К основному содержимому

Нет вакцины!!!

• Автор темы Автор темы Whisker
  • Дата начала Дата начала
jullliya,
Да в том и дело, что некуда трезвонить. На мобильный они-с не звонят. Вот и бомбим мы через день и мне проще, если здесь кто-ниб. даст информацию. Ведь по идее во всех пол-ках появится?

да, во всех. Я уже писала, что "по моим источникам" - к осени.

:shock: Так в писали же в газетах, что уже есть, осталось только проверить е?

Oleska,
Не читайте перед обедом советских газет (с)

mahsa,

Для меня важно было знать, что такой анализ можно сделать.

Искать у птенчика вену если придётся, то найдут. В жизни ведь и не такое случается. Сама я лишний раз стараюсь ребёнка по врачам не таскать, но вопрос прививок был нами решён ещё до появления малыша, спорить на эту тему мне кажется бессмысленным.

Klubnika написал(а):
Искать у птенчика вену если придётся, то найдут. В жизни ведь и не такое случается.
ну это все же необходимость, а анализ на антитела чисто чтобы проверить, а что же все-таки с иммунитетом после нарушения сроков вакцинации - просто эксперимент :)

хотя с другой стороны есть же люди, у которых к определенным антигенам антител не вырабатывается вообще, из-за генетических особенностей, но никто ж этого не знает, прививают и все.

Klubnika,
Вообще-то классическая иммунограмма не предполагает определение антител к конкретному возбудителю, да ее можно сделать в пол-ке (везут чаще в 10 больницу в лабораторию, результата где-то через неделю) Причем, по правилам, вы сначала , за день до ИГ вы сдаете кровь из пальца, забираете результат, а на след. день делаете ИГ (к ней этот общий анализ подклеивается). Или вы спрашивали-можно ли определить антитела к конкртному возбудителю ? (просто обычная ИГ дает общее наличие антител, по фракциям, ) МОжет в связи с отсутствием вакцин что-то новое ввели?

Klubnika,
А, еще, забыла, если будете делать-спросите у врача или даже у зав. отделением-берут ли таким малышам кровь из вены-просто в этом возрасте это сделать без определенных навыков сложновато, в нашей поликлинике, например, есть определенные проблемы, при необходимости сделать биохимию малышам. Спросите, кто более опытный, в какую смену работает.

mahsa,

Знаю, я пока и не собиралась ничего делать. Но, в свете того, что сроки вакцинации у нас нарушаются, информируюсь, что вообще в таких ситуациях можно и целесообразно делать.

Девчат,сорри,я уже запуталась...
нам надо сделать ревакцинацию АКДС........по этой прививке есть какие то сроки????спасиб

Иринка, не волнуйтесь, я поинтересуюсь об этом в любом случае.

Если интересно, могу потом и отписаться здесь, только в поликлинику нам только через месяц надо будет...

Катерина,
А какие есть варианты? Только уехать из Гондураса.

гы...:tease:

а на самом деле радоваться надо: нет вакцины, и не надо травить своего ребенка прививками! у нас так и получилось: третью акдс никак не могли сделать - как-то постоянно какие-то причины находились: массаж, потом болели, потом еще что-то... в общем после 2-й (сделали в 4,5 месяца), пришли на эту привику в 8,5 мес. и прямо перед нами она закончилась! я расценива это как знак свыше: на нет и суда нет. и сейчас только рада тому, что мы ее не сделали. вот сейчас в год пойдем отказ писать :tease:)))

LilXXL написал(а):
Не менее 45 дней должно пройти между прививками АКДС. Об этом написано в аннотации к этой вакцине.
тут надо разобраться в производителе, сроки от дозы могут варьироваться.

а кто нить знает какую конкретно вакцину не пускают -- что россия, это точно, а вот какой производитель?

а, хотя есть же еще украинские!

а еще вроде в 2002 году в россия интервал был не менее 45 дней, даже сокращение сроков не позволялось, а потом сделали 30 дней. хотя саму вакцину не изменяли.
а в нете вполне реально может быть старые инструкции.

Девушки, которые НЕ делают своим детям прививки и не собираются, БОЛЬШАЯ просьба. Идите.. в тред, где говорят о вреде прививок, и там рассказывайте: Как я не сделала ребенку прививки, и какая мне от этого была благодать. Открываю тред, чтобы посмотреть ситуацию с прививками, а тут всякий трындеж не по теме. Имейте совесть, пожалуйста. Спасибо.

Натаська написал(а):
а тут всякий трындеж не по теме.
Не согласен. Хотя и не ко мне обращались :)
Многим, не делающим прививки из-за отсутствия вакцины, было бы интересно услышать, как дела у тех, кто сам отказался. Хотя бы потому, что впервые заинтересовались проблемой вакцинации.

Ситуация такая, что отказники радуются за тех, кто сейчас не делает, так как это великое благо. Некоторые с ехидцей. А уж если кому-то не нравится "ехидца", то пусть они и идут лесом. Форум на самом деле свободный, офф развели тут только переходя на личности.

Vadik, Мне некогда пользоваться поиском, но посмотрите сами - и вы обязательно найдете тред, где люди пишут, почему они отказались от вакцинации :) Этот тред - не для этого открыт :) Меня по теме треда интересует только информация, кто обнаружил где вакцину, и есть ли она по городу. Если я захочу спорить о благе или вреде вакцинации, я пойду в соответствующий тред, чего и вам желаю :)

Назад
Сверху