя десятками уток. И наша команда за два часа ощипывает 35-37 кур. Сложно детям дается понятие семья, но команда, благодаря спортивным секциям и школьным соревнованиям более удобоваримо. У нас в одну из поездок куры примлели от жары... Ну что, говорю, команда спасателей, справимся? И справились с энтузиазмом таким трудились все. Хотя бывало всякое за последний месяц. Сейчас буквально сутки дома. Но с понедельника будни живу в городе, постараюсь написать.

A-Lesko

Настя Каменская
Планировали без живности, но распродажа на ближайшей птицефибрике решила нашу судьбу. Вот какие красавицы-несушки!

И это еще даже не половина всего состава
Как там говориться... "упал и умер" )))
Хорошенькие несушки, люблю таких. Бройлеры и утки им и в подметки не годятся, это точно :) Трудяжечки вы. Пусть труд принесет свои плоды!

Живчик

Well-known member
Знаете, тяжело нести полную сумку, но еще тяжелее пустую. Как-то так вдохновились мы и перезагрузились с этими курами. Все просто: есть дело и ты его делаешь. И видишь результат! И муж так сочувствовал мне, потому что щипать могут все, а разделку делаю только я. Зато теперь в темноте и на время, в любом состоянии. Короче, могу работать в кулинарии :)
Я очень понимаю почему Илью в школе хвалили при посадке нескольких деревьев. В нашем саду их под 30. Все посажены с участием детей. Потому что только так будут уметь и беречь. И подумаешь теперь курицу ощипать! Даже Аня пять подряд делает. Пятую уже как-то с большего.. но не бросила, пока все делали, играть не убежала, не ныла.
И как-то стали опасаться дети говорить мне "не могу" (особенно в смысле не могу без чего-то обойтись). Я ж загораюсь как сухая солома: "Давай покажу, что еще как сможешь! Просто попробуем!" И попробуем, и по-максимуму, тогда потом минимум идет с удовольствием. Одно плохо, главное, я бы сказала - все это на внешнем носителе. Не пнешь, не поедет, даже не поползет процесс. Положительный процесс я имею ввиду. Баловство же всегда готово к взлету и реактивной скорости.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Как-то совсем не пишется, хотя много всего и все важно. Может хорошая новость растормозит... Старшие дети успели в последний приватизационный вагон. Деньги по рождению ребенка были получены с опозданием почти на два месяца, внесены за пару дней до конца июня. Это пеня за родительский коммунальный долг - 12 млн. Миша теперь занимается и ему выплатить первоначальный взнос около 8 млн, а дальше может быть пересчитают, учитывая, что Маринка воспитывает одна двоих детей. Они очень бодро настроены и большие самостоятельные молодцы.
Внуку 3 месяца. Чудесный невероятно!

Tanya_tr

New member
Живчик, Наташа, как здорово! Я рада очень!!!
Ты держись там!!! Ниточки для пуговок нужны?! ;)

Живчик

Well-known member
Tanya_tr, нужно забрать журналы из которых мы выросли :)
Уже намного лучше. У нас с Аней появилась возможность съездить к детям и папе на целую неделю!!! За последние 12 дней считанные разы говорили по телефону - связь ужасная. Соскучились очень.
И сегодня внесли последний взнос за холодильники. Теперь спокойно делаем следующие шаги к усыновлению. Удивительным для меня был факт: чтобы получить акт на жилплощадь нужно провести документы через "Одно окно". Обещали к 15-му августа сделать, хотя приходили к нам еще в апреле. Сотрудники по отпускам.
Аня записана на удаление аденоид через пару недель, очередная попытка.. восьмая, по-моему, за последние два года.

Живчик

Well-known member
Наши документы в суде. Ждем даты рассмотрения.
Саша тихонечко, но настойчиво поднывает: "Ну когда уже я стану Благодаровой? Не следующим же летом? ЭТИМ?! Ну давай тогда до сентября успеем..." Мы с ней частенько один на один в эти дни. Она очевидно наслаждается этим фактом: "Ну расскажи еще что-нибудь! Что хочешь, у тебя все такое интересное..."
Я рассказываю на ее любимую на данный момент тему - взросление и переходный возраст. Такая интересная реакция: (романтично) Слово-то какое красивое - менструация...
Остальные растворились в баловстве, наслаждаются летом, каникулами и не заморачиваются совсем ничем.

Живчик

Well-known member
Аня в больнице. Завтра с утра оперируют.
Вчера старшему мальчишечке, который уже дяденька, исполнилось 25 лет.
Суд назначен на 29-е число. Судья - Петух. Мы у нее уже были, когда Маринка возвращалась к маме... незабываемые ощущения.

Olgalam

Member
Живчик, Наташа, очень сильно желаю вам удачного решения и воплощения всех намеченных дел! Пусть оптациях пройдёт полегче! Скорейшей реабилитации Анечке! Взрослого сына с Днем рождения!!!

Tanya_tr

New member
Живчик, пусть у Анечки все пройдет хорошо!
Суд пусть будет самым гуманным в мире!
Мишку, который уже Михаил ..отчество.. , с днем рождения! Всего-всего ему самого чудесного! И тебя поздравляю!

Живчик

Well-known member
Все хорошо :) Барышня бодра и весела. Просила приехать папу, вместо отдежурившей день мамы. Со всей детской откровенностью высказала причину: "Понимаешь, у него телефон лучше. У тебя же игр никаких нет.. и музыки".
Но наобнимались и нажалелись по полной программе. И плакать быстро перестала, когда увидела, что и у меня глаза на мокром месте. "Ты что как я? Тогда я не буду".

A-Lesko

Настя Каменская
Аютке скорейшего восстановления!
Суд... уверена, что там вообще без проблем... И до 1 сентября :)

Живчик

Well-known member
Заседание по нашему делу перенесли на завтра. Не хватило бумажек: моего свидетельства о рождении (съезжу к маме после родительского собрания и заберу), свидетельства о смерти мамы Ильи (опека сказала у них есть), претензии к детским справкам ("Тут даже прививок нет"! - взяла новые, но дали такие же "Мы пишем что есть, чего нет не пишем" + прививочные карты). И еще буду встречаться ближе к ночи с мамой, забравшей брата и сестру девочкиных. Она не может быть завтра в суде, поэтому напишет, что претензий на детей не имеет, своих хватает. Это подстраховка судьи к вопросу о неразделении детей из одной семьи. Куда уж хвататься... там шестеро уже и по не первый год по четырем новым семьям, вполне благополучно живут, насколько знаю.

Сверху