я вообще из сомневающихся мам, за что себя ненавижу. не смогла принять однозначное решение. за/против. так что теперь отсутствию вакцины радуюсь

но с др. стороны вся вакцинация насмарку. только ребятенок страдал.
ой, как про себя читаю! была такая же! а началось все с того, что после 1 акдс ребятенок весь вечер орал, как резаный, аж посинел, без "всяких на то причин"... потом на 2 акдс (я уже собиралась не делать) меня все же медсестра уговорила, мол ничего страшного, такое бывает, взывала к моей совести и пр. пр. пр... ((( к 3-ей, которую сделать не успели (и срок которой был уже просрочен - прошло после 2-й 4 месяца!) само провидение все решило за меня. чему я рада и только больше уверилась в своей правоте, что не стоит больше мучить своего ребенка.
сегодня спросила в пол-ке:- скажите есть ли вред ребенку от того что мы не делаем вовремя прививку тривакцину?
отвечают: так вы жне одни такие.
(Без коментариев)
Танюля,
круто блин
Типа раз коллективно, то значит не вредно
:crazy:
Девушки, которые НЕ делают своим детям прививки и не собираются, БОЛЬШАЯ просьба. Идите.. в тред, где говорят о вреде прививок, и там рассказывайте: Как я не сделала ребенку прививки, и какая мне от этого была благодать. Открываю тред, чтобы посмотреть ситуацию с прививками, а тут всякий трындеж не по теме. Имейте совесть, пожалуйста. Спасибо.
Не согласен. Хотя и не ко мне обращались

... Форум на самом деле свободный, офф развели тут только переходя на личности.
ппкс! :mrgreen:мы за свободу слова и общения. :read:тема звучит как "нет вакцины", и отказ от прививок - это следствие, к которому некоторые пришли в результате этого самого отутствия вакцины. это на самом деле форум волнующихся мам и пап, а не медиков, минздрава, таможни и пр.
насчет офф: говорю только о СВОЕМ ребенке, и не призываю никого не делать прививок. решение принимаю только конкретно для себя и своего ребенка. мир спасать не собираюсь. :fie:
Ситуация такая, что отказники радуются за тех, кто сейчас не делает, так как это великое благо. Некоторые с ехидцей. А уж если кому-то не нравится "ехидца", то пусть они и идут лесом.
не все отказники, позвольте заметить. у меня мой ребенок, и я сама решаю, что для него благо, а что нет, у остальных - ИХ дети, и не мне решать, что с ними делать. в этом я солидарна с
mahsa 
hi

, не делающей прививок своим детям, но пытающаяся помочь "прививочникам"